utsukushimi 宇和島店のクチコミ一覧(44ページ目)

投稿者

• ともだちと!

店の雰囲気もよく、焦らず、のんびりと楽しむことができました!初めてだったけど綺麗にできたのでずっと大事にします!丁寧で優しい対応ありがとうございました!

• 投稿日:2023年8月19日

やまさん

やまさん

• 素敵な思い出になりました!

以前友達が行っていて「とっても良かった!」と教えてもらっていて気になって来ました。店員さんは、とても親切に教えてくれるし作っている工程も写真や動画を撮ってくれます!そしてなにより指輪作り楽し過ぎましたから全部自分でして良い思い出になりました。

• 投稿日:2023年8月19日

なっちゃんさん

なっちゃんさん

• 初めての指輪づくり

指輪を作るのは初めての体験でしたが、丁寧に教えてくださり、とても素敵な作品ができました!とても楽しく、値段もリーズナブルで、最高でした。ありがとうございました。

• 投稿日:2023年8月18日

momokoさん

momokoさん

• 初めてのアクセサリー作り

TVでアクセサリー作り体験が出来ると特集されていたのをたまたま見かけてすごく興味が湧いて夏休み休暇を利用してさっそく予約してみました。不器用な私が一人で指輪が作れるのか不安でしたが、店員さんが丁寧にわかりやすく、なかなか上手く出来ない箇所は手伝って頂いて理想とする指輪を作ることができました!無心でハンマーを使うのも楽しかったし、世界でたった1つのオリジナルの指輪が自分の手で作れた満足感も得られる貴重な体験でした。
    さらに指輪のお手入れもしていただけるとのことで、これからも長く大切に使っていきたいと思います。

• 行った時期:2023年8月15日
    • 投稿日:2023年8月15日

ひさなさん

ひさなさん

• 思い出作りにぴったりお洒落な指輪作り

彼とシルバーリング作りに挑戦。難しい作業は店員さんがしてくださるので、楽しく簡単にお洒落な指輪を作ることができました。お揃いの指輪とっても思い出になりました。作る最中や出来上がった後に写真や動画も撮ってくださいます。おススメです!!

• 投稿日:2023年8月14日

あずちんさん

あずちんさん

• 帰省のいい思い出

娘と二人で体験させて頂きました。親子共にアクセサリー作りは初めてでしたが、お店の方の丁寧な説明のお陰で無事に完成させることができました。重ねてつけても可愛かったので
    、また帰省の際は体験してみたいです。駐車場も店舗隣にありとても良かったです。

• 行った時期:2023年8月14日
    • 投稿日:2023年8月14日

マイマイさん

マイマイさん

• 素敵な体験ができました

最初は難しいかと思っていましたが、スタッフさんの補助と丁寧に説明・対応していただいて不器用な私でも綺麗な指輪を完成させることができました。指輪の色や、表面のデザインなどたくさん種類があって迷うほどでした。刻印もすることができずっと大切にしたい指輪を作ることができました。ありがとうございました!

• 投稿日:2023年8月13日

まほさん

まほさん

• シンプルでオシャレな指輪

娘2人が挑戦しました。難しい工程もお店の方のフォローで簡単に作ることができました。模様付けの工程ではそれぞれの個性が出て格好良い仕上がりになりました。完成した指輪は店内で写真に収めることが出来ます。子供達も大満足でした。おすすめです。

• 行った時期:2023年8月9日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年8月9日

オムニゴッドさん

• オシャレで可愛い指輪が作れました

娘2人がシルバーリング作りを体験しました。
    お店の方が丁寧に説明しフォローしてくれるので、力のいる工程もスムーズに進みます。模様がつくとそれぞれの指輪に個性が生まれて、仕上げの刻印まで楽しく体験していました。

• 行った時期:2023年8月9日
    • 投稿日:2023年8月9日

• 指輪作り体験

四国旅行の一環で訪問。
    指輪の材質や太さ、仕上げ方法等を決めて指輪作りスタート。
    店員さんの説明も丁寧でどんな人でも作れると思います。
    僕は製作中に指輪が割れてしまいましたが綺麗に修正してもらえました。
    宇和島市に行ったらオススメしたいお店です!

• 行った時期:2023年8月7日
    • 投稿日:2023年8月7日