カッパCLUB

• 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

カッパCLUBのクチコミ一覧(6ページ目)

• エアボード一日コース

宝台樹スキー場でエアボード1日コース。このスキー場はカッパクラブでないとエアボートが滑れないのでツアーに参加。ガイドさんは参加者のレベルにあわせて滑走コースなどを決めてくれるので、一日中満足できるツアーでした。

• 行った時期:2016年2月2日
    • 投稿日:2016年2月8日

巡戦さん

巡戦さん

• 楽しかった〜!!

水泳の苦手な子どもに水を楽しんでもらいたくて、ラフティングをさせたかったのですが、年齢制限や身長制限がある所が多い中、こちらは問題なく利用可能でした。またプランでも半日プランが多い中、ランチ・デザート付きで1日遊ばせてもらえるプランも魅力的でした。シャワークライミングとラフティングを体験して来ました。
    私は海外でラフティングの経験はあるのですが、シャワークライミングは初体験。子供が歩き遊べる程度なので、岩場を歩いたり川遊びをするのに水流もあまりない所でしたが、大人でも十分に楽しむことができました。ランチも美味しく、ほどほどに休憩し午後はラフティング。ラフティングの参加者は多く、ボート数も多かったのですが、上手に子供達にかまってくれるガイドさんに子供達は「すごく楽しかった〜! また来年も行きたい」と口をそろえていました。
    海外でのラフティングだとレンタルはライフジャケットとヘルメット、オール程度だったので、後で日焼けが大変だった記憶がありました。こちらはウエットスーツやウインドブレーカー、シャワークライミングだと靴下やシューズまでレンタル込みなので、気軽に安心して参加できるので良かったと思います。
    終了後に遊んでいる時の写真や動画の上映会と任意の注文販売がありました。1Gでの1枚販売ですが、大人の人数分の費用が必要とのこと。何だか釈然とせず、その点だけが残念でした。

• 行った時期:2015年8月18日
    • 投稿日:2015年9月27日

ぜるびすさん

ぜるびすさん

• 凄く楽しかった!!

ラフティングに初挑戦しました。
    夏休みのシーズン中の為、人数が多かったのですが、それが賑やかでとても楽しかったです。
    ラフティング自体も迫力あって楽しいのですが、インストラクターの方の盛り上げ方が凄い!
    私のチームはどちらかというと大人しそうな人達ばかりだったのに、鬼教官(笑)のおかげでプチ軍隊体験が出来ました。
    社会人になってから、こんなに声出してギャーギャー騒いだ事がなかったのでスッゴク楽しかったです。
    年配の方も楽しんでいたので、運動苦手でも大丈夫だと思います。

• 行った時期:2015年8月13日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2015年9月12日

まぽさん

まぽさん

• グルメツウ
  • カッパCLUB最高(^^)

初めてラフティングしてきました。
    チーム(ロッキー)ごとに分かれ皆んなで力を合わせてのラフティングとても楽しめました。
    今回は半日コースでしたが次回は1日コースに行きたいと思います。

• 行った時期:2015年8月18日
    • 投稿日:2015年8月27日

TAKAYUKIさん

TAKAYUKIさん

• ラフティングやりました★

初めてラフティングやりました!!
    すごく楽しかったです。雨でしたがそれもそれで雰囲気出ていい感じでした。
    ジャングルクルーズみたいな?
    施設?着替えとかトイレとかも綺麗だし、流れもスムーズで女性も安心かな。
    やすさんガイドでしたが、また指名したいです(笑)
    すごくすごく楽しい思い出になりました〜

あ、写真もいっぱい撮ってくれますがデータCDは1枚買うのに参加した人数×500円でした。

• 行った時期:2015年7月18日
    • 投稿日:2015年7月22日

くまさん

くまさん

• 神奈川ツウ
  • キャニオニングに蛍鑑賞と充実の1泊2日でした♪

7月初旬に行ってきました。
    スタッフさんは優しく、楽しく、担当の方以外も気さくな気持ちの良いツアー会社さんでした。
    当日は水量もあり、適度にスリルのあるツアーでしたが、連れの女性二人も大満足でした。

