ザ・プリンス 箱根芦ノ湖のクチコミ一覧(21ページ目)

• 料理もスタッフ最高です

このホテルは、何年も前からお世話になっております、何年か前より料理の内容が良くなって、スタッフさんも親切です。車椅子をお願いしたらすぐに持ってきてくれました。注文もスマホで不慣れなため直ぐに対応してくれました。5月に友達と4人とまた来たいと思います。

• 行った時期:2022年3月26日
    • 投稿日:2022年4月29日

• 非日常を味わえます

ソフトドリンクはセルフサービスで好きなものを飲めます。メニューは地元の野菜を使ったメニューが増えると嬉しいです。

• 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年4月29日

るるさん

るるさん

• 満足のランチビュッフェ

二部制で13:00〜で申し込みました。結構速く到着してしまいましたが、スタッフの方が快く受け入れて下さり感謝です。平日でしたので混雑はなく、ゆっくり食事が出来ました。 一品一品が小皿で提供されるので、いろいろなメニュ−を楽しむことが出来ました。 スマホオーダーは便利ですね。提供時間もスムーズでした。スタッフの皆さんも感じが良くて、プロ意識の高さを感じました。
    機会がありましたらまた利用させて頂き思います。
    有難うございました。

• 行った時期:2022年4月5日
    • 投稿日:2022年4月6日

うまおさんさん

うまおさんさん

• 初めてのビュッフェ!

子供を連れてのビュッフェは初めてで、子供たちも何を食べようか?!と、嬉しい悩みでワクワクしながら食事しました。コロナの影響で、スマホから食べたい料理を注文する形でした。制限時間が90分制なので、最初戸惑いながら注文をするという時間ロスがあり、90分では少し足りなかったように思えます。食べ終わった食器があると直ぐに下げにきてくれるんですが、本当に直ぐに来てくれるので、忙しかったです。もっとゆっくり食事したかったというのが本音ですね。温泉付きプランでしたが、外の露天風呂が中々熱くて、熱いのが好きな方には最高です!

• 行った時期:2022年3月30日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年3月31日

かおりさん

かおりさん

• 何回かじゃらんクーポンで行きましたが、前より良くなっています。

何年前に行ったときは、すてーきはまずかった、昨年行ったときは、ソフトドリンクは以前 飲み放題でしたのでよく見ないで注文したら別料金でした。ステーキは国産牛で150グラム一回のみでした。今回は国産牛のローストビーフでおかわり有りで、柔らかく美味しかった。注文はスマホでしますがやり方がよくわからなかったが、スタッフの方が親切に対応してくれました。箱根湯本某ホテルにも日帰り温泉とランチに行きましたが料金は5000円台でまずかった、料理もプリンスホテルの方がおすすめです。またクーポンがあれば友達と行きたいと思います。追伸、料理のメニーウにランチバイキング3800円とあり、温泉もつき4000円は安いと思います。

• 行った時期:2022年3月26日
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 投稿日:2022年3月27日

たかちゃんさん

• 好きなものをオーダーできていいです。

携帯から好きなものをオーダーでき好きなだけ食べられます。
    デザートが美味しかった。
    毎回めを楽しませてくれます。

• 行った時期:2022年3月16日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2022年3月17日

きこちゃんさん

きこちゃんさん

• 妻との結婚記念日に

何度かランチバイキングに来たことがありますが、今回は子供が学校に行ってる間に妻と二人だけできました。
    落ち着いた雰囲気でゆっくり食事ができてとても満足しました。
    スマホから注文するのは良かったです。
    コロナ対策もよくされていました。
    ローストビーフも肉厚で柔らかく美味しかったですが、平日限定のおでんが濃厚で本当に美味しかったです。
    クーポンなどもあって、質よりもだいぶ安い金額になってると思います。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

• 行った時期:2022年3月7日
    • 投稿日:2022年3月11日
    ゆたけさんのザ・プリンス 箱根芦ノ湖への投稿写真1
    • ゆたけさんのザ・プリンス 箱根芦ノ湖への投稿写真2
    • ゆたけさんのザ・プリンス 箱根芦ノ湖への投稿写真3

