ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレの口コミ一覧(11ページ目)

• とても美味しかったです

遊び体験済み今回ポイントがあったのでそれを使って利用させていただきました。
    スープ、ローストビーフ、クロワッフルが特に美味しかったです!
    ただローストビーフのソースの種類がもう少しあればよかったなぁと思います。
    スタッフさんの接客もとても気持ちよく楽しく過ごせました。
    また行きたいと思ってます
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月13日
    りなさんのホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレへの投稿写真1

りなさん

りなさん 女性/20代

• 肉好き主人のために

ランチブッフェは、成田、都内のホテルに何回か行きました。幕張は初めてです。周りに大きなホテルがあるので、正直期待はしていませんでした。私たちはシニアなのでこれくらいの種類がちょうど良いかな。最近美味しい肉料理を食べてなく(魚料理が多かった)肉料理を食べたいと言う主人の希望でここに決めました。ローストビーフは絶品です。私はワッフルを焼くのが面白かったです。甘党でない主人が初めて食べたフレンチトーストに手こずっていて、おかしかった。でも、全体的にはマルかな?
    • 行った時期:2020年9月30日
    • 投稿日:2020年10月9日
    メジロずきさんのホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレへの投稿写真1
    • メジロずきさんのホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレへの投稿写真2
    • メジロずきさんのホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレへの投稿写真3

メジロずきさん

メジロずきさん 女性/60代

• ローストビーフも美味しかったです。

遊び体験済み以前、ディナーで行きステーキがとても美味しかったので、ローストビーフも多分美味しいのでは…と期待して行きました。
    口コミにも沢山書いてあるので、確認してきました(笑)
    美味しかったです*(^o^)/*
    ちょうど、前に出てるローストビーフがなくなり
    これからお皿に盛り付けるところだったので
    ワガママ言って家族分まとめて盛り付けお願いしたら
    笑顔で対応してくれました。
    入り口から料理のコーナーを通り、席に案内されるのですが
    13時すぎに入店したので、サラダやデザートが少なくなってるなぁーと感じましたが、いざ料理を取りに行く時に沢山
    揃っていました。
    コロナ対策でマスク、ビニール手袋の着用がありました。
    ビニール手袋は料理を取る度に交換でした。
    うっかり手袋を忘れても料理の並んでる場所、数箇所に置いてあるので席に戻らなくていいようになっていました。
    お茶類も沢山揃っていました。もうおなかいっぱいといいながら、小ぶりのデザートとお茶で最後までゆっくり楽しんできました。
    また行きたいと思います。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月2日

みーさん

みーさん 女性/50代

• 初めてのホテルランチビュッフェ

遊び体験済みホテルグリーンタワー幕張は25年前の結婚式を検討していたホテルで、お料理が美味しいのは知っていました。
    ポイントの有効期限ギリギリで前日の予約となりましたが、その日の一番目でご案内してもらいました。お料理はもちろん、サービスもよかったです。感染症拡大防止のため、マスクと手袋を使いましたが、お皿やコップなどもいいタイミングで下げてもらえて快適でした。自慢のフレンチトーストは2人でシェアすると伝えるとアイスクリームを二つのせてもらいました。とても嬉しかったです。ローストビーフはどんどんカットしてくれて何度もおかわりしました。本当に美味しくてこれだけでも元がとれそうでした。
    ポイントを使ってクーポンも使って2名分なのに1人分以下のお値段でお得感しかない体験でした。また行きたいです。
    • 行った時期:2020年8月31日
    • 投稿日:2020年9月8日

モバイル母さん

モバイル母さん 女性/40代

• お得に食事出来ました。

遊び体験済みじゃらんのクーポンとポイントを利用してランチ食べ放題に行きました。
    種類は多くもなく少なくもなくでしたが、どれも美味しかったです。
    個人的にはフレンチトーストが一番だったかな。
    ソフトドリンク飲み放題もついていたのでお得感がありました。
    コロナ対策でビニールの手袋を用意して頂いたので安心して食事することが出来ました。
    機会があればディナーも利用してみたいです。
    • 行った時期:2020年8月5日
    • 投稿日:2020年9月7日

ぽむくっちさん

ぽむくっちさん 女性/40代

• コスパ最高でした

遊び体験済みホテルならではの丁寧な対応で、気持ちの良い時間を過ごせました。ドリンクバー付きで、ローストビーフとフレンチトーストだけで満足でした。クロワッサンのナマ生地をワッフルの機械で自分で焼いて、生クリームやソースで食べるクロワッフルと言うのがすごく美味しかったです。娘とはまってしまいました。おすすめです。
    • 行った時期:2020年9月5日
    • 投稿日:2020年9月6日

かっちゃんさん

お宿ツウ かっちゃんさん 女性/40代

• 美味しかった。

遊び体験済みメインのローストビーフとフレンチトーストアイス付きがやっぱり美味しかったです。一つ希望で…フレンチトーストについているバニラアイスを単品でデザートで出して欲しいです。
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年9月4日

みみさん

みみさん 女性/40代

• お値段には見合っているかと

全体的には千葉県の安いビュッフェとしては全然ありだと思います。コロナ対策もしっかりしていました。
    人数制限もしていてあまり煩くないし、パスタはちゃんとオーダーしてから作ってもらえるし、メインのローストビーフも価格にちゃんと見合っていました。
    凄い美味しいビュッフェとか、単品ごとに美味しい店と比較してしまえば見劣りするかもしれませんが、このお値段のビュッフェとしては十分だと思います。
    もっとクオリティを求めるのであれば、6000円位払って高級ホテル行けばいいかと。
    そもそも金も出さずに高クオリティ求めるのはちょっと。。。
    手軽に安く色々食べたいなら十分ですね。
    こちらのホテルは頑張っているかと思います。
    • 行った時期:2020年6月
    • 投稿日:2020年9月2日

