桜ヶ池クアガーデン
風呂・スパ・サロン
健康ランド・スーパー銭湯
桜ヶ池クアガーデンのクチコミ一覧
想像以上によかったです
じゃらんポイントが付与されていたので予約してみました。祝日に伺いましたが混んでおらず、リーズナブルなのにゆったりとしたプチ贅沢な休日を過ごせました。ランチも美味しかったです。成人男性は少ないかもしれないですが、女性には十分な量です。そして、温泉も清掃明けは空いていて気持ち良かったです。※バスタオルは無料では付いてこないのでご留意ください。
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月29日
癒されました
今回初めてバイタルプールも利用しました。温水なのでとても快適で屋外に泡のプールもあるので自然を満喫しながら温浴でき最高でした。ランチは毎回利用していますが選べるコースで今回は南砺ポーク頂きました。スイーツもセットのプランなので甘党には大変満足です。
3,000円くらいでこのボリュームは他にないと思います。
体も心も満足の休日なりました。
ありがとうございました。- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月20日
体験した高評価プラン
《メインが選べるフレンチランチ!サラダ・スープ・コーヒー付き&源泉の天然温泉》ファミリーからカップル・友人まで快適滞在でみんな大満足♪セット価格でお得に利用可能!
お一人様
2,300円 〜
富山高岡に向かう途中でランチ。
城端SAに車を置いたまま、隣のクアガーデンを利用。ランチの予約ができたので安心して出かけられた。当日は和料理の日で、ランチセットを色々選べて良かった。ケーキもセットできて甘さ控えめで味わい深いとても美味しいケーキが楽しめた。
泊まってのフランス料理、温泉も楽しめる。次回はそちらに挑戦かな。- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月12日
露天風呂とランチでお腹も気持ちも満たされました
桜ヶ池クアガーデンへの道のりも周辺の山々のおりなす雪景色が、とても綺麗でした。松花堂御前はご飯も選べ、おかずも多くお腹もいっぱいになりました。今度はオアシスプールとケーキセットにチャレンジしてみたいと思います。
- 行った時期:2025年3月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2025年3月2日
体験した高評価プラン
《やっぱり和食派!いろいろ食べたいなら里山松花堂御膳&源泉の天然温泉》ファミリーからカップル・友人まで快適滞在でみんな大満足♪セット価格でお得に利用可能!
お一人様
2,500円 〜
温泉とランチ
露天風呂が良かったです!
ランチも、雰囲気が良くておしゃべりに花が咲きました。
ホテルの中がレトロな雰囲気で好きでした(^^)- 行った時期:2025年3月1日
- 投稿日:2025年3月1日
素敵なレストランと雪景色の見られる温泉
温泉とレストランでのランチがセットになったプランはとてもお得です。レストランはおしゃれで、壁には素敵な絵画が飾られ、食器もかわいらしく、細部までこだわりが感じられます。温泉は内湯と露天風呂がそれぞれ一つずつありますが、どちらも落ち着いた雰囲気で、ゆっくりとくつろげるのが魅力です。
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月24日
美味しかった!
特別ポイントを使いランチ&温泉を遊び・体験してきました。今までこのような期限のあるポイントは何に使えばよいのかわからず棄てていたのですが、口コミを読んでビックリ このような使い方が出来ることを知りました。ポイントを使ったので実費0円 料理は当然ですができたてで大変美味しかったです。温泉はぬるめだったのでゆっくり長く入りました
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月24日
城端!
のんびり自然な所で温泉に入れた。食事も食べやすいもので、コーヒーがおいしかった。また行きたいと思います。
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年2月9日
相変わらず素敵
ランチとお風呂のお得セットを利用しました。
たてもの自体が非日常な素敵な作りで、
とても楽しめました!- 行った時期:2025年1月26日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2025年1月26日
ホテルならではの接客
フロントで受付し、チケット受け取り、着いたのがお昼過ぎてたので、早速レストランへ向かう。
さすがにホテルのレストランでスタッフもスマートな対応。ちょっと緊張したが、レストランも広々としていて一席一席スペースが取られており、ガラス張りで外の景色も楽しめ開放感あり、ゆっくりと過ごせました。
お風呂も広々として洗い場も多く、気持ちの良い温泉でした。
また、気分転換に行きたいです。- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2025年1月23日
お一人様
2,300円 〜