ゆたけさん

ゆたけさん

• 再訪

昨年6月以来の再訪です。
    システムは変わらず、自分のスマホでのオーダーバイキング方式で、ドリンクのみ自分で持ってくる方式でした。
    まん延防止措置時の日曜日でしたが、席が7割ほど埋まっていて活気がありました。席は余裕のある配置なのでそれほど気にはなりませんでしたが、そこは個人差があると思います。
    厨房?というか料理が並んでいる場所では係の方がスマホでオーダーされた物を連呼していて、それがちょっと騒がしくゆったりランチという感じにはなれませんでした。ただオーダーが忙しなく飛び交う中、お料理はすぐに提供されて良かったです。
    半年以上ぶりだったので、メニューも多少変更されていて楽しめましたし、お味も前と変わらずとても美味しかったです。
    温泉も利用しましたが、こちらは十人弱が露天風呂に入るとさすがにちょっと抵抗がありますね。子供が湯船に潜って遊んだりしていたので、のんびり入浴とはいかず残念でした。まぁこれは客のモラルの問題ですね。やっぱり温泉は空いているときでないとオススメは出來ません。
    総評としましては充分楽しめたので、また伺いたいと思います。

• 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月8日
    小宇宙さんのザ・プリンス 箱根芦ノ湖への投稿写真1
    • 小宇宙さんのザ・プリンス 箱根芦ノ湖への投稿写真4

小宇宙さん

小宇宙さん

• お宿ツウ
  • 美味しかったです

久々に伺いました。
    コロナ禍ということもありスマホからのオーダー式ということでやりにくいのかと思ってましたが注文してすぐに運んできてくれてとてもスムーズでした。
    デザートと飲み物だけ自分で取りに行く感じでした。
    以前のスタイルも良かったですが、取りに行く際の混雑もないので良かったです。
    特に美味しかったのがローストビーフとフォンダンショコラ。
    最初からずっとこれでも良かったと思うくらいでした。
    また近いうちに伺いたいです。

• 行った時期:2022年2月2日
    • 投稿日:2022年2月24日

kikiさん

kikiさん

• 良い時間を過ごせました

地元なのですが色々な所にランチ食べてから温泉という週末を主人と過ごしてます
    同じプリンス系で龍宮殿へ先日も行きました。
    ランチはダントツで今回が良かったです
    コロナと言う事でテーブルにてオーダーバイキングは
    今後も人件費等に問題が無ければ続けて頂きたいと思いました
    どの料理も美味しく大満足でした
    露天風呂も良い温度でした。休憩所が龍宮殿の様に横になれれば
    少し休んで来ましたが、まったりと出来る感じではない室温でしたし
    椅子だったので休まず帰宅しました
    でもまた利用させて頂きますね

• 行った時期:2022年2月13日
    • 投稿日:2022年2月14日
    ようよさんのザ・プリンス 箱根芦ノ湖への投稿写真1

ようよさん

ようよさん

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖のクチコミ・写真を投稿する

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖周辺でおすすめのグルメ

• さらさらさんごさんの山のホテル ラウンジ・バーへの投稿写真1

山のホテル ラウンジ・バー

• ご当地

つつじフェアで、山のホテルに行きました。山のホテルのラウンジ・バーの窓際のテーブルから、真...by さらさらさんごさん

• Happyさんの広志屋食堂への投稿写真1

広志屋食堂

箱根町(足柄下郡)元箱根/その他軽食・グルメ

• いずみさんの恩賜箱根公園 緑賜庵への投稿写真1

恩賜箱根公園 緑賜庵

箱根町(足柄下郡)元箱根/カフェ

4月5月 8月10月11月は毎日営業してますが 他の月は 休みの日があるので利用希望なら注...by いずみさん

• れおんさんの箱根プリンス パン工房への投稿写真1

箱根プリンス パン工房

箱根町(足柄下郡)元箱根/カフェ

あざらしパン、シナモンアップルパン、などのスイーツ系パンは中のクリームだったりりんごだった...by りんごさん

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖周辺のホテル