ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレの口コミ一覧(7ページ目)

• ワッフル最高でした!

遊び体験済み思ったより料理が少なかったですし、コスパ普通だと思いました
    自分で焼くワッフルがすごいおいしくて、最後そればかり食べてました
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年6月28日

やまちゃんさん

お宿ツウ やまちゃんさん 女性/50代

• 想定内

遊び体験済みホテルのランチビュッフェと言うよりは、モーニングの延長といった感じでした。メニューに統一性はなく色々少しずつありました。
    看板メニューのローストビーフとフレンチトーストとても美味しかったです。
    11:30から名前を呼んで席に案内されます。入口前に並ぶのはやめたほうが良いです。平日でも満席で空き次第の案内になるそうなので事前に予約をしたほうが良いです。
    じゃらんポイント消化のために価格から選んで利用したので満足ですが、通常料金だとちょっと物足りない気がします。
    年配の方も多く、追加で取りに行く際にマスクを忘れたり、手袋のつけ忘れなどが目に付きました。ホテルの方がすぐ声掛けをしていましたが、大変だなと思いました。
    • 行った時期:2022年5月17日
    • 投稿日:2022年5月18日

タン塩さん

タン塩さん 女性/40代

• ローストビーフ美味しかった!

カップルで利用。期間限定ポイントとクーポンがあり自宅近くで食事ができるホテルレストランを探し予約しました。ポイント、クーポン利用で半額以下で利用できました♪
    GW明け平日で雨。空いているかと思ったら開店前から多くの人が待っていてびっくり。11時半過ぎに開店し入店。12時過ぎには満席でした。店内は清潔感ありパーテーションもあり手袋やグラスは都度交換など感染対策もしっかりされていました。ホテルのレストランだけどかしこまらずにカジュアルな服装でもいられる感じ。品数はまあこんなものかなあと。バジル味の白身魚、プリンが美味しかった。ローストビーフは柔らかく味がしっかりしていて臭みもなく、ソース、ワサビも美味。美味しい!と何度もお替りしました。混んでいたけど絶えず定員さんがお肉カットしてくれて提供が途切れることもなく良かった。フレンチトーストは甘めで、美味しいけれど1つ食べたらもういいかなあと思いました。1度席にいたのに無言で下膳されてびっくりした!スプーンなど食器も全部持っていかれてしまいました。案内や声をかけた際の対応等は丁寧でした。平日は時間無制限で13時過ぎまでゆっくりできました。ディナーもあるそうで、「次はディナーもいいかもね」とメニューを見たらお寿司とステーキ以外はあまり変わらないのね・・・うーん・・・。館内に喫煙室があったのも有難かったです。食後はすぐ隣のアウトレットに行きました。いろいろ書きましたが満足です。また利用したいです。
    • 行った時期:2022年5月9日
    • 投稿日:2022年5月10日

みんさん

みんさん 女性/20代

• 時間にはシビア

2.0
    遊び体験済みディナービュッフェ、早めに着いてしまったので早めに入れて貰ったら数分でもその分は引かれ、チョッキリ90分制です。時間に厳しい方には不向きなビュッフェのお店です。また、スタッフの人数が足りなさすぎて(フロアーに二人しかいなかった)ので食べ終わったお皿がどのテーブルにも山盛りになっていました。田舎くさいホテルだなーとの印象です。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月10日

れいたんさん

れいたんさん 女性/40代

• 接客は人により…

遊び体験済みステーキ担当の方 神対応素晴らしいかったです!!他の方は普通かな…  利用者が多いから完璧は求めてないけど…最低限の料理提供をお願いしたいなぁ…また利用します!!よろしくお願いします。
    • 行った時期:2021年4月3日
    • 投稿日:2022年5月4日

勝明さん

勝明さん 男性/50代

• 平日ランチビュッフェをじゃらん限定ポイントを使い利用

遊び体験済み思っていたよりは品数が少ないように感じましたが、価格相応で総合的には良かったと思います。駐車場3時間無料サービスを利用して道挟んで真向かいのアウトレットに食後に行く時間もあり、それもプラスポイントになるのではないでしょうか。一番嬉しいのは平日ランチビュッフェは時間無制限なので急かされない事ではないでしょうか。ご馳走様でした。
    • 行った時期:2022年4月25日
    • 投稿日:2022年4月27日

かいさんさん

かいさんさん 男性/40代

• ステーキたっぷり

遊び体験済みステーキ食べ放題って、すごい! 何回もおかわり頂きました。 一緒に行った娘の誕生祝い兼ねての外食だったので、予約時に記入しておきました。 素敵なバースデープレートを用意してくれて、記念写真も撮ってくれました。 1時間半、ギリギリまで色んなご馳走沢山食べてきました。
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月26日

