Angelina berrys farmの口コミ一覧

• いちごは取りやすくとても良心的でした。

遊び体験済み家族でお伺いしましたが、イチゴ4種類の食べ比べができて、いちごもおいしかったです。イチゴ摘みもしやすい高さで子供もとることができるし、大人も楽で、飛んでいるミツバチはちょっと怖いけど可愛さもあり、よい体験でした。
    コーヒー、お茶のサービス(セルフです)小学生にはアイスとジュースのサービスもあり、子供もとても喜びました。チョコレートと練乳もお替りあり、交換ありでとても良心的です。トイレもきれいだったし、休憩する場もあり、お土産の希少価値のあるイチゴも買うことができました。45分という時間も含めとても満足です。
    • 行った時期:2024年3月10日
    • 投稿日:2024年3月11日

うられさん

うられさん 女性/50代

• 完熟したいちごのおいしさ

遊び体験済み子供と一緒に行きましたが、とても良いお出かけになりました。
    昨年もお邪魔していますが、やはり、完熟したいちごをその場で食べるのはとてもおいしいです。
    また、市場にでないような品種もあり、特にかおりのがお気に入りです。
    ぜひ、今シーズン中にもう一度お邪魔したいです。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月20日

黒蜜さん

お宿ツウ 黒蜜さん 男性/40代

• 2024年2月いちご狩り

ビニールハウスで、種類別で3ヶ所でした。
    トイレあります(簡易ではなく、ちゃんとした水洗)、手を洗う場所あります、休憩所あります。
    中でいちごの販売もあります。
    予約制なので、混雑してる感じはないです。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月18日
    ぢょいさんのAngelina berrys farmへの投稿写真1

ぢょいさん

ぢょいさん 女性/40代

• 美味しかった!

45分は妥当な時間でゆっくり食べられ満足しました。
    子供も楽しそうにいちご狩りをしていました。
    おすすめしたいです。
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月2日
    よちさんのAngelina berrys farmへの投稿写真1

よちさん

よちさん 女性/30代

• 美味しかったです!

綺麗でした!色んなハウス移動できて楽しかったです
    品種がたくさんあり、初めて食べた品種もありました!
    また来たいです!
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月23日

かさん

かさん 女性/20代

• ……

3月の日曜日のお昼頃に訪問しました。
    説明を聞きハウスの中に入ったら
    食べられそうな実がありませんでした。
    店員さんに伝えても知らん顔な対応で無責任だと感じました。
    いちご狩りって全時間帯楽しめるものだと思ってたので
    こんな体験初めてでした。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月23日

おっきーさん

おっきーさん 女性/30代

• おいしいイチゴをおなかいっぱい

遊び体験済み息子と一緒にお邪魔させてもらいました。
    場所までは途中に矢印が書いてありわかりやすかったです。
    朝一番だったのでお客さんも少なくゆっくりおなかいっぱい食べことが出来ました。
    チョコや練乳もいただけるので息子はとても喜んでいました。
    いちごの種類も6種類。知らない品種もあり食べ比べでいろんな味を楽しめました。
    また是非おじゃましたいと思います。
    • 行った時期:2023年3月2日
    • 投稿日:2023年3月20日

るかままさん

るかままさん 女性/40代

• 清潔感あふれる素敵ないちごファーム

遊び体験済みこのいちごファームは、まだ新しくてとても綺麗です。3月の平日早い時間帯に行ったので、4種類のいちごを味わうことができました。つやつやの真っ赤ないちごはとても美味しかったです。いちごをたくさん食べ、練乳のおかわりもいただきました。トイレはハウスの奥にありますが、とても清潔です。手を洗う場所やベンチもあり、のんびりゆったりと45分間のいちご狩りを楽しむことができました。コーヒーやお茶などのセルフサービスもあり、寛げます。癒しのひとときをありがとうございました。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月20日

まりんさん

まりんさん 女性/60代

• 綺麗な店内でお腹いっぱい食べられました

赤ちゃん連れでしたが、オムツ替え用のトイレも用意されておりよかったです。
    色々な種類の品種が食べられるのも、すごくよかったです!
    45分という時間設定もゆっくり満足できるまで食べられてよかったです。
    ありがとうございました(^^)
    • 行った時期:2023年2月23日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2023年2月23日

ゆっきーさん

ゆっきーさん 女性/30代

• 口コミを見て

口コミ評価高かった為行ってきました。施設はとても綺麗ですが場所がいまいちわかりづらいかもしれません。45分と長めの食べ放題、休憩スペースもあり無料ドリンクもありました。鍵付きロッカーもあるので便利です。
    水っぽい感じがしました。
    2回目はないかなぁ…お値段も高いし…
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月13日

かおりんさん

かおりんさん 女性/50代

Angelina berrys farmの口コミ・写真を投稿する

Angelina berrys farm周辺でおすすめのグルメ

• Angelina berrys farmからの目安距離

田舎家

深谷市後榛沢/うどん・そば

• saさんの花園フォレストへの投稿写真1

花園フォレスト

深谷市小前田/スイーツ・ケーキ

バームクーヘンの切れっぱなしやクッキーなども売ってます。今回個別包装になっていれチョコレー...by ぶーちゃんさん

• 世田谷区等々力の住人さんのやきとり一休への投稿写真1

やきとり一休

深谷市田中/その他軽食・グルメ

やきとり一休へのアクセスする秩父鉄道株式会社秩父本線の武川駅のひとつしかない改札から外に出...by 世田谷区等々力の住人さん

• 世田谷区等々力の住人さんの入船寿司への投稿写真1

入船寿司

深谷市小前田/寿司

入船寿司へのアクセスする方法は秩父鉄道株式会社秩父本線の大前田駅のひとつしかない改札から外...by 世田谷区等々力の住人さん

Angelina berrys farm周辺で開催されるイベント

• 立岩寺のぼたんの写真1

立岩寺のぼたん

本庄市滝瀬

2024年04月22日〜2024年05月06日

立岩寺では、児童文学者であった故小野忠孝の詩碑を中心とした辺り一面に、150種1500株を超える...

• 能護寺 あじさいの写真1

能護寺 あじさい

熊谷市永井太田

2024年06月01日〜30日

妻沼の「あじさい寺」として有名な能護寺の境内で、50種類800株のアジサイが色とりどりに咲き誇...

• 秩父鉄道「SLパレオエクスプレス」運行の写真1

秩父鉄道「SLパレオエクスプレス」運行

熊谷市桜木町

2024年03月02日〜2024年11月30日

都心から一番近い蒸気機関車として人気のSLパレオエクスプレスが、今年も運行されます。熊谷駅か...

Angelina berrys farm周辺のホテル