Angelina berrys farmのクチコミ一覧(8ページ目)

• 3歳娘も楽しめました★

新しい施設なのでとてもきれいでした!
    トイレもとてもきれいにされていて、オムツ替えのできるベビーベットもあったので小さいお子さんがいても安心できますね!
    今回は2種類のイチゴを楽しめました。
    また行きたいです^^

• 投稿日:2019年6月15日

りえさん

りえさん

• 5月でも、大粒苺がゴロゴロ!

ゴールデンウィーク後のいちご狩りだったので、あまり期待はせずに行ったのでが、5月でもこんなにたくさんの苺があるのかと驚くほど沢山実っていました。しかも大粒で甘くて本当に美味しかったです。
    苺の取り方を、初めて教わり目からウロコでした。力を入れずに簡単に枝を傷めることなく苺が取れました。
    品種は2種類食べることができ、どちらから先に食べたら美味しく食べれるかなど、とても親切に教えて頂きました。
    練乳もおかわり自由で、こちらではHERSHEY’Sのチョコレートシロップもありました。絶対また行きます!

• 行った時期:2019年5月18日
    • 投稿日:2019年5月19日

hiroさん

hiroさん

• プチ旅行にもってこいです

5月なので、時期的に終わりの方かと思いましたが、こちらではまだまだシーズン真っ只中ということで、美味しいいちごを思いっきり堪能させていただきました。
    発送はやっていなかったですが、収穫したいちごは箱詰めして販売していましたので、自宅用や手土産としては十分です。
    アットホームな雰囲気なので、家族連れやお子さんが小さくてもゆっくり楽しめます。近くに遊びに行くことがあれば、併せて予約することで、ちょっとしたイベント感がでておすすめだと思います。

• 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年5月13日

みっつさん

みっつさん

• 2種類のいちごを食べ比べ

あきひめと紅ほっぺ、2種類のいちごを食べ比べできます。
    いちごの取り方、食べ方など丁寧に教えてくれます。そのまま食べても美味しいですが、練乳とチョコレートソースをつけて食べることもできます。大きないちごを思う存分食べることができました。

• 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年5月12日

あしべさん

あしべさん

• お洒落で可愛らしいいちご農園

今年オープンしたいちご農園で、SNSなどを見てとてもオシャレで可愛らしい雰囲気がとても気になり伺いました。いちごの種類や食べ方・取り方など丁寧に分かりやすく説明してくださり、2種類のいちごを存分に堪能できました。
    甘くてすごく美味しいいちごに、子供達も美味しい!とたくさん食べていました。キッズスペースや飲食スペースもあり、子供達も飽きることなくいちご狩りを楽しめました。
    洗面台もいちごカラーで可愛く、トイレもおむつ替えスペースもあり綺麗でした。
    普段あまり果物を食べない主人も美味しい!とたくさん食べていました。お土産に買ったいちごも大変好評でした。またぜひ伺いたいと思います。

• 行った時期:2019年4月21日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年4月22日

かずみさん

かずみさん

• お洒落なご夫婦で経営されてるいちご農園☆

初めて行ってきました。場所がわかりづらく迷いましたが、のどかでいい場所でした。イチゴもとても甘くて美味しかったです。練乳もチョコレートもかけ放題、ドリンクも用意されていて嬉しかったです。子供もとても喜んでいました。

• 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月18日

きららさん

きららさん

• 可愛く頑張っているイチゴ園

4月6日の初回(10時)に行ってきました。
    普通の大きさのハウスに2種類のいちごがありました。
    朝一番でしたので、大粒の瑞々しいイチゴも沢山食べられました。ですが、20分もするとよりどりみどりだった最初より、だいぶ中〜小粒が主役になる感じになります。
    練乳、チョコソース、水やお茶が自由にいただけます。
    今年からスタートしたイチゴ園ということで、随所が可愛く飾られていました。ブラックボードの看板も可愛かったです。清潔なトイレがハウスの端にあり、手洗いがイチゴカラーになっていました。

• 行った時期:2019年4月7日
    • 投稿日:2019年4月9日
    まるちゃんさんのAngelina berrys farmへの投稿写真1

まるちゃんさん

まるちゃんさん

• 可愛くてお洒落ないちご狩り

前の日に朝イチの予約が出来て出掛けました!入り口や受付等の飾りが可愛くて気に入りました。いちごを見るなり子供のテンションも上がり、1粒食べると美味しい!幸せ。この味はここでしか食べれないので感動でした☆大きい粒を沢山食べ30分間がゆっくり過ごせました。お土産にいちごと、ジャム用冷凍いちごも購入し、夜早速ジャムを作り次の日の朝食に頂きました!香りよく、味も良く感動です!手作りジャムも良いですね。もう市販のジャム買えません。
    水道もロッカーも苺の赤でお洒落で可愛かったです!トイレも綺麗でした。ご家族も素敵でした!
    このシーズンにもう一度遊びに行きたいです^_^

• 行った時期:2019年4月6日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2019年4月7日

ひろぷぅさん

ひろぷぅさん

• お洒落な造りのかわいいいちご屋さん

入り口からオシャレな看板で出迎えてくれます。中に入ると、甘いいい香りが漂っていました。練乳やチョコソースが選べてセルフでつけられるようになっています。ロッカーもあるので、身軽な状態でいちご狩りを楽しむことが出来ました。粒が大きくてとても美味しかったです!セルフのお茶やコーヒーや紅茶が無料で飲めるので、そこがまた嬉しいです!休憩スペースがカフェのようになっているのでゆったりと過ごせてとても楽しいいちご狩りになりました。

• 行った時期:2019年3月23日
    • 投稿日:2019年3月28日

Emaamuさん

Emaamuさん

• とてもよかったです。

お店の方も親切で、イチゴも食べ頃のものがたくさん。練乳やチョコレートが用意されてましたが、必要ないくらい完熟イチゴが味わえました。子供も大満足です。
    一度にたくさんのお客さんを入れないのでしょうか、予約では満員でしたが、行ってみると適度な人数でした。
    満足度高く、次も行きたくなるところでした。

• 行った時期:2019年3月16日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年3月17日

とーふさん

とーふさん

Angelina berrys farmのクチコミ・写真を投稿する

Angelina berrys farm周辺でおすすめのグルメ

田舎家

深谷市後榛沢/うどん・そば

-.- (0件)
  • あおしさんの立花への投稿写真1

Angelina berrys farmからの目安距離

立花

深谷市西島/うどん・そば

深谷駅近くで深谷名物「煮ぼうとう」の看板を見て、立ち寄りました。 1日10食限定だそうです...by あおしさん

梅丸らーめん

深谷市長在家/ラーメン

ランチは小さい丼ものとラーメンのセットがあり、丼の種類もいくつかあって、迷いましたがチャー...by こじたんさん

ラ・パレット

深谷市上野台/イタリアン・イタリア料理

優しい味のケーキでおいしいです。昔から買いに行っています。誕生日ケーキをこちらのお店で頼ん...by あややさん

Angelina berrys farm周辺で開催されるイベント

• 立岩寺のぼたんの写真1

Angelina berrys farmからの目安距離

立岩寺のぼたん

本庄市滝瀬

2025年04月21日〜2025年05月07日

立岩寺では、児童文学者であった故小野忠孝の詩碑を中心とした辺り一面に、150種1500株を超える...

Angelina berrys farm周辺のホテル