• 友達
  • 一人旅
エリア
ジャンル

京あるきKimono Rental -Produce by SAGANOKAN- 京都祇園店のクチコミ一覧(5ページ目)

• 観光地へのアクセス抜群!!

荷物の預かりの料金がかからないので、本当に優しいです。
    1番安いプランでも可愛い浴衣が沢山あり、プラス料金でヘアセットも可愛くしてもらえて大満足です!
    帯の色とか相談たくさん乗ってくれて髪飾りも悩んでたらたくさんアドバイスくれてセットもしてくれてすごく可愛くしてくれておすすめの場所とか教えてくれて本当に大満足です!
    清水や、八坂神社なども本当に近くてとてもよかったです!!
    本当に丁寧にして下さるのでオススメですよ笑

• 行った時期:2020年7月12日

ユミコさん

ユミコさん

• すごく良くてオススメします!!!!

3回させていただいたのですが、スタッフの対応もよくて、毎回笑顔で気さくに話しかけていただいてとても嬉しいです。プランもたくさんあり、どれが似合うかも相談させてもらいながら決めれるので可愛く仕上げてもらえました!ヘアセットもアレンジしてくださって、型崩れもしないので1日遊んでも全然大丈夫です!
    また機会があればお願いします!!

• 行った時期:2020年7月11日

ミヤさん

ミヤさん

• ありがとうございました〜!

京都の友達にオススメしてもらい、京あるきさんを利用しました
    初めて着付けを予約したので最初は不安でしたが、とても楽しい時間でした!
    店員さんがオススメのものを選んでくださるので、優柔不断な私でも予想以上に早く着物が決まりました。
    素敵な思い出になりました!ありがとうございました!!

• 行った時期:2020年7月11日

れいねさん

れいねさん

• また利用したいです!

初めての利用だったのですが、色々選ぶ事が出来て楽しかったです。
    着付けの間もお話をさせていただいたり、ヘアセットも希望に合わせて仕上げていただきました。
    着付け担当、ヘア担当、受付けの方々、本当にありがとうございました(*^^*)

• 行った時期:2020年7月5日

ゆうきさん

ゆうきさん

• 良い思い出になりました。

開店10分前に入りました、コロナウイルスの影響でお客様は多くないとのことでした。
    お得な料金で浴衣一式をお借りすることができて本当に嬉しかったです。
    ヘアセットもおまかせで、とても綺麗に仕上げていただきました。
    早く仕上げていただいたおかげで、京都の散策がゆっくりできました。着崩れも無し、とても楽々でした!

• 行った時期:2020年7月10日

マシロさん

マシロさん

• とても良かったです!

雨の日に短時間プラン、ヘアセットをお願いしました。
    沢山ある中から選べましたし、着付けも手早く、ヘアセットもささっと可愛くしてもらえて大変満足です。
    立地が良く観光名所ばかりで、今回は1時間レンタルでしたがいい写真も撮れました!
    また機会があれば利用したいです!

• 行った時期:2020年7月10日

リンさん

リンさん

• オススメです!

可愛い着物や大人っぽい着物がたくさん陳列されてあって、どれを選ぶか迷っていたのですが、スタッフさんが丁寧に接客してくれたので安心できました。着付けはとても早いし、ヘアセットの間も楽しく話しながらであっという間に完成しました。観光地へのアクセスも良かったので、京あるきさんを利用してよかったです。

• 行った時期:2020年3月24日
    • 投稿日:2020年4月3日

アヤナさん

アヤナさん

• かわいい着物たくさん!

お着物の柄が豊富で、ヘアセットまでしてもらえて大満足でした!
    お店の人も明るくて会話も弾み、いい方たちばかりでした!
    すごくいい思い出になりました♪ここのお店、おすすめです!

• 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年4月2日

まみさん

まみさん

• スタンダードプラン

スタンダードの着物は数が少ないですが、可愛い絵柄が多く、和風着物を着たい方にはオススメです。着付師さんの接客、対応も良くとても心地よかったです。私自身、着物の知識があまりないので、親切に教えていただきとても嬉しかったです。本当にありがとうございました。

• 行った時期:2020年4月
    • 投稿日:2020年4月1日

じゅんこさん

じゅんこさん

• 着物で京都観光

とにかく着物の数が多くて迷っていると、店員さんが優しく声をかけてくださり、気さくに話してくださったので嬉しかったです。着付けもとても丁寧で、お話しながらだったのでとても器用だな〜と感心しました!全体的に満足な接客と対応で気持ちが良かったです!ありがとうございました。

• 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年4月1日

さえさん

さえさん

京あるきKimono Rental -Produce by SAGANOKAN- 京都祇園店のクチコミ・写真を投稿する