びわ湖大津プリンスホテル (旧 大津プリンスホテル)
滋賀
ウォーターボール
忍者・侍・武士体験
エンタメ・アミューズメント
その他エンタメ・アミューズメント
びわ湖大津プリンスホテル (旧 大津プリンスホテル)のクチコミ一覧(18ページ目)
また来ます
景色がとても良い感じですね。勿論料理も最高でした!また来たいと思います。
子供たちもホテルで食事に慣れていませんでしたが、窮屈でもなくとてもリラックスしてゆっくりと料理をいただけました。
今度は妻と2人で来たいです。- 行った時期:2018年4月30日
- 投稿日:2018年5月20日
初めて行きました
ブュッフェを食べにこのホテルに行きました!
種類も多く大変美味しかったのでまた行って見たいと思いました!大変満足です!- 行った時期:2018年5月1日
- 投稿日:2018年5月15日
おいしかったです!
ブュッフェ食べましたが、種類も多く満足でした!
また行きたいです!
デザートにプリン、飲み物に牛乳ほしかったなー- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月14日
行ってよかったです。
とても、良かったです。
手ごろな価格ですので、確かに、高級食材が・・・というわけにはいきませんが、大人も子供も、男女の区別なく、きっと誰もが好きなメニュ−で、味もそうでした。
その中で、例えば、おかゆの選べるトッビングの種類が豊富であったり、アイスのトッピングも結構種類があったと思います。こういう、細かい配慮って大切だと思うんです。楽しめます。
あとは、ス−プなどの保温がしっかりしており、バイキングでありがちな、ぬるいのを我慢して飲む事もなく、美味しい温度でした。
何種類かですが、飲茶を個別に注文できるのも、良かったです。出来立てなので、揚げ物はぱりっと香ばしく、蒸し物も、口に入れると、蒸したてのほかほか感が味わえて良かったです。
食べ終わったお皿をひいてくださるタイミングもよかったですし、皆さん、とても感じよかったです。
とても、いい時間を過ごせました。
有難うございました。- 行った時期:2018年5月12日
- 投稿日:2018年5月13日
パンのパサつきが、気になりました。
ピッツァは、小分けされて、出て来ました。
リピーターとしては、物足りない感じが、します。
食事 全体的に、塩分が多めな感じ。
喉が、渇きました。- 行った時期:2018年5月11日
- 投稿日:2018年5月11日
パンのパサつきが、気になりました。
ピッツァも、パサついている感じ...
いずれも、塩分が多いと感じ、実際に喉が渇きました。
市販のパンと比較して、まろやかさが、不足してます。
食事は、前回と良く似た感じ、リピーターとしては、物足りない!
いずれも、直ぐ無くなって欲しくないのか、小分けされていました。- 行った時期:2018年5月11日
- 投稿日:2018年5月11日
高層階
びわ湖大津プリンスホテルはひと際高いホテルで良く目立っていました。その高層階に宿泊し、高い処からの琵琶湖が最高でした。
- 行った時期:2015年8月
- 投稿日:2018年5月10日
味はまあまあ、オーダーミスが気になった。
GWのイベントとしてランチバイキングに家族で行きました。
予約時間よりかなり早く着いた(1時間以上)のですが、お願いしたら直ぐに席を用意してくれました。
セミバイキングといことで、備え付けのオーダーシートに記入(〇印をつけて)してスタッフの方に渡すという方式でした。
残念だったのは、料理が届くのが思ったより遅かったことです。
後、頼んでいない料理を持ってくること2回あり、逆に初めに頼んだ料理を持ってきてくれなかったことが不満足として残りました。- 行った時期:2018年4月29日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2018年5月9日
アットホームな楽しさあり。
家族で、GW前半のイベントとして行きました。船は想像していたよりも小さかったのですが、それが逆に良かったです。
ハワイアンのバンドの方(2名)とダンサー(1名)がクルーズ中盛り上げてくれた。
乗客も20数名で、アットホームな雰囲気が味わえた。
正味70分くらいのクルージングであったが、十二分に楽しめた。- 行った時期:2018年4月29日
- 投稿日:2018年5月9日
37階レストランが新しくなった
何度か利用した37階のレストランがリニューアルしたので、気になっていました。雰囲気はガチャガチャした感じではなく、洗練されておしゃれな雰囲気でした。団体客が少なかったからかもしれません。
スタッフはきびきびと動いて使用済みのお皿はさっと下げてくれました。料理の品数は少なく感じました。メイン料理もないような・・・強いていえばローストビーフですね。
ただ、会計時に料金を間違われてガッカリでした。もちろん訂正してもらいました。- 行った時期:2018年5月6日
- 投稿日:2018年5月7日