桜ヶ池クアガーデン
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
風呂・スパ・サロン
健康ランド・スーパー銭湯
だっぴちゃんさんのクチコミ
ホテルならではの接客
フロントで受付し、チケット受け取り、着いたのがお昼過ぎてたので、早速レストランへ向かう。
さすがにホテルのレストランでスタッフもスマートな対応。ちょっと緊張したが、レストランも広々としていて一席一席スペースが取られており、ガラス張りで外の景色も楽しめ開放感あり、ゆっくりと過ごせました。
お風呂も広々として洗い場も多く、気持ちの良い温泉でした。
また、気分転換に行きたいです。- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2025年1月23日
だっぴちゃんさんの他のクチコミ
神通峡春日温泉 ゆ〜とりあ越中
富山県富山市/日帰り温泉
今回は宿泊者と日帰りの人と時間が重なり、脱衣場は少し狭め…今まではあまり感じなかったが、今...
神通峡春日温泉 ゆ〜とりあ越中
富山県富山市/日帰り温泉
じゃらんからの予約です…と言ったら、すぐ確認され、すぐ通してもらえます。 露天が1人で入れ...
チューリップ四季彩館
富山県砺波市/公園・庭園
私たちが行ったときはクリスマスの展示がされており、赤をメインにとてもキレイに展示されてまし...
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル
長野県白馬村
部屋、お風呂は普通かな…でも食事は良かった。サラダも新鮮だし、長野ならではのものばかりで楽...
桜ヶ池クアガーデンの新着クチコミ
まったりのんびり
外見は可愛いペンション風、店内は各テーブルの間がしっかりあり、窓も沢山あり、天井高めで開放感満載、
母とゆっくりできました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月24日
- 投稿日:2025年9月24日
安定の食事内容。桜ヶ池の環境が良い。
複数回利用させていただいていますが、いつ行っても一定水準以上の安定した食事内容で満足しています。
いろんな季節に訪問していますが、どの季節も桜ヶ池の生き物たちに楽しませてもらっています。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月25日
- 投稿日:2025年9月17日
食事をしながら寛げました
温泉とランチの組合せは和食のことが多いですが、洋食でしかもポーク、魚、チキンが選べて良かったです。オプションで食べたケーキのモンブランも美味しかったです。
- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月7日
良いお湯でした。
お風呂から上がっても汗が引きませんでした。かなり温まりました。サウナ好きの私はお風呂の場所にサウナが無かったので少し残念。
次回両親を連れて行きたいのですが高齢の足の悪い母だとお風呂場の床が滑らないかと心配です。食事は美味しく頂きました!!コスパは最高に良いと思われます。また行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月25日
- 投稿日:2025年8月25日
温泉とランチ
姉夫婦との2組で利用しました。10時過ぎから入浴、12時からランチを予定し、男性陣は11時前にはお風呂から出たようですが、畳と椅子の休憩場所があり、そこでくつろいでもらいました。ランチは選べるメインの和食をいただき、コーヒーやお茶はセルフでいただけました。ゆっくり休めて満足でした。
- 行った時期:2025年8月22日
- 投稿日:2025年8月23日