桜ヶ池クアガーデン

ジャンル

かおさんのクチコミ

• かおさんのクチコミ

2.0

子供が冷たいうどんを選んだのですが、つゆにミョウガが入っていて結局、食べれませんでした。
    つゆを交換して欲しいとお願いしたのですが、ミョウガの味がするつゆしかないとのことでした。子供がそのメニューを選んだ時点で一言言って欲しかったです。
    レストランて追加したデザートは美味しかったです。
    公園には遊具がたくさんあって子供を遊ばせるには良いところでした。

• 行った時期:2019年6月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年6月27日

かおさん

かおさん

桜ヶ池クアガーデンの新着クチコミ

• 良いお湯でした。

お風呂から上がっても汗が引きませんでした。かなり温まりました。サウナ好きの私はお風呂の場所にサウナが無かったので少し残念。
    次回両親を連れて行きたいのですが高齢の足の悪い母だとお風呂場の床が滑らないかと心配です。食事は美味しく頂きました!!コスパは最高に良いと思われます。また行きたいです。

• 行った時期:2025年8月25日
    • 投稿日:2025年8月25日

豆吉さん

豆吉さん

• 温泉とランチ

姉夫婦との2組で利用しました。10時過ぎから入浴、12時からランチを予定し、男性陣は11時前にはお風呂から出たようですが、畳と椅子の休憩場所があり、そこでくつろいでもらいました。ランチは選べるメインの和食をいただき、コーヒーやお茶はセルフでいただけました。ゆっくり休めて満足でした。

• 行った時期:2025年8月22日
    • 投稿日:2025年8月23日

コロちゃんさん

コロちゃんさん

• 温泉ツウ
  • 温泉とランチ

お盆の時期に温泉とランチ利用のプランで利用しました。
    ランチは11時半からでしたが、10分前に行くと既にウェイティングボードに7名ほど記載されていましたが、じゃらんでの申込の欄にチェックをして待っていたら、開店時間になり、一番最初に案内していただけました。
    ホテルの受付のスタッフも、レストランのスタッフも、温泉の受付のスタッフも皆さん感じがよく、対応もとても気がきいていらしてよかったです。
    今度はプール利用もついたプランもいいかな、とまた次が楽しみです。

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年8月15日

はっぱさん

はっぱさん

• 穴場スポット

お盆休みに利用しましたが、山の方にあるためか混んでなくて穴場ですね。プールが少し古いなと感じたのと、プール併設のため匂いが独特で苦手な人は苦手かもしれませんが、わたしは問題なく利用できました。ハマムが営業停止中でかなしかったですが、なかなか楽しめました。

• 行った時期:2025年8月14日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2025年8月14日

おけたろうさん

おけたろうさん

• 大満足

コロナ禍前まで温泉旅行に行ってた母が年々出歩かなくなったため、日帰り温泉どうかなって探していました。昔からずーっと気になっていましたがなかなか来れず、日帰りプランがあると知り迷わず予約しました。平日だったので静かにゆったりお風呂も入れて、食事も普段少食のためご飯の量を減らしてもらいましたが、お腹がパンパンになるほど食べ応えありました。天ぷらも熱々だし、その他のおかずもとても美味しく良かったです。母も大喜びでした。スタッフの方々もとても親切で良かったです。料金以上に大満足したので今度は夫婦で行きたいと思います。

• 行った時期:2025年7月25日
    • 家族の内訳:親・祖父母