ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレの口コミ一覧(9ページ目)

• 美味しかったステーキとクロワッフル!

遊び体験済みよく行く幕張の一角にあるホテルでもあり、興味半分・期待半分で訪れました。
    家庭的な雰囲気で、スタッフの対応・心遣いも非常に感じが良かったです。
    お目当てのステーキは、決して高級ではないものの赤身肉(おそらくアンガス牛)で、
    鉄板での焼き加減もちょうど良く、ソースの種類も複数あり、何皿もお代わりして堪能させていただきました。
    焼いてカットしたお皿のはけ具合を見ながら、次のお肉を焼くサービスで、焼き立てを食べる事が出来ました。
    また、クロワッフルはセルフで生地を焼くので、焼ける時間(2分間)は側で待機しなければならないのですが、
    焼き立ては、外はカリッと中はモッチリとして、ホイップクリームを付けメープルシロップをかけて食べると、
    もうサイコー って、妻と娘も絶賛してました。
    お手頃な値段の上に、クーポンも利用出来て有難うございました。
    次は、お昼のローストビーフにも伺ってみたいと思っています。
    • 行った時期:2021年10月2日
    • 投稿日:2021年10月3日

りかちゃんさん

りかちゃんさん 女性/50代

• ローストビーフとフレンチトースト

遊び体験済みローストビーフとフレンチトーストが美味しい。
    ローストビーフは切り分けたものをお皿にのせて置いてあるので何回でも気兼ねなくおかわりできて良い。
    料理以外に気になる点が2つ。
    1つ目は、場内が寒い。羽織るモノを持って行く事をオススメする。
    2つ目は、ビニール手袋を必ず装着し料理をとって欲しい、との事だが、
    そのビニール手袋が5枚に1枚くらいの確率で、使えない。(手を入れるところが開かない)
    皆様苦労していた様子で、それが原因で渋滞が出来て密になりつつある、という悪循環な光景を何度か見た。
    ビニール手袋を必ず装着しようとする客の努力に応えるべく、ぜひこの点は改善していただきたい。
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月25日

タケさん

タケさん 男性/30代

• ステーキがとても美味しい!

遊び体験済みコロナ対策もしっかりされていて安心して家族で利用することができました。
    娘が席でジュースを溢してしまった時にとても親切にして頂きました。感謝です。
    ジューシーで柔らかくも弾力があって、ブュッフェで食べたステーキの中で一番美味しいステーキでした。また伺いたいです。
    • 行った時期:2021年9月8日
    • 投稿日:2021年9月12日

まゆさん

まゆさん 女性/30代

• ゆっくりと食事ができました。

遊び体験済みコロナ禍のせいか、空いていたのでゆっくりと食事ができました。きちんと他のお客様と席を離してくれていましたし、アクリル板も各テーブルに設置してありました。お料理を取るときのビニール手袋もたくさんおいてあり、料理を取りに行く度に新しいものが使えるのも良かったです。お皿をさげに来てくださるタイミングや接客も良かったです。手袋をしないお年寄りにきちんと注意していたのも好印象でした。お料理は、ローストビーフとワッフルクロワッサンが美味しかったです。夜もフレンチトーストがあったら嬉しかったですね。残念な点は、机がガタガタだったのと、机の側面と椅子の座面の側面がベタベタでした。子どもを座らせて椅子をひいたら手が汚れ、トイレまで洗いに行くはめに。ご飯前に手を洗ったのに…ちょっと残念でした。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2021年9月8日

shimopoohさん

shimopoohさん 女性/40代

• ローストビーフとフレンチトースト

ローストビーフとフレンチトーストは、もちろん美味しかったです♪席もゆとりを持ってるので、混み合うこともなく、食べたいだけ食べられました。飲み物も果物もあり、とてもコスパがいいなと思いました。
    • 行った時期:2021年8月
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2021年8月13日

じゅんちゃんさん

じゅんちゃんさん 女性/40代

• 平日利用

遊び体験済み今回平日利用でしたが、座席数に対して50%程の客入りでした
    簡易的ではありますが、ちゃんと仕切り板なども有ります
    料理はやはりローストビーフが美味しかったですね
    ソースも2種類あり、ワサビがエスプーマみたいに泡状態なのが珍しかったです
    他にもクロワッサン生地をワッフル機で焼くのも美味しかったですね
    • 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年6月23日

