レストハウス 森のしらべ/アクティビティプラネット雲仙

• 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

レストハウス 森のしらべ/アクティビティプラネット雲仙の口コミ一覧(3ページ目)

• リフレッシュできました!

1時間半があっという間に過ぎました!楽しすぎたー!
    写真も撮っていただけるし、ドキドキハラハラするコースでのドライブは最高でした!!
    • 投稿日:2023年6月16日

あやみんさん

あやみんさん 女性/20代

• 初外サウナ

バギーもなかなかサリスがあって面白く、サウナもしっかり暑くて大満足でした。
    水風呂が川に入れてそのせせらぎを聞きながら整うのが最高です!またきます
    • 行った時期:2023年6月11日
    • 投稿日:2023年6月11日

こじまさん

こじまさん 女性/20代

• ふらっとととのい♪

ひさびさに夫婦で休みがあったので遠くに出かけることに
    遠出で何かないか探してたところテントサウナでととのうを発見!!
    これは行ってみたいとすぐ予約しました!
    テントサウナも初めてでどんなものか楽しみにしてきたところ
    言っていた通りに体の芯からととのわせていただきました。
    梅雨時期で河川の水量も心配でしたがいいタイミングでこれて本当に良かったです!!
    ぜひまた利用したいです!
    • 行った時期:2023年6月10日
    • 投稿日:2023年6月10日
    ゆうじさんのレストハウス 森のしらべ/アクティビティプラネット雲仙への投稿写真1

ゆうじさん

ゆうじさん 男性/20代

• 大自然の中貸切でテントサウナを楽しめます!

大自然の中でサウナ、水風呂、森林浴が体験できてとても気持ちよかったです!
    初めてこのようなサウナに来ましたが、貸し出しの物も充実しており水着のみの持参で楽しめるのでとても行きやすかったです!
    最後のお風呂も最高でした!

ずんさん

ずんさん 女性/20代

• サウナ好きにはたまらない!!

設備、ロケーション等がちょーどよくて最高だった!!
    リピートは間違いない!!
    他のバリュエーションも体験したいと思いました!!
    サウナ好きのカップルにはとてもおすすめ!!
    • 行った時期:2023年6月10日
    • 投稿日:2023年6月10日
    ジヨンさんのレストハウス 森のしらべ/アクティビティプラネット雲仙への投稿写真1

ジヨンさん

ジヨンさん 男性/20代

• 人の目を気にせず自然の中で自分のからだをいたわるサウナ体験

初めてのテントサウナ体験。予備知識一切なしでなんとなく良さそうと予約してみました。最初にひと通りのサウナの流れを説明してもらいます。サウナがからだや脳にいいことを知れて体験前にワクワクでした。
    バギーも初体験。だけど2時間でテントサウナのひと通りの楽しさは体験できました。慣れたら2時間でもいいかなとおもいます。説明もいらないし、流れもわかるから。ただ最初は3時間くらいあったほうが、焦らなくていいかもしれないです。慣れてからなら2時間で余裕かも。おいしいお水とイオンウォーター、デザートもついてる。
    テント、水風呂、デッキチェア、ハンモック、たきぎとどれもいい感じで楽しめちゃいます。
    水着とサンダル持ち込みました。水着はレンタルもあるそうです。
    次回行くならサウナ後に貸切風呂1時間つけて、さらにからだをととのえようと思いました。
    自然の中でゆっくり過ごしたい方には2時間は物足りないけど、まずはどんなものか知りたいって方にはおすすめのコースです♪きっともう少しいたいと思うことまちがいなしだと思います。
    サウナの後は眠気がすごいので、そのあとはゆっくり過ごすスケジュールにすることおすすめします。
    サウナ後、肌の質感がもっちりしっとりなります。
    もう一度行けばととのうがしっかり実感できるかなと期待してます。
    • 投稿日:2023年6月4日
    だるまさんさんのレストハウス 森のしらべ/アクティビティプラネット雲仙への投稿写真1

だるまさんさん

だるまさんさん 女性/50代

• 素晴らしい体験!!

自然豊かな環境で非日常な素晴らしい体験が出来ます!
    サウナと水風呂は完璧なセッティングです。
    サウナーの皆さんもビギナーの皆さんも誰でも楽しめる環境がここにはあります。
    日頃の疲れやストレスを発散しにまたここに戻って来たいと思わせてくれる素敵な場所です。
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月23日

しまさん

しまさん 男性/30代

• 最高すぎた!!

テントサウナ何回か行ったことありますが、こんなにも設備が整ってるところは初めてでした!!飲み物も準備されていて、サウナハットポンチョタオルも貸出無料で、サウナ後そのまま温泉にいける最高すぎました!テントサウナもお風呂も貸切最高です!バギーに乗ってテントサウナまで行く時のワクワクたまりません!!夏また絶対来たいです!!
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月16日

みさこさん

みさこさん 女性/20代

• とても感激

テントサウナというものを初めて経験する良い機会でした!
    いつものサウナでは、味わえない熱さをあなたも!!!
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月6日

本多さん

本多さん 男性/30代

• 最高です

初めて自然の中でやるサウナに行きました!少し寒いかなと思いましたがセットを繰り返すうちに身体の代謝が上がりすごくスッキリしました!最初は微妙そうだった妻もまた入りに来ると喜んでいました!その後のお風呂もまた景観が良く最高の旅になりました!
    • 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月9日
    けーさんのレストハウス 森のしらべ/アクティビティプラネット雲仙への投稿写真1

けーさん

けーさん 男性/20代

レストハウス 森のしらべ/アクティビティプラネット雲仙の口コミ・写真を投稿する

レストハウス 森のしらべ/アクティビティプラネット雲仙周辺でおすすめのグルメ

• 千々石のやまめの里の写真1

千々石のやまめの里

雲仙市千々石町庚/居酒屋

小浜方面に橘神社を過ぎしばらくしてから左折し山道を3.4キロ進む所にあります。 ナビを頼りに...by やままさん

• ARAHANさんの森のしらべへの投稿写真1

森のしらべ

雲仙市千々石町庚/カフェ

初めてのテントサウナ体験で無事ととのうことができました! 誰とも接触せずに楽しめるので今の...by こうさん

• 愛菜館の写真1

愛菜館

雲仙市千々石町庚/うどん・そば

• レストハウス 森のしらべ/アクティビティプラネット雲仙からの目安距離

千々石やまめの里

雲仙市千々石町庚/その他軽食・グルメ

レストハウス 森のしらべ/アクティビティプラネット雲仙周辺で開催されるイベント

• しまばら火張山花公園 「春の花まつり」の写真1

しまばら火張山花公園 「春の花まつり」

島原市上折橋町

2024年03月20日〜2024年05月19日

平成新山の眺めが素晴らしいしまばら火張山花公園で、人気の「春の花まつり」が開催されます。桜...

• イルカウォッチング(南島原)の写真1

イルカウォッチング(南島原)

南島原市加津佐町乙

2024年01月01日〜2025年01月06日

島原半島と天草の間の海域には、数多くの野生のイルカが生息しており、イルカウォッチングが体験...

レストハウス 森のしらべ/アクティビティプラネット雲仙周辺のホテル