121Anさん

121Anさん 女性/50代

• 庶民的なディナービュッフェ

2.0
    遊び体験済み「まんぼう」が解除になって初めての週末。
    誕生日の記念でいつもと違う夕食を楽しみたくて、夫と2人で利用させてもらいました。じゃらんポイントのおかげでお得でした。
    予約時間より少し早く着いたにもかかわらず対応していただき、ありがとうございました。
    ホテルのディナービュッフェは初めてで、どんな雰囲気なのかとワクワクして行きましたが、肩の力を抜いてカジュアルな装いでも大丈夫でした。
    スタッフの方々は少ない人数で各所を担当しているせいか、料理の補充など、若干スムーズさに欠けるかなと。
    ステーキの食べ放題は、焼きたてを3、4切れずつお皿に乗せてあって、自分で好きなソースをかけていただきます。
    その他の料理は特筆するものはありませんでした。
    90分の時間制限があり、時間いっぱいまでゆっくり楽しみたかったのですが、
    たまたま女性の団体客と時間が重なって、その方たちのおしゃべりの声があまりにも大きくて困惑しました。おそらくアクリル板があって声が聞こえにくいため、マスクなしの大声で会話することになったのでしょう。静かに食事を楽しむ感じではなく、残念でした。
    デザートに、自分で焼くワッフルを食べたかったのですが、
    長く居る場所ではないような気がして、食事をさっと済ませて帰ってきました。
    値段相応のお客様層、店内の様子と料理の質を求めるならば、
    もう少しグレードアップしたお店に行くべきだと痛感しました。今回はポイントを使っての利用なので満足です。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月27日

milkさん

milkさん 女性/40代

• 満足感ありました

遊び体験済みランチにはちょうどよい品揃えで、ローストビーフとフレンチトーストが美味しかったです。ドリンクバーもついて好きなものを飲めるので、時々利用しています
    • 行った時期:2021年2月9日
    • 投稿日:2022年3月24日

ミルキーさん

ミルキーさん 女性/50代

• 平日ランチ

遊び体験済み平日ランチに家族で利用。値段相応といった感じでしょうか。メニュー数がそれほどありませんがホテルランチ、価格を考えると損した気分にはならないかと思います。なんどか利用していますがこまめに皿を回収してくれるのはありがたいです。ランチ後はすぐ隣のアウトレットで買い物も出来るので便利です。駐車場は3時間まで無料になりました。
    • 行った時期:2022年3月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年3月23日

yuna-papaさん

yuna-papaさん 男性/40代

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレの口コミ・写真を投稿する

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレ周辺でおすすめのグルメ

• はらすーさんのカフェベローチェ プレナ幕張への投稿写真1

カフェベローチェ プレナ幕張

千葉市美浜区ひび野/その他軽食・グルメ

野球観戦前、カフェベローチェに入りました。 若干混んでましたが席はいくつか空いてましたので...by はらすーさん

• Happyさんの有賀藤への投稿写真1

有賀藤

千葉市美浜区ひび野/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

私自身初めてのグルメ口コミを書きたくなったお店! 海浜幕張駅すぐのプレナ幕張にある鉄板焼き...by みうらさん

• れおんさんの有賀藤プレナ幕張店への投稿写真1

有賀藤プレナ幕張店

千葉市美浜区ひび野/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

プレナ幕張の中にあるお好み焼き屋さんで、店の雰囲気は個人店ならではの温かみがあります。さっ...by SHINさん

• K-NAKAさんの野郎ラーメン 海浜幕張店への投稿写真1

野郎ラーメン 海浜幕張店

千葉市美浜区ひび野/ラーメン

昔、川崎アゼリアで勤めていた時によく利用していた野郎ラーメンが幕張のプレナの中にあったので...by K-NAKAさん

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレ周辺で開催されるイベント

• Pet博2024幕張の写真1

Pet博2024幕張

千葉市美浜区中瀬

2024年05月03日〜05日

ペット同伴で入場でき、動物好きなら誰でも楽しめるペットイベントが、ゴールデンウィークに幕張...

• ピーアーク presents 幕張メッセ“どきどき”フリーマーケットの写真1

千葉市美浜区中瀬

2024年05月03日〜05日

ゴールデンウィークの3日間に、日本最大級のフリーマーケットが幕張メッセで開催されます。売り...

• ベイタウン朝市の写真1

ベイタウン朝市

千葉市美浜区打瀬

2024年01月01日〜2025年01月06日

千葉で獲れる食材をより知ってもらおうと、ベイタウン商店街が企画した朝市です。鴨川や銚子など...

• 京成バラ園 春のシーズンイベント「アリスのBlooming Carnival」の写真1

八千代市大和田新田

2024年04月20日〜2024年06月16日

関東屈指のバラのテーマパーク「京成バラ園」で、春のシーズンイベント「アリスのBlooming Carni...

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレ周辺のホテル