レストハウス 森のしらべ/アクティビティプラネット雲仙

• 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

レストハウス 森のしらべ/アクティビティプラネット雲仙の口コミ一覧(2ページ目)

• 最高でした

初めて川の水風呂を体験し、その後の外気浴の気持ちよさに疲れが飛んでいきました。自然の景色と音が心地よくて、最高な気分でした!アイスも最高で、最後のお風呂がまた気持ちよかった!また来たいです!

おしりんさん

おしりんさん 女性/20代

• 大自然を満喫

サウナと温泉の利用で5,000円ほどですが、それ以上の体験と満足度がありとてもサイコーでした!
    全てが自然の中にあり、川の音、鳥の鳴き声、虫の音を聞きながらの外気浴がとてもサイコーでした!
    また行きたいです!
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月17日
    やっちんさんのレストハウス 森のしらべ/アクティビティプラネット雲仙への投稿写真1

やっちんさん

やっちんさん 男性/20代

• 森林浴サウナ!

日帰りで森林浴サウナ&プチバギー体験
    普段味わえない事で凄く楽しかったです。
    また来たいと思いました!
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2023年7月17日
    そらさんのレストハウス 森のしらべ/アクティビティプラネット雲仙への投稿写真1

そらさん

そらさん 女性/30代

• テントサウナ凛

彼女と二人で利用させていただきました。テントサウナは人生2回目の経験でした、自然の中でサウナ→水風呂→外気浴が出来てリフレッシュできました!次は他の種類のテントサウナも利用したいです。
    • 行った時期:2023年7月17日
    • 混雑具合:非常に混んでいた

りくやさん

りくやさん 男性/20代

• テントサウナ

テントサウナのリン(2時間)というコースを利用しました!
    受付が終わってからテントサウナの場所までバギーで移動しました。サウナの温度はとても暑かったけど、水風呂が最高に気持ちよかったです!アイスとポカリも着いて、とても満足しました!
    • 行った時期:2023年7月

あやちゃんさん

あやちゃんさん 女性/20代

• ととのい

水も冷たすぎすぬる過ぎずで整うのに丁度いい温度でした。
    景色も最高でとてもリフレッシュでしましたー!!
    • 行った時期:2023年7月16日
    • 投稿日:2023年7月16日

きえさん

きえさん 女性/30代

• 自然の中のサウナ

川の水風呂!!初体験が最高でした!!!途中で出てきた、アイスがなんとハーゲンダッツで幸せすぎました!!!川の水がすごく綺麗で冷たくて最高でした!!!帰る前にシャワー借りれますが、アメニティーが豊富すぎて手ぶらで来れます!また来たいです!!!
    • 行った時期:2023年6月18日
    • 投稿日:2023年6月18日
    なっちゃんさんのレストハウス 森のしらべ/アクティビティプラネット雲仙への投稿写真1

なっちゃんさん

なっちゃんさん 女性/20代

• 初めてのテントサウナ

初めてテントサウナ体験しました!
    プチバギーも楽しいし、サウナも熱いし、お水やアイスのサービス、締めの温泉に至るまで、全て最高でした!
    絶対また来ます!
    • 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月18日
    ちなつさんのレストハウス 森のしらべ/アクティビティプラネット雲仙への投稿写真1

ちなつさん

ちなつさん 女性/30代

• 最高でした!

サウナ、水風呂、自然、文句なしです。
    ポンチョや虫除けのレンタルもあり、アウトドア苦手な方にもおすすめです。
    アメニティも充実、お風呂もバギーも最高でした。
    • 行った時期:2023年6月

アユタットさん

アユタットさん 男性/30代

• バギー体験

百名選に選ばれているという棚田をはじめ、臨場感満載の山道など、美しい自然に囲まれた中でバギーを運転し、とても楽しい時間を過ごせました。いくつかの撮影スポットでは綺麗な写真を沢山撮っていただき、旅行の素晴らしい思い出にもなりました!
    • 行った時期:2023年6月16日
    • 投稿日:2023年6月16日

なんばさん

なんばさん 男性/20代

レストハウス 森のしらべ/アクティビティプラネット雲仙の口コミ・写真を投稿する

レストハウス 森のしらべ/アクティビティプラネット雲仙周辺でおすすめのグルメ

• 千々石のやまめの里の写真1

千々石のやまめの里

雲仙市千々石町庚/居酒屋

小浜方面に橘神社を過ぎしばらくしてから左折し山道を3.4キロ進む所にあります。 ナビを頼りに...by やままさん

• ARAHANさんの森のしらべへの投稿写真1

森のしらべ

雲仙市千々石町庚/カフェ

初めてのテントサウナ体験で無事ととのうことができました! 誰とも接触せずに楽しめるので今の...by こうさん

• 愛菜館の写真1

愛菜館

雲仙市千々石町庚/うどん・そば

• レストハウス 森のしらべ/アクティビティプラネット雲仙からの目安距離

千々石やまめの里

雲仙市千々石町庚/その他軽食・グルメ

レストハウス 森のしらべ/アクティビティプラネット雲仙周辺で開催されるイベント

• しまばら火張山花公園 「春の花まつり」の写真1

しまばら火張山花公園 「春の花まつり」

島原市上折橋町

2024年03月20日〜2024年05月19日

平成新山の眺めが素晴らしいしまばら火張山花公園で、人気の「春の花まつり」が開催されます。桜...

• イルカウォッチング(南島原)の写真1

イルカウォッチング(南島原)

南島原市加津佐町乙

2024年01月01日〜2025年01月06日

島原半島と天草の間の海域には、数多くの野生のイルカが生息しており、イルカウォッチングが体験...

レストハウス 森のしらべ/アクティビティプラネット雲仙周辺のホテル