ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレの口コミ一覧(8ページ目)

• 値段相応と言えるかどうかですね

遊び体験済み【鉄板焼ステーキ食べ放題★ディナーブッフェ】ドリンクバー付で予約しました。
    土曜日一人3,700円
    じゃらんのポイントを使い、今回で2回目の利用ですが、前回と比較して、ステーキの硬さやパスタの芯が気になりましたが、おそらく調理人の違いによるものかなと思います。
    コロナ禍の影響か、店内の混み具合はほどほどでした。
    予約段階で時間帯が決められている90分制なので、遅れて到着しても終了時間が決められているので注意が必要です。
    フレンチトーストやセルフで焼き上げるクロワッサンの生地を使ったワッフルは美味しかったのでおすすめです。
    値段はそこそこするので、全般的にもう少し頑張って頂ければなぁと言う感じです。
    他の口コミで店員の態度に関する印象の悪い書き込みもありますが、良くも悪くも無く、接客はは普通でした。
    コロナ対策で、お皿の使い回しはなく、使用後はそのままテーブルに置いておくと、こまめに片付けてくれるのと、ビニール手袋も毎回交換なので、衛生的だと思いました。
    バイキングの利用で、ホテルの駐車場の利用が3時間無料になったので、隣の三井アウトレットパーク幕張のショッピングも楽しめます。
    機会があれば、また利用させていただきます。
    • 行った時期:2022年3月12日
    • 投稿日:2022年3月13日
    のりのりさんのホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレへの投稿写真1
    • のりのりさんのホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレへの投稿写真2

のりのりさん

のりのりさん 男性/40代

• 普通のバイキング料理

遊び体験済み味は普通。取り分け形式になっているものは、あまり美味しくない。美味しかったのはフレンチトーストと、グリーンカレーくらい。売りになってるローストビーフも、普通かなぁ。なので、星3つにしました。値段の割にはお得感はそんなにないと感じました。
    • 行った時期:2022年2月27日
    • 投稿日:2022年2月28日

hirohiro94さん

お宿ツウ hirohiro94さん 男性/50代

• 店員さんの態度が悪い

1.0
    遊び体験済みお肉を切ってる男性の態度が悪いです、感じが悪く感じました、私が取りに行くとまた食べるのかみたいな態度が伝わってきてしまい食べずらかった。食べ放題なのだからお代わり自由ですよね?目で追わないでいただきたい。料理は可もなく不可もなくという感じ。コロナなのに机の間隔が狭いし、取るときも並びました。目一杯客を入れてる感がありました。入店時も始めは予約の方のお名前を呼んで案内していたのに途中から止めてしまい予約なしの人を入れ始めたので私が名前を言いに行ったら入れてくれましたがレセプションが悪いです。待っていたらいつまでも入れなかったところでした。なんとなく間が抜けてるホテルだなと思いました。
    • 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年2月7日

れいたんさん

れいたんさん 女性/40代

• スイーツがおいしい

遊び体験済みさすがホテルだけあってスイーツとパンはとてもおいしい。特にプリンは感動。食事はそこそこかな。コスパを考えると文句もないですが。ローストビーフは自家製の方が上と家族の評価。
    • 行った時期:2022年1月1日
    • 投稿日:2022年1月2日

宮ちゃんさん

宮ちゃんさん 男性/50代

• 2回目の利用

遊び体験済み旅行でたまったポイントを使ってお得にホテルブッフェしました。駐車場サービスがあり、ホテルならではのクオリティの高さが気に入っています。開店時に列を作って並ばず、予約者1組ずつ名前で呼ばれ入る所も好きです。子供が大好きなローストビーフとフレンチトーストがメインでどちらも柔らかくて美味しいです。品数は多くはないのですが、それぞれが美味しいので満足出来ます。個人的にはクロワッサンワッフル?自分で焼くワッフルがあるのですが、生地が変わっていてクロワッサン型をしていて焼き上がりが可愛らしいく、チョコ生クリームを付けて食べるのが最高に美味しいのでおすすめです。また利用したいです。
    • 行った時期:2021年11月21日
    • 投稿日:2021年11月22日

かっちゃんさん

お宿ツウ かっちゃんさん 女性/40代

• 美味しい

遊び体験済み平日なのに開店時間待ちの行列が!このお店の人気が伺える感じ。予約していないと入店も厳しいかもしれない。
    看板メニューのローストビーフやフレンチトーストがとても美味しく、満足。クロワッサンの生地をワッフルメーカーで焼く「クロワッフル」もとても良かった。
    • 投稿日:2021年11月18日

にゃにゃさん

温泉ツウ にゃにゃさん 女性/40代

• クロワッサンワッフル!

