星野リゾート トマム ザ・タワー/星野リゾート リゾナーレトマムの口コミ一覧(8ページ目)

• 最高の雲海

外部のホテルに宿泊していたので、
    3時半にホテルを出て、4時頃から並んだおかげで待ちも少なくスムーズにあがれました。今シーズン最高の雲海だったらしく本当に絶景でした。
    • 投稿日:2018年7月30日

カリメロさん

お宿ツウ カリメロさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • とても綺麗なホテルで、自然を楽しむことができました。

ウェルカムドリンクがあったり、少し高めですが、レストランが数件入っていたりと、とても楽しめました。タワーからの景色も楽しめました。また、早朝の雲海ゴンドラも良かったです。雲海は見られませんでしたが、ポストやカフェがあったりと楽しかったです。
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2018年7月25日
    ともみさんの星野リゾート トマム ザ・タワー/星野リゾート リゾナーレトマムへの投稿写真1

ともみさん

ともみさん 女性/20代

• 雲海テラスが素晴らしい

こちらの雲海テラスは、規模も大きいので周囲を気にすることなく、ゆっくりと堪能できました。こんな光景があるのにビックリでした。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年7月25日

ななさん

グルメツウ ななさん 女性/40代

• 大型リゾートホテル

広い敷地の大型リゾートホテルです。
    温泉、プール、レストランなど施設は充実していました。
    早朝、ゴンドラに乗り雲海を見る事もできました。
    ただ、広すぎてお風呂に行くにも、レストランに行くにも移動が大変です。
    • 行った時期:2014年9月
    • 投稿日:2018年7月24日
    とっこさんの星野リゾート トマム ザ・タワー/星野リゾート リゾナーレトマムへの投稿写真1

とっこさん

愛知ツウ とっこさん 女性/30代

• いいよ

何も無い大自然の中に巨大にそびえ立つカラフルなツインタワー!!見に行く価値もあり 最近は外国人の利用が多い
    • 投稿日:2018年7月20日

ひでさん

温泉ツウ ひでさん 男性/40代

• 自然の中で

広大な空間ですが自然を満喫しながらとても癒されました。旅の際にはこちらを拠点にトマムの魅力を堪能できます。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2018年7月16日

みつさん

北海道ツウ みつさん 女性/40代

• ツインタワー

ツインタワーが綺麗に写りました。雪景色と合い重なりましてなかなか見ごたえありました。スタッフも皆さん親切丁寧でとても最高なひとときを過ごせます!
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年7月15日
    とっきー。さんの星野リゾート トマム ザ・タワー/星野リゾート リゾナーレトマムへの投稿写真1

とっきー。さん

北海道ツウ とっきー。さん 女性/60代

• 建物にビックリ

まず行って、建物の大きさにビックリしました。周りには、他には何もない為、星が凄く綺麗でした。一度は泊まってみたいホテルです。
    • 投稿日:2018年7月15日

ミッキーさん

北海道ツウ ミッキーさん 女性/30代

• トマム

雲海で有名なトマムリゾートに宿泊しました。
    あいにくの天気で雲海は見れませんでしたが、自然豊かな環境に癒されました。
    • 投稿日:2018年7月12日

はやちーさん

グルメツウ はやちーさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 雲海が最高!

前日の天気予報では雨だったのに、5時には雲海がドンドン晴れて最高の天気でした!クラブメッドトマムに泊まったのですが、食事も飲み物も食べ飲み放題で楽しかったですが、温泉が施設内にあれば最も良かったです。
    • 投稿日:2018年7月9日

あきおちゃんさん

あきおちゃんさん 男性/60代

この口コミは参考になりましたか?0はい

星野リゾート トマム ザ・タワー/星野リゾート リゾナーレトマムの口コミ・写真を投稿する

星野リゾート トマム ザ・タワー/星野リゾート リゾナーレトマム周辺でおすすめのグルメ

• yosshyさんのホタルストリートへの投稿写真1

星野リゾート トマム ザ・タワー/星野リゾート リゾナーレトマムからの目安距離

ホタルストリート

占冠村(勇払郡)中トマム/その他各国料理

週末の小旅行でトマムの星野リゾートに行き、昼と夜のお食事をこのホタルストリートのレストラ...by yosshyさん

• yosshyさんのカマロ・ステーキダイナーへの投稿写真1

カマロ・ステーキダイナー

占冠村(勇払郡)中トマム/ステーキ・ハンバーグ・カレー

週末の小旅行でトマムの星野リゾートに行き、夜は少し豪華にステーキ屋さんでいただきましたが...by yosshyさん

• yosshyさんのアルテッツァ・トマムへの投稿写真1

アルテッツァ・トマム

占冠村(勇払郡)中トマム/イタリアン・イタリア料理

週末の小旅行でトマムの星野リゾートに行き、お昼をこちらのイタリアンレストランで食べました...by yosshyさん

• yosshyさんの森のレストランニニヌプリへの投稿写真1

森のレストランニニヌプリ

占冠村(勇払郡)中トマム/ステーキ・ハンバーグ・カレー

2020年、コロナ禍の合間を縫ってトマムの星野リゾートで一泊した時、めちゃくちゃ気になっ...by yosshyさん

星野リゾート トマム ザ・タワー/星野リゾート リゾナーレトマム周辺で開催されるイベント

• 朝日ケ丘総合公園の桜の写真1

朝日ケ丘総合公園の桜

富良野市下御料

2024年05月01日〜19日

小高い森の中に散策路が整備されている朝日ケ丘総合公園では、例年5月上旬になると、エゾヤマザ...

• 聖台ダム公園の桜の写真1

聖台ダム公園の桜

美瑛町(上川郡)赤羽

2024年05月11日〜19日

バードウォッチングが楽しめる聖台ダム公園では、例年5月中旬に桜が見頃を迎えます。一般財団法...

• ファーム富田のラベンダーの写真1

ファーム富田のラベンダー

中富良野町(空知郡)中富良野基線北

2024年06月22日〜2024年08月18日

北海道中富良野町のファーム富田では、初夏になるとラベンダーが見頃となり、清々しい芳香に包ま...

星野リゾート トマム ザ・タワー/星野リゾート リゾナーレトマム周辺のホテル