ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレの口コミ一覧(3ページ目)

• 落ち着いた空間でゆったり食事を楽しめました!

遊び体験済み初めてホテルグリーンタワー幕張様のランチビュッフェを利用しました。
    お手頃な価格でローストビーフやフレンチトーストのアイス添えをメインに、種類の多い料理を楽しむことができました!
    老若男女、お子様連れの方もいらっしゃり気負うことなく気軽に来ることができる場所だと思います!
    個人的にデザートやドリンクのメニューが多い点と、平日は11:30~15:00まで時間無制限で食事を楽しめたので、お茶を飲みながら一緒に来た恋人と今後の旅行の計画をたてました!
    11:40~14時頃までいましたが、急いで席を空けなくても席数に余裕がありました!
    駅から近くてアクセスが良いのも今の時期魅力的でした!
    また利用したいです!
    • 行った時期:2023年8月29日
    • 投稿日:2023年8月31日

やべっちさん

やべっちさん 女性/20代

• 2度と行かないで良いと子供に言われました

2.0
    遊び体験済みローストポーク?とフレンチトーストは美味しかったが、こんな不味い唐揚げは初めて食べた(14才11才の感想)
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年8月1日

wxxxxxさん

千葉ツウ wxxxxxさん 女性/30代

• 3回目の来店です。

遊び体験済みフレンチトーストがめちゃくちゃ美味しいです。
    前回と前々回はフレンチトーストを最後に食べたところ、満腹すぎて1皿しか食べられず大変残念でした。
    今回は最初に食べたのでたくさん食べられて大満足でした。
    もちろん他のお料理も美味しかったです。
    • 行った時期:2023年6月20日
    • 投稿日:2023年7月4日

はなさん

はなさん 女性/50代

• ローストビーフは写真とかなり違う。店内はかなり寒い。

2.0
    遊び体験済みディナーで利用させて頂きました。
    サラダは種類豊富で新鮮シャキシャキでとてもよかったです。
    品数は値段の割には多いと感じました。
    ローストビーフは写真のイメージとは異なり、お肉自体が細い塊肉のため切りたてを頂いても火がしっかりと入っていて固く残念でした。
    アイスはスタッフの方に言って、もらうのですが、一度溶けた形跡がありバニラ、チョコ、抹茶共にシャキシャキしており舌触りが悪かったです。
    店内がかなり寒いため、料理はすぐに冷えます。ピザはあっという間にチーズが固くなってしまうほどでした。
    ランチとディナーではほとんどメニューが変わっていないため、個人的にはランチをお勧めします。
    • 行った時期:2023年6月25日
    • 投稿日:2023年6月28日

たじさん

たじさん 男性/40代

• ちょっとがっかり

遊び体験済み若い方にはいいかもですが、ピザやスパゲティ、揚げ物など合宿所みたいな料理しかないです。
    ローストビーフのみおいしかったですが、2切れしか盛り付けておらず、同じ方に何度も貰いに行くのも
    気が引けました。子供連れにはいいかもですが、、、
    • 投稿日:2023年5月22日

CHIPさん

CHIPさん 男性/60代

• ゆっくり食べられる

3回ほど平日に利用しました。
    子連れだとなかなか外食は躊躇しますが、こちらは平日だと時間無制限で子どもの食事ペースでも焦ることなくゆっくり食べられる点が良いです。
    味は全体的に言えば正直普通かな…と思います。
    ローストビーフは美味しいですが、たまに固いものや切って時間が経ったようなカピカピなのに当たることがあるのが少し残念です。
    同じことをクチコミで書かれている方がいますが、お客さんがいない時は数皿置いておけばいいと思います。肉が痛むだけなので…
    改善してほしい点は、こちらが料理を取りに席を立っている間に使っている途中の食器や箸、フォークなどを片付けられてしまったことです。
    お皿はともかくフォークなどを片付けられたら新しいものをまた取りに席を立たなければいけなくなりますし、ソースやわさびなどを載せてディップする用の小皿として置いておいたお皿も料理が載ってない=食べ終わったと判断されたのか、いない間に勝手に片付けられてしまい困りました。
    勝手にではなく、出来れば席にいる時に片付けていいか確認して欲しいです。
    口うるさいようで申し訳ないですが、そのあたりの配慮があれば今後も進んで利用したいです。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年5月18日