マックさん

マックさん 男性/30代

• コスパの良い駅近ビュッフェ

遊び体験済みコロナの応援ポイントで300円でランチ利用できました。売りである目の前でカットするローストビーフやオーダー受けてから鉄板で温めるフレンチトーストをメインに値段を考えて種類が豊富でした。アイスクリームだけでも食べられたら尚嬉しいなと思いました。
    またコロナ対策で、アルコールスプレーが入り口にあり、ビニール手袋とマスクの着用をして料理を取るように1組ずつ説明していて、席の間にはパテーションがありました。
    気になったのが2点、1点目はトングが全て置いたままの使い回しで、手袋も同じものを使うので、どこまで効果があるのかなと疑問には感じました。実際食べた後また取りに行くのにマスク忘れていたり、テーブルの上に置いた手袋を使って取りに行ったりしているので、トングを差し替えたり、マスク手袋してない人に声かけたりがあると尚良いのかなと思いました。ホテルなのにトレイにグラスやマグカップ積み重ねているんだなと思いながら。
    2点目はクーラーが激寒だったことです。せっかくの温かい料理も席に運んだだけで冷えていて、Hot teaが5分もしないうちにIce teaになっていました(笑)途中もロビーに出ましたが、ロビーと比べて格段に寒かったので、わざとにしても寒すぎではないかと。。
    全体的には駅近で値段と種類を考えて満足でした。
    • 投稿日:2020年9月1日
    ペコchuさんのホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレへの投稿写真1
    • ペコchuさんのホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレへの投稿写真2
    • ペコchuさんのホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレへの投稿写真3
    • ペコchuさんのホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレへの投稿写真4

他1枚の写真

ペコchuさん

ペコchuさん 女性/20代

• ステーキ食べ放題でこの価格はお得

ステーキ食べ放題が気になっていましたが
    金額だけを見て、夕飯に
    これだけ出すのは
    ちょっと…と、躊躇してました。
    コロナ禍で外食も自粛してたので
    今回は
    奮発してみました。
    【クーポン利用もできたので(笑)】
    結果、行って良かった〜
    大満足です。
    一度に
    食べ切れる量を焼いてくれて
    いるので、食べる時は
    いつも熱々。
    ソースも3種類
    そのほか
    西洋ワサビ、ゆず胡椒、
    岩塩、胡椒
    好みに合わせて使えるので
    飽きる事なく沢山食べれました。
    サラダや他のメニュー、デザート、
    ソフトドリンクも食べ飲み放題
    家族でお邪魔しましたが、
    それぞれ、好みに合わせ
    食べる事ができました。
    ホテルなので、
    大声でお喋りするお客様もなく、
    コロナ対策もしっかりしているので
    良かったです。
    そんな雰囲気なので
    親子3代でお見えになってる
    お客様もいらっしゃいました。
    また、ホテルだからと
    気取った感じもなく
    気軽に行ける雰囲気も
    良かったです。
    また、ご褒美ディナーとして
    伺いたいと思いました。
    • 投稿日:2020年8月30日

さいえみさん

さいえみさん 女性/50代

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレの口コミ・写真を投稿する

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレ周辺でおすすめのグルメ

• はらすーさんのカフェベローチェ プレナ幕張への投稿写真1

カフェベローチェ プレナ幕張

千葉市美浜区ひび野/その他軽食・グルメ

野球観戦前、カフェベローチェに入りました。 若干混んでましたが席はいくつか空いてましたので...by はらすーさん

• Happyさんの有賀藤への投稿写真1

有賀藤

千葉市美浜区ひび野/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

私自身初めてのグルメ口コミを書きたくなったお店! 海浜幕張駅すぐのプレナ幕張にある鉄板焼き...by みうらさん

• れおんさんの有賀藤プレナ幕張店への投稿写真1

有賀藤プレナ幕張店

千葉市美浜区ひび野/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

プレナ幕張の中にあるお好み焼き屋さんで、店の雰囲気は個人店ならではの温かみがあります。さっ...by SHINさん

• K-NAKAさんの野郎ラーメン 海浜幕張店への投稿写真1

野郎ラーメン 海浜幕張店

千葉市美浜区ひび野/ラーメン

昔、川崎アゼリアで勤めていた時によく利用していた野郎ラーメンが幕張のプレナの中にあったので...by K-NAKAさん

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレ周辺で開催されるイベント

• Pet博2024幕張の写真1

Pet博2024幕張

千葉市美浜区中瀬

2024年05月03日〜05日

ペット同伴で入場でき、動物好きなら誰でも楽しめるペットイベントが、ゴールデンウィークに幕張...

• ピーアーク presents 幕張メッセ“どきどき”フリーマーケットの写真1

千葉市美浜区中瀬

2024年05月03日〜05日

ゴールデンウィークの3日間に、日本最大級のフリーマーケットが幕張メッセで開催されます。売り...

• ベイタウン朝市の写真1

ベイタウン朝市

千葉市美浜区打瀬

2024年01月01日〜2025年01月06日

千葉で獲れる食材をより知ってもらおうと、ベイタウン商店街が企画した朝市です。鴨川や銚子など...

• 京成バラ園 春のシーズンイベント「アリスのBlooming Carnival」の写真1

八千代市大和田新田

2024年04月20日〜2024年06月16日

関東屈指のバラのテーマパーク「京成バラ園」で、春のシーズンイベント「アリスのBlooming Carni...

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレ周辺のホテル