桜ヶ池クアガーデン

4.2 口コミ56)
  • 王道
  • 友達
エリア
ジャンル全て見る

桜ヶ池クアガーデンの口コミ一覧

• 何度でも行きたい

ランチと温泉とプールの1人3400円の日帰りプランです、しかも今回はじゃらんポイント消費の為、負担は0円でありがたかったです。
    以前にも夫婦でランチのみ利用させて頂き、雰囲気と美味しさに感激した思い出があり再度の利用です。
    選べるメインディッシュ南砺豚とチキンを2人でシェアしました、どちらも本当に柔らかくジューシーで最高。
    選べるデザートはモンブランにしましたやや濃い目の珈琲とでとても美味しかったです。
    マッサージプールはこちらの都合で入れなかったのが残念、でも天然温泉は露天風呂もあり空いていてゆっくり出来ました。昼食中にお風呂の清掃があり男女湯で30分の時間差があり女湯は少し待ちましたがさほど問題ではなかったです。高速道路からも即に入られるようですしSA.PAでゆっくり買い物も出来ました、またぜひ伺いたいです。
    • 行った時期:2022年5月15日
    • 投稿日:2022年5月16日
    やぶちんさん

やぶちんさん 女性/60代

• 美味しい

素敵な所です。温泉は時間帯によって他のお客さんが多い時もありますが、露天風呂もあり、ゆっくり過ごせます。
    レストランの料理は最高に美味しいです。以前と違う所はコーヒー付きだった物ががなくなったところ。
    また、洋食と和食の値段も以前なら同じでしたが、今は洋食なら2200円、和食なら2400円となっていますが、それでも、温泉にランチがついて、このお値段はなかなか無いと思います。かなりオススメです。
    また来ます。
    • 行った時期:2022年2月2日
    • 投稿日:2022年2月2日
    みっちさん

お宿ツウ みっちさん 女性/40代

• 綺麗な施設でした

じゃらんnetで遊び体験済み日帰り温泉プランです。施設は綺麗で受付の方も丁寧でした。食事は美味しく盛り付けも綺麗です。ただ私のグラスの水が無くなってるのに、一回も注ぎに来ていただけなかったのは残念でした。お風呂は温泉という感じはなく滑らかとか温まるとかではありません。プールもあり高速道路のサービスエリアから伺えることが出来る施設ですので、また伺いたいと思います。
    • 行った時期:2022年1月19日
    • 投稿日:2022年1月20日
    kouさん

kouさん 男性/50代

• 素敵なレストランでした

ランチとお風呂のプランを体験しました。広々したレストランの雰囲気も良いし美味しかったしスタッフの方も親切でした。
    お風呂の脱衣室はよくある細長い鍵付きロッカーが上段と下段にある感じで、混んでたらちょっと着替えるのは大変かもしれませんが許容範囲ですね。露天風呂でチラチラ降る雪を見ながらゆっくり入れて気持ち良かったです。
    コロナ対策なのかな?脱衣室の洗面台に洗顔等はあったと思うのですが化粧水などは無かったと思うので持参した方が良いかもです。
    ロビーとかレストランの雰囲気や目に入るものが素敵でちょっと贅沢な気分になれて、お風呂でまったり温まれて良い時間が過ごせました。また機会があれば行きたいです。
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2022年1月4日
    ワカメさん

ワカメさん 女性/40代

• 美味しいランチに満足

じゃらんnetで遊び体験済み元旦に利用させてもらいました。ランチは、数種類から選べます。私は、松花堂弁当を選択しましたが、お正月らしい食材があり、嬉しかったです。嫁と娘は海鮮丼を選びましたが、かなり満足したようです。ランチをオ−ダ−した後、トイレに行く際、デザートのケ−キを事前に選ばせてもらいました。希望のケ−キがゲット出来て良かったです。温泉は、いい湯加減でしたが、露天風呂は、少しぬるく感じました。プ−ルは、イメージと違ったので、短時間の利用となりました。
    • 行った時期:2022年1月1日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2022年1月3日
    airiパパさん