ジャックさん

お宿ツウ ジャックさん 男性/40代

• 値段そのもの

遊び体験済み夫婦で平日に行きました、時間無制限だったので、ゆっくり食べられた。子連れで土日の90分だったら、急いで食べなけらば間に合わない、せめて土日も2時間制くらいにして貰いたい。90分は短すぎる。だから、土日の利用はできないとおもった。料理はローストビーフとフレンチトーストは美味しかったが、他の料理はいたって普通でした。可も無く不可も無く。店の雰囲気はカジュアル。高級さは感じません。1階の裏道路に面しているので、景色もイマイチ。ホテルなら店内をもう少し涼しくして欲しかった、暑い日だったが、とても暑かったです。
    • 行った時期:2021年6月18日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2021年6月19日

れいたんさん

れいたんさん 女性/40代

• ランチビュッフェ

遊び体験済み凄く美味しいランチビュッフェでした。中でもローストビーフやフレンチトーストが凄く美味しかったです。
    あのクオリティで食べ放題は凄くコスパよいです
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年6月8日

まきさん

まきさん 女性/20代

• ローストビーフ食べ放題です(至福)

遊び体験済み初めて訪問しました。タイトルが全てです。
    他のお料理も美味しいですが我が家はこれとみかんばっかり食べてました。
    フレンチトーストはバニラアイス添えてくれるみたいです。
    (我が子たちは興味なしなのでお味は不明)
    イタリアンの内容だったんで大人は良いのですが
    ウインナーや唐揚げが無かったのが子供達には残念だったようです。
    感染対策はしっかりだし、お手洗いも近いし
    従業員の方たちは優しくて気が利くし良いお店でした。ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年4月1日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年4月5日
  • 美味しかった!

遊び体験済み皆さんの言うように、ローストビーフが柔らかくて美味しかった!
    マッシュポテトと西洋ワサビ、ソースとの相性も抜群で家族で何皿も食べちゃいました。
    フレンチトーストは少し固くなってしまっていたので、私的には今ひとつ。それよりもクロワッサンのワッフル焼きが美味しかった!
    小学生の息子も1時間食べ続け、大満足。
    また行きたいです!
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月4日

ち・ひろさん

ち・ひろさん 女性/40代

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレの口コミ・写真を投稿する

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレ周辺でおすすめのグルメ

• はらすーさんのカフェベローチェ プレナ幕張への投稿写真1

カフェベローチェ プレナ幕張

千葉市美浜区ひび野/その他軽食・グルメ

野球観戦前、カフェベローチェに入りました。 若干混んでましたが席はいくつか空いてましたので...by はらすーさん

• Happyさんの有賀藤への投稿写真1

有賀藤

千葉市美浜区ひび野/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

私自身初めてのグルメ口コミを書きたくなったお店! 海浜幕張駅すぐのプレナ幕張にある鉄板焼き...by みうらさん

• れおんさんの有賀藤プレナ幕張店への投稿写真1

有賀藤プレナ幕張店

千葉市美浜区ひび野/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

プレナ幕張の中にあるお好み焼き屋さんで、店の雰囲気は個人店ならではの温かみがあります。さっ...by SHINさん

• K-NAKAさんの野郎ラーメン 海浜幕張店への投稿写真1

野郎ラーメン 海浜幕張店

千葉市美浜区ひび野/ラーメン

昔、川崎アゼリアで勤めていた時によく利用していた野郎ラーメンが幕張のプレナの中にあったので...by K-NAKAさん

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレ周辺で開催されるイベント

• Pet博2024幕張の写真1

Pet博2024幕張

千葉市美浜区中瀬

2024年05月03日〜05日

ペット同伴で入場でき、動物好きなら誰でも楽しめるペットイベントが、ゴールデンウィークに幕張...

• ピーアーク presents 幕張メッセ“どきどき”フリーマーケットの写真1

千葉市美浜区中瀬

2024年05月03日〜05日

ゴールデンウィークの3日間に、日本最大級のフリーマーケットが幕張メッセで開催されます。売り...

• ベイタウン朝市の写真1

ベイタウン朝市

千葉市美浜区打瀬

2024年01月01日〜2025年01月06日

千葉で獲れる食材をより知ってもらおうと、ベイタウン商店街が企画した朝市です。鴨川や銚子など...

• 京成バラ園 春のシーズンイベント「アリスのBlooming Carnival」の写真1

八千代市大和田新田

2024年04月20日〜2024年06月16日

関東屈指のバラのテーマパーク「京成バラ園」で、春のシーズンイベント「アリスのBlooming Carni...

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレ周辺のホテル