Angelina berrys farmのクチコミ一覧(9ページ目)

• 子供と2人で

ネットで調べてこちらに決めました。毎年2〜3回はいちご狩りに行っています。こちらのいちごは2種類でしたがどちらもメチャメチャ甘くて美味しかったです。ハウス内もとても綺麗で、スタッフの方も対応が良かったです。キッズスペースや休めるスペースもあり、また行きたいと思います。

• 行った時期:2019年3月17日
    • 投稿日:2019年3月17日
    もとみさんのAngelina berrys farmへの投稿写真1

もとみさん

もとみさん

• キレイな心遣い行き届いた施設

オープンしたてとのことで、施設がキレイ。随所に心遣いも感じます。
    練乳やドリンクサービス、トイレもキレイで満足です。
    ただ案内されるハウスによっていちごがほとんどない場合も。収穫されてしまっていて…とのことでしたが、グループによって案内する場所を変えてたので、できれば最もいちごが充実してるところに案内して欲しかったです。
    またチョコソースは味が濃すぎるのであまり合わないという印象でした。

• 行った時期:2019年3月9日
    • 投稿日:2019年3月9日

emitokuさん

emitokuさん

• 苺が少なくて残念です

1.0

受付で、たくさんの収穫済み苺を販売用に詰めていました。
    期待して案内されたハウスへ…
    探し回ってもほとんど苺はありませんでした。
    こんな事なら苺狩り料金で販売用苺を購入すれば良かったです。

• 行った時期:2019年3月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年3月8日

にぁさん

にぁさん

• 苺狩りデビュー

苺狩り初体験でした。甘酸っぱい苺とチョコソース&練乳ソースがマッチしてとても美味しく楽しめました。是非また利用したいです。

• 行った時期:2019年2月9日
    • 投稿日:2019年2月9日

坂東次郎さん

坂東次郎さん

• おしゃれないちご狩り

友達と一緒に体験しました。チョコソースや練乳が無料でつけられて良かったです。つけなくても甘くておいしいいちごでした。トイレや休憩所、ロッカーも細部に渡りおしゃれなつくりで快適に過ごせました。コーヒーや紅茶も無料で飲めてとっても楽しめました。

• 行った時期:2019年2月8日
    • 投稿日:2019年2月9日

ゆりさん

ゆりさん

• 美味しかったです!

小学生の子供たちといちご狩りに来ました!いちご狩りに練乳は定番ですが、チョコソースもあって子供達は嬉しそうでした。いちごはとっても甘くて美味しかったです!テーブルや椅子もあり、いちごを食べながらコーヒーと紅茶が無料で飲めたりと、とっても良かったです!
    また来たいと思えるいちご屋さんです(*^_^*)!

• 投稿日:2019年1月28日

なっちゃんさん

なっちゃんさん

• 子連れに優しいのがよかったです

4才と1才の子供がいる我が家にとっては子連れで気兼ねなく遊べるというのは非常に重要です。
    予定が当日の子供次第というなかにあって、当日予約可というのがまずありがたく、午前中までというお店が多い中午後も行けるというのもよかったです。
    今年オープンとのことですが、若い方の感性なのかビニールハウスまでの通路もちゃんとシートが敷いてあり、子供が歩くときに汚れるのが少なかったり、ハウスとハウスの間に休憩所があって、座ってイチゴが食べれたりコーヒーや紅茶をサービスで飲めるのもよかったです。
    トイレを使った妻が、子供用の台もあって綺麗でよかったと言ってました。
    イチゴも2種類食べれて、また高い場所で作られているため下の子がいじったり出来ずよかったですし、網で接地面を少なくしているためか綺麗に出来ていて見た目としても美味しくいただきました。
    また行きたくなる、そんなイチゴ狩りでした。

• 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年1月21日

こうさん

こうさん

• 美味

程よく甘酸っぱい美味しいいちごがたくさんありました。
    練乳・チョコレートソースが無料なのと、休憩スペースでセルフでコーヒーや紅茶を飲みながら獲ったいちごを食べられるのでサービスがとても良いと思いました。
    他ではなかなかないサービスだと思います。

• 行った時期:2019年1月20日
    • 投稿日:2019年1月20日

カオリさん

カオリさん

• 大粒いちごがゴロゴロ

急に思い立っていちご狩りにでかけたら、どこも混雑しててガッカリして…ダメもとで電話したら、快く受け付けてくれました(*^^*)飛び込みでも、混雑状況で対応してくれるとか、なんて良心的(゚ω゚)
    いちごは二種類で、練乳とチョコソースが選べるとこも他にはない魅力です。
    リピーター確実です笑

• 投稿日:2019年1月14日

まなちゃんさん

まなちゃんさん

• Emaamuさんのクチコミ

去年のクリスマス時期に直売を開始するということで、早速買いに行って来ました。いちご、じゃらん、などと描いてあるのぼりが目につき場所はすぐに分かりました。入口を入ると、とても可愛いカウンターがあり、あきひめと紅ほっぺが並んでいて、とても大きくて立派ないちごでした。両方のいちごを買って家に着くとあっという間に完食!みずみずしくてとても甘くて美味しかったです。大きいので、食べ応えもあります。
    休憩スペースや、キッズスペースも充実しているので、子供連れでも安心して楽しめそうです。今度は家もいちご狩りで是非訪れようと思います。

• 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年1月10日

Emaamuさん

Emaamuさん

Angelina berrys farmのクチコミ・写真を投稿する

Angelina berrys farm周辺でおすすめのグルメ

田舎家

深谷市後榛沢/うどん・そば

-.- (0件)
  • あおしさんの立花への投稿写真1

Angelina berrys farmからの目安距離

立花

深谷市西島/うどん・そば

深谷駅近くで深谷名物「煮ぼうとう」の看板を見て、立ち寄りました。 1日10食限定だそうです...by あおしさん

梅丸らーめん

深谷市長在家/ラーメン

ランチは小さい丼ものとラーメンのセットがあり、丼の種類もいくつかあって、迷いましたがチャー...by こじたんさん

そば遊歩

深谷市国済寺町/うどん・そば

癒し旅行で、ハナホテルに泊まる前に深谷と言えば深谷ネギだと思い、見つけて入りました。お蕎麦...by あいちゃんさん

Angelina berrys farm周辺で開催されるイベント

• 能護寺 あじさいの写真1

Angelina berrys farmからの目安距離

能護寺 あじさい

熊谷市永井太田

2025年06月01日〜30日

妻沼の「あじさい寺」として有名な能護寺の境内で、50種類800株のアジサイが色とりどりに咲き誇...

Angelina berrys farm周辺のホテル