お宿ツウ airiパパさん 男性/60代

• 料理もスタッフも良い感じです

たまたま11月と12月に連続して松花堂弁当をいただきました。
     2回とも美味しかったんですが、自分の希望を言うと塩味を少し薄くしてほしいです。あと、天麩羅の出来は11月の方が良かったです。
     値段に見合ったサービスが提供されていると思います。
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2021年12月25日
    さとしさんの桜ヶ池クアガーデンへの投稿写真1
    さとしさん

さとしさん 男性/50代

• はじめて

じゃらんnetで遊び体験済みはじめて利用させてもらいました。
    ランチは満足でスタッフさんの対応もよかったです。
    一つ残念なことがあってネットでは11時集合と書かれていたので11時に行ったのですが、11時半オープンでフロントにスタッフの方もいない状態で会場もクローズだった為どーしたらいいか迷いました。
    ギリギリとは言いませんがもう少し遅く行っても大丈夫だったのでは?と思いました。
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月16日
    きゃろさん

きゃろさん 女性/30代

• 美味しかったです。

初めて利用しました。
    「ランチ&温泉」でこの値段は安いので、料理には期待してなかったですが、とても美味しかったです。
    今回は「旬魚のポワレ」を選びましたが、他にも南砺ボークや和食もあり食べてみたいです。
    • 行った時期:2021年8月1日
    • 投稿日:2021年8月1日
    真さんの桜ヶ池クアガーデンへの投稿写真1
    真さん

真さん 男性/50代

• 平日休みを利用

ランチと温泉の4000円くらいのプランを、じゃらんのクーポン利用で、追銭は300円のみ。
    ご飯は天ぷらの御膳で満腹満足。
    温泉もよかったです。
    • 行った時期:2021年7月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年7月27日
    佳代子さん

佳代子さん 女性/30代

• 何回来ても良い

じゃらんのサイトから、何回も利用させてもらっています。
    温泉のお湯の温度は丁度よい温度です。
    食事のメニューは何種類かり、個人的には国産チキンソテーがとても美味しいです。パンかライスも選べますし、スープ、サラダ、コーヒーも付きます。
    今度は友達も連れて行きたいと思います。
    毎回大満足してます。
    • 行った時期:2021年7月7日
    • 投稿日:2021年7月7日
    みっちさん

お宿ツウ みっちさん 女性/30代

桜ヶ池クアガーデンの口コミ・写真を投稿する

桜ヶ池クアガーデン周辺でおすすめのグルメ

ヨッテカーレ城端

南砺市立野原東/居酒屋

紫大根を色んなお店で探していたが、なかなか見つからなくてあきらめかけた時 かすかな期待をも...by さおさん

桜ヶ池クアガーデンジョーハナーレ

南砺市立野原東/洋食全般

カフェ イチマル

南砺市立野原東/カフェ

• 桜ヶ池クアガーデンからの目安距離

JOHANARE(ジョウハナーレ)

南砺市立野原東/その他軽食・グルメ

桜ヶ池クアガーデン周辺で開催されるイベント

• 人形感謝祭の写真1

人形感謝祭

南砺市高瀬

2022年07月17日

古くなった人形に感謝し、神社へ納める「人形感謝祭」が高瀬神社で行われます。子どもの成長とと...

• なんとめでた花火大会(ねつおくり七夕祭り 花火大会)の写真1

桜ヶ池クアガーデンからの目安距離

なんとめでた花火大会(ねつおくり七夕祭り 花火大会)

南砺市福光

2022年07月22日

「なんと福光ねつおくり七夕祭り」の期間中に花火大会が開催されます。「なんとめでた花火大会」...

• 桜ヶ池クアガーデンからの目安距離

なんと福光 ねつおくり七夕祭り

南砺市福光

2022年07月22日〜24日

「ねつおくり」とは稲の病や害虫を払う伝統行事で、一年中で最も暑いとされる7月の土用の三番(...

• 井波別院瑞泉寺 太子伝会の写真1

井波別院瑞泉寺 太子伝会

南砺市井波

2022年07月22日〜26日

井波彫刻発祥の寺として知られる瑞泉寺で、寺宝の虫干しを兼ねた太子像の開扉と、太子絵伝八幅の...

桜ヶ池クアガーデン周辺のホテル