CAFE!HUNGRY CATERPILLAR
おしゃれでおいしい - CAFE!HUNGRY CATERPILLARのクチコミ
グルメツウ ぴちさん 女性/30代
- ¥----
- ¥1,000〜¥1,999
- ¥----
腹ぺこあおむしの絵本があり、お店の中もとてもおしゃれで、テラス席で食べるのがオススメです。サンドイッチもボリュームがあり、どれも美味しいです。市街地から約1時間で行けます。
- 行った時期:2012年8月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
- 投稿日:2015年9月14日
ぴちさんの他のクチコミ
来宮神社の大楠
静岡県熱海市/動物園・植物園
友人と熱海旅行の際に訪れました。とても立派な楠があり楠の周りを1周することが出来ました。神...
海老名サービスエリア(下り線)
神奈川県海老名市/道の駅・サービスエリア
東京方面からの帰り道は必ず海老名サービスエリアに寄ります。お目当てはメロンパン♪メロンの風...
象山神社
長野県長野市/その他神社・神宮・寺院
住んでいる所が遠方のため、子供の合格祈願を両親が訪れ祈願をしてくれました。無事に合格したの...
亀戸天神社
東京都江東区/その他神社・神宮・寺院
子供の合格祈願に訪れました。時期的に混んでいましたが、想像していたよりずっと立派な神社でし...
CAFE!HUNGRY CATERPILLARの新着クチコミ
オススメです
ここで食事しましたnp(^b^)d開店前から並んで訪れました。vヽ( ´¬`)ノmこれは想像以上にまろやかになっていてこだわり抜かれた料理はさすがと感じました。e(^○^)u私は好きなのですが好き嫌いがあるかもしれません。。cv(・_・) sありがとう!,メニューが充実だ。また行きたいな!,
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2018年11月27日
ルナさんのCAFE!HUNGRY CATERPILLARのクチコミ
一年で半年しかオープンしていない。
ボリューム満点なのにペロッと食べれるのが不思議。
自然にかこまれて落ち着いて食べれるのがいいし、天気が良ければ外の席もお奨め。
プレーンのバーガーでもお願いするとプラス料金でチーズをトッピングしれくれます。詳細情報をみる
- 行った時期:2013年5月
- 投稿日:2013年6月28日
ミカエルさんのCAFE!HUNGRY CATERPILLARのクチコミ
車で戸隠へ旅行した際、近くの観光案内所で教えていただきました。
外灯にリサイクル?と思われる瓶を使っていたりして、可愛らしいお店です☆
セットのケーキもアイスコーヒーも美味しく、テラスで煙草を吸いながら長居してしまいました。
本当にこの道の先にあるの?と思うような場所にありますが、とても気持ち良いCAFEでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2010年7月
- 投稿日:2011年2月9日
ミカエルさん
ゆうこりんさんのCAFE!HUNGRY CATERPILLARのクチコミ
新鮮な野菜たっぷり!!!ボリューム満点です。
手作りのパンも、ふわふわで中の具材が活きています。
ひとつひとつが手間暇かけてある分、値段はちょっと高めですが、ぜひ一度は行く価値ありです♪
- 行った時期:2010年10月11日
- 投稿日:2011年2月6日
ペパーミントグリーンさんのCAFE!HUNGRY CATERPILLARのクチコミ
【戸隠=蕎麦だけじゃない。「戸隠高原に足繁く通う理由はこのカフェに逢いたいから。」心穏やかになる私時間を過ごす高原カフェ】
「生きていて良かった。」
そう思える瞬間というものが人生には必ずある。
辛苦を誰にも話せず孤独と闘う時も誰しもきっとあるけれど。 暗闇を悟(し)るからこそ「幸せ」という光を味わえた時、人は人一倍大きな「しあわせ」を感じられるんだと思う。
「このカフェからまた始めたい。」
私は数年前にこのカフェから眺めた紅葉を忘れられない。
不思議の国のアリスみたいに絵本の中に迷い込んだ主人公のように幻想的な情景。 感覚。「これがデジャブなのかな??」懐かしいような、甘く切ないような… 言葉にならず、何故か胸がいっぱいになり涙がほろりほろりと流れた。
大自然に頭をぽんと「がんばって」と撫でられたよう。
都会のコンクリートジャングルでは、こんな素晴らしい色彩には出逢えない。 様々な変化を遂げた葉の紅は心に情熱的な力を感じさせ、山梔子の黄は秋の向日葵のように優しかった。 此処から窓越しに映る景色は本当に美しく儚く繊細。 甘いフレーバーカフェも心から美味しかったし、手作りケーキもじんわり沁みた。 都会のお洒落なカフェが戸隠にあるだけじゃない存在意義がここには在る。詳細情報をみる
- 行った時期:2008年12月
- 投稿日:2008年12月14日