陽だまり農園
神奈川
相模原
愛川町(愛甲郡)
角田
果物・野菜狩り
いちご狩り
陽だまり農園のクチコミ一覧(3ページ目)
綺麗な施設でした。
6種類ある内、4種類の新鮮なイチゴを堪能できました。4種類とも大変甘く美味しいイチゴで、60粒ほどいただき、大満足な体験でした。小さなお子さん連れのファミリー層も多く、スタッフの皆さんも親切に対応されていた様に思います。とにかく施設が綺麗で、駐車場も完備されており、おすすめの農園です。
- 行った時期:2024年1月7日
- 投稿日:2024年1月8日
子連れでも安心していけました!
スタッフの方が優しくいちごの摘み方を教えてくれ、
子どもが落としたいちごもこちらで処分しますよと優しく声かけてくれました。
いちごはどの場所もたっぷり実っていて練乳をつけずにパクパク食べちゃいました。
子ども(4歳)も楽しめたようで時間いっぱい食べていました!
また行きたいと思います!- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2023年12月31日
いちごパックを買いに行きました♪
とても綺麗なハウスです。
駐車場からの景色がすごく素敵。
スタッフさんが親切です♪
いちごがどれも大きく美味しかったです!!- 行った時期:2023年12月21日
- 投稿日:2023年12月22日
リピーターになりたい☆
いちご狩りは当日予約を普段から活用していますが、じゃらん遊び体験で検索して見つかったこちらの農園に今回はお邪魔させて頂きました。園内はとても綺麗で受粉の為にハチが飛び回っていますが案内してくれた施設の方いわく優しいハチだそうなので刺激したりせず過ごしてくださいとの事。虫が嫌いな方はここだけ要注意かもしれません。園内のいちごはどれも大きく赤く新鮮で美味しかったです、過去一美味しくてお腹いっぱいのいちご狩りを堪能させてもらいました。また是非利用させて頂きたいです。
- 行った時期:2023年12月19日
- 投稿日:2023年12月21日
今後も楽しみ
今期オープン初日にお邪魔させて頂きました♪
偶然に第一号と!
ハウス内に入るといちごの甘い香りがぷんぷん(^^)
5種類のいちごを食べ比べ。
どのいちごも粒が大きく、品種の特徴がしっかり味わえました。
いちご狩りマニアとしては、味も大事なのですが
ハウス内の清潔感やいちごの状態に目がいってしまいます(笑)
上から目線で失礼かと思いますが(⌒-⌒; ) ご参考になれば。
・鍵付きロッカー・荷物を置ける棚有り
・すれ違いが出来る位の通路の広さ有り
・通路もハウス内、トイレ清潔感有り
・スタッフさん達がとても親しみやすい対応
・傷んだいちご無し(これ1番気になりますよね)
スタッフさんがお話ししてくれましたが、
春先になるにつれてどんどん味も良くなると!
今でも美味しいのに!
また来なきゃ、
また来たい
と思える時間でした(^^)
お土産で買って帰ったいちごもとても美味しく頂きました。
ありがとうございましたm(_ _)m- 行った時期:2023年12月19日
- 投稿日:2023年12月20日
綺麗な施設です。駐車場あり
4月29日に伺いました。駐車場付きです。時間より早く着いたら座るスペースもあります。
苺の種類は4種類で食べ比べが出来て楽しい。みんな美味しかったです!
ビニールハウスも清潔で、トイレも綺麗でした。- 行った時期:2023年4月29日
- 投稿日:2023年4月30日
楽しかった!
電車→バスで行きましたが、ホームページの説明が詳しいので特に迷うことなく行けました。(バス時刻表のリンクが壊れたぽいけど)
イチゴが4種類あって、どれも美味しいかった!すごく甘くって練乳の出番がほぼないでした。
従業員さんもすごく親切で、取り方や選び方とか教えてくれてよかった!
機会があればまた行きたいです。- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年4月6日
いちご狩り行くならここ(o^^o)
久々にいちご狩りで子ども連れで行くのも初めてだったので口コミをたくさん調べてここに決めました。
練乳を一度も使わずに終わるとこでした。使ったのは食べすぎて味変で、赤い苺もたくさんあり子どもたちも十分楽しめ取り方も初めに丁寧に教えてくれるので上手に出来ました。
前に行ったとこは赤い苺を探すのも大変で味もイマイチだったのでしばらくいかなかったのですが、今日行ってまた行きたいと思えました。
駐車場も広いしおすすめです。- 行った時期:2023年4月6日
- 投稿日:2023年4月6日
子供にも優しい農園
車での来園でしたが駐車場も広く
連れの子供と3人でのいちご狩り一歳の子供は料金を頂かないという心広いサービスまた、中は広々としていてベビーカーでも行きやすかったみたいです!!
一番は、いちごが美味しかったです。次も行くなら陽だまり農園さんだなと思えた場所です。ありがとうございました。- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年3月7日
従業員の方の対応◎
家族でこちらに遊びにきました。
従業員様の対応もとても良かったです。イチゴもたくさんあってとても美味しくいただきました
是非また家族で行きたいと思います!!- 行った時期:2023年3月4日
- 投稿日:2023年3月4日