夜は月夜野ほたるの里まで蛍鑑賞にいきました。
    人生初の蛍でしたが、なかなか風流で良い物でしたよー

• 行った時期:2015年7月4日
    • 投稿日:2015年7月7日

ルイさん

ルイさん

• 思いっきり楽しめる

初めてラフティングに挑戦しましたが、スタッフの丁寧な対応と一緒に乗ったお客さんのおかげで、わいわい楽しく過ごすことが出来ました。
    今度は雪解け水のある時期(5月ごろ)に行き、もっと刺激的なラフティングに挑戦してみたいです。

• 行った時期:2014年8月
    • 投稿日:2014年12月12日

みこさん

みこさん

• すべてが最高!

子供連れで5人でラフティングやりました!初めてだったんですが、めっちゃ楽しかったです!水流の多い日にやったので、スリル満点!スタッフも面白く親切で、でも大事な事はキチンと説明してくれて最高でした! 違うお客さんと相乗りになってもみんなで、力を合わせてゴールすると絆が芽生えます笑 また行きたい、行くとしたらまたカッパクラブにします(^3^)/

• 行った時期:2014年8月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2014年8月10日

ぽめみさん

ぽめみさん

• ポポさんのカッパCLUBのクチコミ

初めてラフティングをやりました。今年は雨量少なく 9月でも暑いからか 川の水も少なかったです。それでもスタッフさんが一生懸命 楽しませてくれました。
    また、40代の体力落ち気味の私に 大丈夫ですか?と気遣い声掛けてくれました。

またカッパクラブ利用したいです\(^ー^)/

ノブ【スタッフさん】 帰り、車が見えなくなるまで見送ってくれてありがとう(^з^)-☆Chu!!

次もノブ指名で宜しく!指名はないのかな?

• 行った時期:2012年9月9日
    • 投稿日:2012年9月11日

ポポさん

ポポさん

• kunikuniさんのカッパCLUBのクチコミ

ガイドの方も親切でアットホームに体験出来ました!

• 行った時期:2012年7月26日
    • 投稿日:2012年7月29日

kunikuniさん

kunikuniさん

• お宿ツウ

カッパCLUBのクチコミ・写真を投稿する

カッパCLUB周辺でおすすめのグルメ

• カッパCLUBからの目安距離

トロル

みなかみ町(利根郡)寺間/その他軽食・グルメ

-.- (0件)
  • ちゃきんさんの高橋の若どりへの投稿写真1

高橋の若どり

みなかみ町(利根郡)下牧/その他軽食・グルメ

• ご当地

蒸し鶏は売り切れでたべられませんでしたが、それでも照り焼き若鶏はなんとか残っており、食べる...by まことさん

• harusuさんの角弥そばへの投稿写真1

角弥そば

みなかみ町(利根郡)幸知/うどん・そば

• ご当地

蕎麦も細麺で美味しく、ごまつゆ、鴨つゆ、野菜天ぷらなどどれも絶品です。店員さんも優しい対応...by たかはしさん

• なかなか86さんの大とろ牛乳への投稿写真1

大とろ牛乳

みなかみ町(利根郡)小仁田/スイーツ・ケーキ

• ご当地

今回は、必ず焼きまんじゅうの出来立てをいただくため 人気店を探して車を走らせ到着したところ...by チーさん

カッパCLUB周辺で開催されるイベント

• 春の花園「ノルンみなかみフラワーガーデン」オープンの写真1

春の花園「ノルンみなかみフラワーガーデン」オープン

みなかみ町(利根郡)寺間

2025年04月18日〜2025年05月18日

群馬県みなかみ町にあるノルン水上スキー場が、期間限定で春の花園「ノルンみなかみフラワーガー...

• 月夜野ホタルの里の蛍の写真1

月夜野ホタルの里の蛍

みなかみ町(利根郡)月夜野

2025年06月10日〜2025年07月20日

月夜野ホタルの里では、例年6月中旬から、ゲンジボタル、ヘイケボタル、クロマルボタルなどが出...

カッパCLUB周辺のホテル