ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレの口コミ一覧(16ページ目)

• 幕張でランチビュッフェ

遊び体験済み駅から三井アウトレットを通過してすぐのホテル内ですがGWの初日だからか空いていてライブキッチンのローストビーフやフレンチトーストも待つこともなく食べられたので良かったです。
    デザートのアイスが既にディッシャーでくりぬいた状態でストックされていて周囲がシャーペット上になっているのが気になりましたが、その分がコスト削減になっているのであえば良いことと思います。
    お店とは関係ありませんが、1歳位の幼児が甲高い声で大声を張り上げているのが耳に触り、何も対処しない親に腹立たしさを感じました。
    • 行った時期:2019年4月26日
    • 投稿日:2019年4月29日

yucchiさん

お宿ツウ yucchiさん 女性/50代

• 食器が汚い

2.0
    遊び体験済みバイキングで必須となるいろいろな種類の料理を入れられる食器ですが、重ねてあるものの数枚は汚れており、ホテルでのバイキングではあり得ないと思いました。
    水滴がついているとかではなく、明らかに洗い残し(食品のあと)です。
    食事の内容は値段相応で、ローストビーフもまあまあでした。
    ただ、オープン時間直前には多くの人が入り口におり、そこから店員さんが予約の人の名前を呼んで案内するというシステムのため、なかなか呼ばれない人は時間も少なくなるのではないかと思います。
    料理の味は悪くないですが、何しろ食器のたぐいが汚れていると、気分もよくないので、飲食する場所としてはどうかなと思い☆2つにしました。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年4月19日

ミユさん

お宿ツウ ミユさん 女性/40代

• 休日ランチ小学生含む家族利用

遊び体験済み日曜日に利用しました。メニューの種類は価格相当といった感じで若干少ないように感じますが、味は万人受けするのではないでしょうか。フレンチトーストは目の前で仕上げてくれて表面カリカリになども余裕があれば応じてくれます。低価格なので手軽に利用出来るのと立地条件(アウトレット、幕張イオンモールや海浜公園等)もよく食後に周辺でショッピングや散策も出来るのも良いと思います。スタッフがこまめに食器を下げてくれるのも◎でした。駐車場はさすがに狭くて大型車だと少々苦労します。
    • 行った時期:2019年4月14日
    • 投稿日:2019年4月15日

yuna-papaさん

yuna-papaさん 男性/40代

• ステーキに大満足

遊び体験済み家族で利用しました。大人はステーキ、幼児はハンバーグに唐揚げと大人も子供も楽しめるメニューで大満足でした。
    スタッフの方の対応も丁寧で気持ちよかったです。また利用したいなと思います。
    • 行った時期:2019年4月13日
    • 投稿日:2019年4月14日

shuzyさん

お宿ツウ shuzyさん 男性/30代

• 残念でした

1.0
    遊び体験済みディナービュッフェで利用しました、予約時のメニューにステーキと出ていたので期待していましたが一向に出てくる気配はなく食べずじまいでした。オーダーする形だったのかも知れませんがそんな説明も一切なく、他の方が書かれているようにお寿司も回転寿司かそれより下?(笑)かと思います。ネタはペラペラだしシャリはグズグズだし、、残念でした。出ているお料理もイマイチ、、、お客様もがらがらで雰囲気から察して、はずしてしまったと思いました、ディナーがいけなかったのかな??2回目はなしですね。
    • 行った時期:2019年3月12日
    • 投稿日:2019年4月2日

finemeさん

finemeさん 女性/50代

• 流石ホテルでした

遊び体験済み今まで成田方面でしたが久しぶりに海浜幕張方面のホテルランチスタッフの対応も素晴らしく料理もなかなか美味しく頂くことができました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年3月31日
    • 投稿日:2019年4月1日

lanchioさん

lanchioさん 男性/70代

• ステーキの肉がとても硬く、お寿司は回転ずしレベルでした。

2.0
    遊び体験済みステーキとお寿司が売りのよぷなので、この2つにとても期待していきました。
    ステーキに期待して、3種類のソースを各1皿を食べたところ、肉の質が悪いのかとても硬く、
    普通に食べることができない状況になりました。それでも一生懸命頑張って食べたのですが、
    1/3しか食べることができず、残りの2/3は、口を拭うふりをして紙ナプキンに包み、お皿に残すことにしました。
    お寿司については、ホテルの職人さんが握るようなものではなく、回転ずしのレベルでした。
    その他の料理については、観光地のレストランのビュッフェの料理のようでした。
    (こちらは、もともと期待していなかったので、残念感はありませんでした。)
    料理だけの評価であれば、☆1つですが、店内もとても空いており、
    料理を取るのにならぶこともなく、人気のあるホテルのビュッフェみたいな
    ストレスはないことは、とても評価できるので、そこに☆を1つ加算し、☆2つとします。
    • 行った時期:2019年3月16日
    • 投稿日:2019年3月17日

kazukazuさん

kazukazuさん 男性/50代

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレの口コミ・写真を投稿する

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレ周辺でおすすめのグルメ

• はらすーさんのカフェベローチェ プレナ幕張への投稿写真1

カフェベローチェ プレナ幕張

千葉市美浜区ひび野/その他軽食・グルメ

野球観戦前、カフェベローチェに入りました。 若干混んでましたが席はいくつか空いてましたので...by はらすーさん

• Happyさんの有賀藤への投稿写真1

有賀藤

千葉市美浜区ひび野/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

私自身初めてのグルメ口コミを書きたくなったお店! 海浜幕張駅すぐのプレナ幕張にある鉄板焼き...by みうらさん

• れおんさんの有賀藤プレナ幕張店への投稿写真1

有賀藤プレナ幕張店

千葉市美浜区ひび野/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

プレナ幕張の中にあるお好み焼き屋さんで、店の雰囲気は個人店ならではの温かみがあります。さっ...by SHINさん

• K-NAKAさんの野郎ラーメン 海浜幕張店への投稿写真1

野郎ラーメン 海浜幕張店

千葉市美浜区ひび野/ラーメン

昔、川崎アゼリアで勤めていた時によく利用していた野郎ラーメンが幕張のプレナの中にあったので...by K-NAKAさん

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレ周辺で開催されるイベント

• Pet博2024幕張の写真1

Pet博2024幕張

千葉市美浜区中瀬

2024年05月03日〜05日

ペット同伴で入場でき、動物好きなら誰でも楽しめるペットイベントが、ゴールデンウィークに幕張...

• ピーアーク presents 幕張メッセ“どきどき”フリーマーケットの写真1

千葉市美浜区中瀬

2024年05月03日〜05日

ゴールデンウィークの3日間に、日本最大級のフリーマーケットが幕張メッセで開催されます。売り...

• ベイタウン朝市の写真1

ベイタウン朝市

千葉市美浜区打瀬

2024年01月01日〜2025年01月06日

千葉で獲れる食材をより知ってもらおうと、ベイタウン商店街が企画した朝市です。鴨川や銚子など...

• 京成バラ園 春のシーズンイベント「アリスのBlooming Carnival」の写真1

八千代市大和田新田

2024年04月20日〜2024年06月16日

関東屈指のバラのテーマパーク「京成バラ園」で、春のシーズンイベント「アリスのBlooming Carni...

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレ周辺のホテル