utsukushimi 宇和島店のクチコミ一覧(53ページ目)

• 楽しく製作したよ(^o^)

初めてのペアリング製作でしたが、スタッフさんの親切なアドバイスでとても楽しくあっという間の1時間30分でした。
    木槌でも円形に調整する時間が楽しくて充実感半端ないです。
    大切に使いたいです。とってもおすすめですよ。

• 行った時期:2023年3月8日
    • 投稿日:2023年3月8日
    こうじさんのutsukushimi 宇和島店への投稿写真1

こうじさん

こうじさん

• 素敵な時間をありがとうございました。

不器用なのでちょっと不安だったのですが、優しく分かりやすいご指導のもと、夫と2人無事記念のシルバーのリングを作り上げることができました。
    帰り際撮って頂いていた写真、動画をいただき、とても嬉しかったです。素敵な時間を過ごせて良かった。笑顔の素敵な店員さん、ありがとうございました。

• 投稿日:2023年3月6日

マッキーさん

マッキーさん

• 彼氏とペアリング!

お店の人が話しやすくて、作り方も丁寧におしえてくださって楽しく作れました!!!行ってよかったです!!

• 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月5日

なみさん

なみさん

• 落ち着いた雰囲気でした

店内もお洒落でとても落ち着いた空間でペアリングを作成する事か出来ました!
    初めての経験だったのですが、サポートして頂きながら楽しく作業することが出来ました!
    ありがとうございました!

• 行った時期:2023年3月

りしゃさん

りしゃさん

• リング手づくり

はじめてのことばかりで驚きでした
    棒がリングになるとは想像できませんでした
    失敗した後のフォローも親切

みーさん

みーさん

• 彫金体験

自分の指輪を自分で作れるなんて夢みたいな時間を過ごす事が出来ました。2時間かけて宇和島まで来ましたが疲れを忘れるくらい楽しかったです。ありがとうございました。

kaorihahaさん

kaorihahaさん

• 楽しみながらペアリングが作れます!

不器用で上手くできるか不安もありましたが、お店の方が丁寧に説明してくださるので、楽しみながら指輪を作ることが出来ました。指輪の種類も沢山あって、どんな方でも自分好みのの指輪が作れると思います。
    素敵な空間で楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!

• 行った時期:2023年3月3日
    • 投稿日:2023年3月3日

ひいなさん

ひいなさん

• 世界にひとつだけの指輪が作れました!大満足です!

愛媛県へ温泉旅行の計画を立てていたのですが、せっかくだからなにかクラフト体験がしたいということになり、探したところこちらのページがヒットしました。お店はおしゃれで清潔感があり素敵な空間でした。お伺いしたのが平日の昼間だったからかはわかりませんが、お姉さんが一人できりもりされていました。こちらのお姉さんがとても優しく、丁寧に接客をしてくださったので、指輪づくり初めての二人でも満足行く作品がつくれました。私が不器用だったため、指輪に亀裂が入るアクシデント等もありましたが、時間をかけて修正をしていただき、本当に感謝しています。私は予約していたのですが、予約なしで体験希望の方が来られていたり、併設しているネックレス等のショップにもお客さんがいらっしゃったようで帰り際バタバタしていらっしゃいました。しかし、忙しい中でも笑顔と親切さを持ってご接客頂いたので、最後まで気持ちよく過ごす事ができました。また愛媛旅行に行くことがあれば、こちらで新しい指輪を作りたいです。ありがとうございました!

• 行った時期:2023年2月28日
    きっしさんのutsukushimi 宇和島店への投稿写真1

きっしさん

きっしさん

• 指輪作り

指輪作り金づちで打ったりとてもわかりやすく説明してくれたので、楽しく指輪作りを楽しめました。ありがとうございます

• 行った時期:2023年3月1日

ピンキーさん

ピンキーさん

• 初めての方でも安心です。

11歳の娘とお世話になりました。
    初めは一本の棒状の物が、最終的には綺麗な指輪になり驚きました。
    途中でどのような状態でも、スタッフさんが完璧にカバーしていただけますので安心です。
    娘も一生大事に出来る宝物が出来たと思います。
    また違う幅の指輪を作りに行きたいそうです。
    私達は予約無しで急に行き、スタッフさんにご迷惑をおかけしましたが、皆さんは予約して行く事をオススメしますm(__)m

• 行った時期:2023年2月28日

ひろしさん