マリンサービスむるぬーし

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

マリンサービスむるぬーしのクチコミ一覧(93ページ目)

(全1,534件中)

• むるぬーしサイコー

スタッフさんの対応が物凄く良かったのと、青の洞窟のダイビングがとても楽しかった!
    行く前日までは大雨でどうなるのかと思ったけど、海も綺麗でとても良かった!

• 行った時期:2019年9月9日
    • 投稿日:2019年9月9日

いちさん

いちさん

• スタッフさんも親切で初めてでも安心

今回は青の洞窟のシュノーケリングを体験させていただきました!
    シュノーケリング自体初めての経験でしたが、ここのスタッフさんは皆さんとても親切でむるぬーしさんでシュノーケリングをして正解でした!
    1グループづつ担当してくれるスタッフさんが付きますが、年齢も私達に近く、フレンドリーに接していただきました!
    また、他のスタッフさんも気さくに話しかけてくれたり、地元ならでわの飲食店、観光スポット等も教えていただいて助かりました。
    ステキな写真もありがとうございました!また来たいと思います。
    本当にいい思い出になりました。

• 行った時期:2019年9月4日
    • 投稿日:2019年9月9日

じゅんさん

じゅんさん

• 初めての沖縄家族旅行(青の洞窟シュノーケリング)

初めての沖縄家族旅行で青の洞窟(ビーチエントリー)シュノーケリングを体験しました。
    初めてシュノーケルを体験する8歳の息子は、最初、怖い、怖いと叫びながら、ガイドの方にしがみついて大変でしたが、ガイドの方に優しく教えていただき、最後の頃には、海中のお魚に餌付けすることができて、大変喜んでいました。
    また、青の洞窟から、ショップへの帰り道では、道路沿いのバナナの木やパパイヤの木など、沖縄ならではの果物を教えていただき、南国を満喫することができました。
    ショップでも、温水シャワーで体を洗い流した後、ゆっくりと帰り支度をすることができ、最初から最後まで、快適にシュノーケルを体験することがきました。

• 行った時期:2019年8月29日
    • 投稿日:2019年9月8日

たかちゃんさん

たかちゃんさん

• 最高な思い出になりました。

ハネムーンの思い出で初めて利用しました。元々泳げず不安しかありませんでしたが、インストラクターの方の優しいサポートでとても楽しい思い出になりました!緊張している私たちを楽しませようと色々フォローしてくれたりと、気遣いが素晴らしかったです。
    また、沖縄にきたら絶対絶対利用したいと思います!
    ありがとうございました!!

• 投稿日:2019年9月7日
    あやさんのマリンサービスむるぬーしへの投稿写真1

あやさん

あやさん

• 運が良かったー

台風13号でシュノーケリングできないかと思ってましたが、奇跡的に晴れて体験できて良かったです。沖縄の楽しい思い出になりました!

• 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月7日

真紅さん

真紅さん

• 期待以上のサービスに大.大満足です♪

昨年は他社で初の青の洞窟を申し込みましたが、残念ながら潮の加減で入れず(泣き) 結果は、浅瀬でスノーケリングをして魚に餌を与えて終了。僅か1時間でした。今年は是非ともスノーケリングのリベンジと思い"マリンサービスむるぬーし"さんの"青の洞窟&熱帯魚餌付け体験(ボートエントリー)"に参加しました。ボートエントリーを選んだ理由は、ビーチエントリーより洞窟に入れる確率が高いと云う事で選びました。9月に還暦を迎える記念に是非とも"青の洞窟"を体験したく期待を膨らませ天候を気にしながら当日を待ちました。受付のスタッフさん、インストラクターさん共 とても優しく気の利いた対応(還暦を迎える記念にボード作成)に、青の洞窟に行けた事に加えて"記憶と記録"に残るサプライズをして頂きました。本当にありがとうございました。年齢的にも最後のチャンスと思い申し込みましたが、"大""大満足"です。★は最高が5個ですか?(笑)
    ※設備は、自身が利用させて頂いた物をチェックしました。

• 投稿日:2019年9月5日
    有希ママさんのマリンサービスむるぬーしへの投稿写真1

有希ママさん

有希ママさん

• あずささんのクチコミ

3泊4日の旅行の中で大イベントだったスキューバダイビングを体験しました!夏休み期間とあってすごく混んでいましたが、海の中に入ったらもうあっという間に終わってしまいました!海はすんごくきれいで魚もたくさんいて感動しましたぁ!スタッフさんが誘導してくれてとっても安心安全で楽しい体験をすることができました!
    本当に沖縄に来てよかったぁ!と思いました!!
    楽しい思い出にしてくれたスタッフさん、ありがとうございました!
    今度はカツカレー食べにきます!