きゃおりさん

きゃおりさん 女性/30代

• ローストビーフが推されていますが・・・

2.0
    遊び体験済み過去に4度ほど利用したことがあり、システムや料理内容もよく理解しており、毎回満足して帰っていましたので、今回も期待をもって訪れたのですが・・・
    ローストビーフが、本来なら注文に応じてカットあるいは、待たせないようにすでに皿に配膳したものを数皿置いてあるのがいままでの様子でしたが、なぜか今回は、信じられないほどの数(ぱっと見で、30皿近く)が置きっぱなしになっており、新しくカットされたものは出てこず、かっぴかぴに乾いたローストビーフを食べさせられる羽目になってしまいました。客を待たせないようにという配慮が少々行き過ぎているような感がありました。もう少し食べる側の立場にたった配慮が欲しかったです。本来は良いお店ということはわかっているので、次回は改善されていることを期待します。
    • 行った時期:2023年3月18日
    • 投稿日:2023年5月7日

shuzyさん

お宿ツウ shuzyさん 男性/40代

• ディナー利用、満足です

遊び体験済み各種料理は専門店には及ばないですが、美味しく頂きました
    ステーキは部位によっては筋っぽい所もありましたが、3枚食べて2枚は美味しかったです
    全体的に御値段相当のブッフェです、お洒落なもの映える物を求める方にはオススメ出来ません
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月4日

ジャックさん

お宿ツウ ジャックさん 男性/40代

• 良かったです

遊び体験済み品数もそれなりに多く、ドリンクの種類も豊富です。プラス要因は、オープンキッチンで頂く天ぷらとローストビーフはやはり作り立て感があったこと。タイムサービスで30分おきに出される料理やデザートも楽しかったこと。アパカレーと普通のカレーの食べ比べも何気に良かったです。マイナス要因は、デザートが若干寂しかったこと。ただ、値段が2500円/一人くらいだったので、コスパは高いと思います。もちろん味も良かったです。総じておススメのお店だと思います。
    • 投稿日:2023年4月29日

kikuppeさん

kikuppeさん 男性/40代

• ランチにピッタリな場所

遊び体験済み店内も広く、お子さま連れでも気軽に行かれると思います。
    メニューもランチにはちょうど良い種類でローストビーフも美味しかったです。
    すぐ隣には、アウトレットもあるのでショッピングも楽しめます。
    • 投稿日:2023年4月25日

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレの口コミ・写真を投稿する

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレ周辺でおすすめのグルメ

• あややさんのカフェレストラン ラ・フォーレへの投稿写真1

カフェレストラン ラ・フォーレ

千葉市美浜区ひび野/カフェ

海浜幕張の駅からもとても近くで、一階ですが、ほぼ全面がガラスなので、解放感もあり、大好きな...by めめさん

• はらすーさんのカフェベローチェ プレナ幕張への投稿写真1

カフェベローチェ プレナ幕張

千葉市美浜区ひび野/その他軽食・グルメ

野球観戦前、カフェベローチェに入りました。 若干混んでましたが席はいくつか空いてましたので...by はらすーさん

• Happyさんの有賀藤への投稿写真1

有賀藤

千葉市美浜区ひび野/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

私自身初めてのグルメ口コミを書きたくなったお店! 海浜幕張駅すぐのプレナ幕張にある鉄板焼き...by みうらさん

• れおんさんの有賀藤プレナ幕張店への投稿写真1

有賀藤プレナ幕張店

千葉市美浜区ひび野/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

プレナ幕張の中にあるお好み焼き屋さんで、店の雰囲気は個人店ならではの温かみがあります。さっ...by SHINさん

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレ周辺で開催されるイベント

• ニコニコ超会議2024の写真1

ニコニコ超会議2024

2024年04月22日〜28日

ニコニコ最大級の文化の祭典「ニコニコ超会議」が、幕張メッセで開催されます。2024年は“ひとり...

• Pet博2024幕張の写真1

Pet博2024幕張

2024年05月03日〜05日

ペット同伴で入場でき、動物好きなら誰でも楽しめるペットイベントが、ゴールデンウィークに幕張...

• ピーアーク presents 幕張メッセ“どきどき”フリーマーケットの写真1

2024年05月03日〜05日

ゴールデンウィークの3日間に、日本最大級のフリーマーケットが幕張メッセで開催されます。売り...

• ベイタウン朝市の写真1

ベイタウン朝市

千葉市美浜区打瀬

2024年01月01日〜2025年01月06日

千葉で獲れる食材をより知ってもらおうと、ベイタウン商店街が企画した朝市です。鴨川や銚子など...

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレ周辺のホテル