ローストビーフ・フレンチトーストがメインな感じですが、クロワッサンの生地を自分でワッフルメーカーにセットして焼く、クロワッサンワッフルが一番!!
    焼き立てに、生クリームやチョコなど好きなものをトッピングして是非食べてみてください。
    • 行った時期:2021年11月1日
    • 投稿日:2021年11月5日

波平さん

グルメツウ 波平さん 女性/40代

• 子供向けの食事

2.0
    遊び体験済み土曜日に家族と利用を致しました。
    子供向けの食事が多い印象です。子供は満足してました。
    食事よりも気になったのは、席が非常に近いこと。
    食事をとりに行くために、我々の席近くにある、柱と椅子の狭いスペースを平気で通るようなファミリーと近いこともあって、食事どころではなかったのが正直なところです。1hも居ないで出てしまいました。2回目行くことはないです。価格が手ごろだからという理由で選びましたが、今後はよく考えるべきと反省しました。
    接客されている方は非常に良かっただけに残念です。
    • 投稿日:2021年11月1日

くままさん

くままさん 男性/40代

• 安心して美味しいランチ!

遊び体験済み前横にアクリル板があり、家族以外のランチでも安心できます。来店されてる方も常識的な方ばかりで大声で会話してる方はいませんでした。
    ローストビーフは口コミどおり美味しかったです。
    フレンチトーストも食べやすいサイズで美味しい。
    その他品数多数なので、まずは少量一通り食べ、気に入った物をおかわりすれば楽しめます。
    • 投稿日:2021年10月13日

さかなさん

さかなさん 女性/40代

• ローストビーフ食べ放題?

遊び体験済みポイント利用のために、遊び体験から予約して、ランチタイムに初めて利用しました。店内はあまり広くなく、満席状態でしたが、子連れであることを伝えて予約していたからか、一番奥で、広い席を用意してくださりました。人も多く、話し声が響いていたので、子どもの泣き声もあまり気にならないくらいで、逆によかったです。静かな雰囲気を求めている方には向かない感じです。メニューには、ローストビーフ食べ放題と書かれていますが、実際には、すごく薄くて小さい切り方のローストビーフが3枚程度が乗ったお皿が並べられていました。子どももいるため、何度も取りに行くのは難しいので、1枚のお皿にまとめて欲しい旨を伝えると、サーブしてくれる男性スタッフに嫌な顔をされた上に、おかわりしてください!と言われました。他のスタッフの方は親切な方もいましたが、サーブをしてくださるスタッフは終始、冷たかったので、残念な思いをしました。ローストビーフも、端っこの塊の部分まで出されていたり、ピザも冷えたものがいつまでも残っていたり…最近、別で利用したビュッフェでは、出来立てを提供してくださるところが多かったので、比較してしまうと、お料理の質も残念でした。価格相当と言えば、その通りです。フレンチトーストとサラダバーのパクチーがあったのはよかったです。子ども用のプレートや前掛けもありませんので、お子様がいっしょの方は用意が必要です。ホールスタッフの方は、皆、親切でした。わいわい、ガヤガヤしていても気にしない方、お料理の味を期待しない方にはいいかもしれません。
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2021年10月7日

よっしーさん

よっしーさん 女性/30代

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレの口コミ・写真を投稿する

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレ周辺でおすすめのグルメ

• はらすーさんのカフェベローチェ プレナ幕張への投稿写真1

カフェベローチェ プレナ幕張

千葉市美浜区ひび野/その他軽食・グルメ

野球観戦前、カフェベローチェに入りました。 若干混んでましたが席はいくつか空いてましたので...by はらすーさん

• Happyさんの有賀藤への投稿写真1

有賀藤

千葉市美浜区ひび野/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

私自身初めてのグルメ口コミを書きたくなったお店! 海浜幕張駅すぐのプレナ幕張にある鉄板焼き...by みうらさん

• れおんさんの有賀藤プレナ幕張店への投稿写真1

有賀藤プレナ幕張店

千葉市美浜区ひび野/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

プレナ幕張の中にあるお好み焼き屋さんで、店の雰囲気は個人店ならではの温かみがあります。さっ...by SHINさん

• K-NAKAさんの野郎ラーメン 海浜幕張店への投稿写真1

野郎ラーメン 海浜幕張店

千葉市美浜区ひび野/ラーメン

昔、川崎アゼリアで勤めていた時によく利用していた野郎ラーメンが幕張のプレナの中にあったので...by K-NAKAさん

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレ周辺で開催されるイベント

• Pet博2024幕張の写真1

Pet博2024幕張

千葉市美浜区中瀬

2024年05月03日〜05日

ペット同伴で入場でき、動物好きなら誰でも楽しめるペットイベントが、ゴールデンウィークに幕張...

• ピーアーク presents 幕張メッセ“どきどき”フリーマーケットの写真1

千葉市美浜区中瀬

2024年05月03日〜05日

ゴールデンウィークの3日間に、日本最大級のフリーマーケットが幕張メッセで開催されます。売り...

• ベイタウン朝市の写真1

ベイタウン朝市

千葉市美浜区打瀬

2024年01月01日〜2025年01月06日

千葉で獲れる食材をより知ってもらおうと、ベイタウン商店街が企画した朝市です。鴨川や銚子など...

• 京成バラ園 春のシーズンイベント「アリスのBlooming Carnival」の写真1

八千代市大和田新田

2024年04月20日〜2024年06月16日

関東屈指のバラのテーマパーク「京成バラ園」で、春のシーズンイベント「アリスのBlooming Carni...

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレ周辺のホテル