• 行った時期:2019年8月22日

あずささん

あずささん

• ここにしてよかった!!

集合時間に遅れてしまったり、色々とご迷惑をお掛けしましたが、とても親切に対応してくださり、ありがとうございました!
    ビーチエントリーの予約が取れず、青の洞窟ボートエントリーでのプランでしたが、心配していた船酔いもなく、思ったよりもボートが楽しくて、我が家には大正解でした!!
    待つこともなく、着くなり海へダイブ!!
    シュノーケリングが楽しすぎて、洞窟内で子供達があちこち行って迷子になりそうになったので、お兄さんの機転で早めに洞窟から退散、
    ボート近くで思う存分餌やりやシュノーケリングを楽しんだ後、同行していたダイビング組が戻るまでの間、ボートから飛び込んでもいいよと遊びの提案をしてくれました。
    アクティブな遊びが大好きな子供達は、大喜びで、終始ドキドキ、ワクワク
    素敵な体験をさせてもらい、お兄さんも優しくて、本当に楽しい時間を過ごす事ができました!!ありがとうございました!!
    帰りもとってもスムーズで、何から何まで大満足です!!
    本当にここにして良かったです!!

• 行った時期:2019年8月28日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母

ポメちゃんさん

ポメちゃんさん

• 大満足です!

友達と2人で利用させていただいたのですが、とても親切にしてくださり、楽しくダイビングすることが出来ました。友達が誕生日近かったのですが、サプライズでバースデープレートも用意してくださり優しさを感じました!
    また沖縄にダイビングする予定が出来たら利用したいです!

• 行った時期:2019年8月26日
    • 投稿日:2019年9月4日

てぃーだぬんさん

てぃーだぬんさん

• スタッフさんが皆さん親切!!

むるぬーしさんを選んだ理由はクチコミの評価の高さです。
    特にスタッフさんの評価が高かったので、いろいろなお店と迷いましたがむるぬーしさんに決めました。
    結論から言うと…
    担当していただいた方は年齢も私達に近く、フレンドリーに接していただきました!
    青の洞窟のシュノーケリングが楽しかったのはもちろんですが、車での移動中、休憩中の会話でも楽しませていただきました!
    次はダイビングにも挑戦したいと考えているので、また同じスタッフさんにお願いしたいです!!
    また、他のスタッフさんも皆さん雰囲気良かったですよ!
    まだ9月で混雑しているだろう時期でしたが、仕事を楽しんでしているプロの方々でした。
    ステキな写真もありがとうございました!
    とても素敵な思い出になりました!

• 投稿日:2019年9月3日

ムラタさん

ムラタさん

マリンサービスむるぬーしのクチコミ・写真を投稿する

マリンサービスむるぬーし周辺でおすすめのグルメ

味処酒処一心

読谷村(中頭郡)高志保/居酒屋

様々な沖縄料理を堪能できました! お値段もお手頃で味も美味しかったです。 大将の三線ライブ...by nobuさん

泰期・むら咲むら

読谷村(中頭郡)高志保/洋食全般

沖縄の家庭料理がメインです。沖縄そば、タコライス、てびち、ゴーヤチャンプルなど。後は煮物や...by かとりさん

• 味処 酒処 一心の写真1

マリンサービスむるぬーしからの目安距離

味処 酒処 一心

読谷村(中頭郡)高志保/居酒屋

豚足揚げがとても美味しかったです。 さくっと揚がっていて、豚足が苦手な方でも食べられると思...by yさん

オーシャンズピザ

読谷村(中頭郡)高志保/洋食全般

焼きたてピザやカレー、パスタ、タコライス、サラダ、フルーツ、マフィン、ドリンクバーが食べ放...by かほさん

マリンサービスむるぬーし周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 ナイトツアーの写真1

マリンサービスむるぬーしからの目安距離

ビオスの丘 ナイトツアー

うるま市石川嘉手苅

2025年05月24日〜2025年06月29日

日中とは全く別の表情を見せる、夜の「ビオスの丘」を楽しむナイトツアーが開催されます。期間限...

マリンサービスむるぬーし周辺のホテル