レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー
厚木・海老名
厚木市
中町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーのクチコミ一覧(8ページ目)
7月はアメリカブッフェ(^^♪
連休前、平日にひとりでランチに利用しました。
お客様は、グループの女性が多かったです。騒がしく感じることは無く、席が配慮されていました。
程よい混雑具合でお料理も適宜補充があり、食べ終わった食器はスタッフさんが下げてくださいます。
ソフトドリンクも料金に含まれています。
色々な種類のお料理が、自分のペースで楽しめました。お隣の席になった方は、カレーがおススメだそうです。
ステーキのお肉は焼いているタイミングがあるので、食べたい方は受け取り注意かと思います。
夏休みもイベントがされているので、また利用したくなりました。- 行った時期:2023年7月14日
- 投稿日:2023年7月15日
女性むけかな?
平日、子供が幼稚園に行っている間に妻と一番下の子供と一緒に伺いました。
フェア中だったのでアジア系のメニューが豊富でした。
妻は喜んで食べていまいた。
平日だからか女性が多かったです。
男性メニューとして、パスタ・ピザ・カレーがあったのでがっつり食べられて満足でした。
ステーキも焼き立てで柔らかく美味しかったです。- 行った時期:2023年5月30日
- 投稿日:2023年7月11日
また、行きたい。
ポンタのクーポンを使って利用しました。
また行きたいです。食べ物の種類を増えして下さい。ラーメンを置いて下さい。- 行った時期:2023年5月23日
- 投稿日:2023年7月6日
リーズナブルで満足
何度もリピしています。リーズナブルでいろいろな種類が食べられて、時間制限もなく、おすすめです。ドリンクバーも込みなのがすごい!
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年7月3日
とてもおいしい!!
毎回、違った料理が並んでいて、いつ行っても大満足です!とても美味しくて、消化の良い料理がたくさんあるので、お腹いっぱい食べても、翌日に響きません!
また行きたいです!- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月28日
予想通りかと
バイキングの中では、とても綺麗で品の良い店内で、食事は一般的な品目に、チーズフォンデュや、チョコレートディップなど、女性や子供に楽しい工夫が凝らしてありました
- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2023年6月23日
とてもよかった
メニューの品揃えや味がとてもよかった。
混み具合もほどほどで、ストレスも感じませんでした。
また行きたいです。- 行った時期:2023年6月18日
- 投稿日:2023年6月19日
赤ちゃん連れにもやさしい&美味しかった!
平日ランチ利用です。タイトルの通り、10ヶ月の赤ちゃん、小学生(授業参観代休)を連れて家族で行きました。駐車場は2時間無料でした。
11:30スタートでぴったりの時刻に着くと、予約した人たちが既に並んでいて、5分後くらいに案内されました。
赤ちゃん連れでハチミツが入っているものがNGと備考欄に記入したので、カレーにははちみつがあることなど、前日に電話で丁寧に連絡してくださいました。
会場には、赤ちゃん幼児向けの「だるまさんと」などの絵本が数冊置いてありました。赤ちゃん用椅子は、ベルトなしの椅子でした。
日によって特集メニューが変わるのですが、この日はオセアニア特集で、食べたことのないメニュー名ばかりでした。でも、どれも日本人が好きな味に調整されていました。特に、赤ちゃんはうどんやパンを、大人や小学生は牛肉の鉄板焼きをたらふく食べました。
ドリンクバーはもともと付いていて、色んな飲み物が飲めました。(ビールだけ別料金だそうです。)
この日はデザートは少なめで、果物はありませんでしたが、いろんな色のザラメが置いてあり、色付きわたあめが作れるので、小学生の我が子が大喜びで何回も作っていました。
時間制限もないので早く入ってしまえば、のびのびいられるのも嬉しかったです!
お会計後は、会場外のロビーがたまたま?自由に使えたので、夫の一服を待つ間、子どもたちと記念写真をとったり、ちょこっとかくれんぼして遊んだりもできゆったりできました。
今回、たまたまプレゼントポイントが入ったのをきっかけにこのレストランを見つけて予約して、全額、ポイントやクーポン払いでお得に食べられたので本当に大満足でした!
またポイントが貯まったらぜひうかがいたいと思います。
ありがとうございました!- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月14日
平日ランチビュッフェ
お客さんが開店前から並んでいますがスタッフがPadで予約チェックをするので比較的スムーズにテーブルに着くことはできます。
お料理は価格にしては多い方だと思います。使用した食器もまめに片付けてくれるし会計の際に駐車券のことも気にかけていただいて感謝です。また利用したいと思います。- 行った時期:2023年6月6日
- 投稿日:2023年6月11日
5月はカリビアンブッフェでした
土曜日のランチで利用しました。
おひとり様からファミリーまで、誰でも利用しやすい雰囲気でした。小さいお子さんも走り回ったりする子はおらず、落ち着いて食事が楽しめました。ほどほどの混雑具合で交換や補充もあり、色々なお料理が少しずつ楽しめました。大人2人で利用しましたが、同行者はチョコレートファウンテンに喜んでおりました。
毎月テーマが変わるそうなので、頻繁に利用しても飽きなさそうです。駅からも近いので利用しやすいです。- 行った時期:2023年5月27日
- 投稿日:2023年5月30日