ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレの口コミ一覧(10ページ目)

• クロワッサン、フレンチトースト、ローストビーフ

遊び体験済みワッフルを焼くみたいに作るクロワッサンや、フレンチトースト、ローストビーフがおススメです。
    人もごちゃごちゃしていないのでスムーズに料理を取ることが出来るし、感染対策もしっかりしているので安心して食事が出来ました。
    ドリンクも料金に含まれていて、色々な種類のティーパックがあり良かったです。
    接客態度もいいので満足でした!
    • 行った時期:2021年3月25日
    • 投稿日:2021年3月26日

姫さまさん

姫さまさん 女性/30代

• ローストビーフとフレンチトースト

遊び体験済みローストビーフと,フレンチトーストがとても美味しかったです。
    他は、、,特段という感じですが、コロナの影響で人も少なく、ゆっくり過ごすことができました。
    混んでいないので、フレンチトーストとローストビーフたくさん食べられました。
    • 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年2月8日

えりさん

えりさん 女性/30代

• とても良かったです!

遊び体験済み食器と使い捨て手袋は都度交換で感染対策もしっかりされていて、お食事もおいしく満足でした。
    ローストビーフのところにいた男性がとても感じが良かったです。
    またぜひ伺いたいです。
    • 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年2月7日

ミキさん

ミキさん 女性/30代

• 快適に昼食がとれました

遊び体験済み近隣で用事がありその際昼食をとらせて頂きました。
    食事の品数は多くはないですがドリンクやデザートは豊富にあり、補充もその都度行っていただき食べ足りないということはありませんでした。食事をとる時もその都度使い捨ての手袋を装着し、密にならないよう座席も他のお客さんと十分なスペースが保たれており、子供を連れていきましたが、落ち着いて食事が出来ました。
    駐車場がホテル地下にあり、レストランを利用したら3時間無料で駐車することができるので安心して訪れることができます。 商業施設のレストランやファミレスなどで色々な料理を注文すると考えるとこちらのほうがお得だと感じます。
    • 行った時期:2020年12月27日
    • 投稿日:2021年1月8日

s.driveさん

s.driveさん 男性/40代

• スタッフさんは良かったんですが、料理が微妙でした。

2.0
    遊び体験済みオープン直後の17時に行きました。オープン直後だったので、料理はどれも手付かずでしたが、すべての料理が冷めていて残念な感じでした。
    内容も鳥の唐揚げやポテトフライなどは冷凍食品を揚げただけの料理で、ピザも冷凍食品っぽかったです。並んでいる料理がそんな感じなので、シェフがその場で焼いてくれるステーキをたくさん注文してしまったんですが、ステーキは柔らかくてとても美味しかったです。ステーキをたくさん注文したので、また来たと思われるかと思ったんですが、シェフの方からたくさん食べてくださいねと言っていただき嬉しかったです。
    デザートも安っぽいケーキとゼリー、ヨーグルト、フルーツで、ちょっと寂しかったです。ケーキの種類を増やすとか、アイスクリームを増やすとかして欲しかったです。
    ホールスタッフさんの動きもキビキビしていて、ホテルバイキングに来たなという感じで良かったです。
    やはり料理の質を何とかして欲しいと思いました。
    • 行った時期:2020年12月30日
    • 投稿日:2020年12月31日

ほっすい〜さん

ほっすい〜さん 男性/40代

• リピートは無い

2.0
    遊び体験済み期間限定ポイントをプレゼントされたので、それを消費しての利用で自己負担は1000円未満でした。
    評価点は、それを加味してのものとなります。
    まず、予約時間を過ぎても入り口に「係員が案内します」の看板を設置したまま放置されるのはどうかと思いました。
    5分以上経過して、こちらから声をかけてやっと入店できました。
    ローストビーフとフレンチトーストのコーナーも入店時は係員がおらず、準備が間に合っていない印象です。
    制限時間制でやっているのにこの対応はどうなのでしょう?
    ローストビーフを高評価する口コミが複数あるのを見て今回選びましたが、ローストビーフもイマイチでした。
    自腹で2400円出すなら、ブッフェでない他の店に入って好きな料理を注文した方がよほど満足できるかと。
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2020年12月20日

よっしーさん

よっしーさん 男性/40代

• また行きたい!

遊び体験済みアウトレットにも近く、駅からも近く車以外でも便利だと思います。
    バイキングの食事の品数は多くはないですが、一つ一つが美味しくて、自分で焼くクロワッサン、とても美味しかったです。
    場所自体も大きくないので、比較的落ち着いて食事が出来ました。
    スタッフの方たちにも親子そろって優しくして頂き、子どもにも温かく話しかけて頂き、嬉しかったです。
    子連れでもとても行きやすい場所だと思います!
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2020年12月20日

マイアミさん

マイアミさん 女性/30代

• 値段相応

遊び体験済み今回ポイント利用でお得に伺えたのでよかったです。
    ホテルのビュッフェの良いところは
    非日常感を楽しめることかな、と思いますが、
    こちらのお店は二ラックスさんの運営ということで
    内容としてはロードサイド店と似通っていたかと感じます。
    値段相応ですので、所謂ホテルの豪華さ、料理の質、飲み物の種類、サービスなど期待する方は他店の利用をお勧めします。
    • 行った時期:2020年11月21日
    • 投稿日:2020年11月29日

もっちさん

もっちさん 女性/50代

• 美味しい!

遊び体験済み料理のローストビーフは、とても美味しいので、おすすめです。衛生面は、席は間を開け各自使い捨て手袋をしてからの料理を取るので、安心して食事ができました。
    • 行った時期:2020年10月18日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2020年10月25日

おてるさん

おてるさん 男性/50代

• 満足感なし

1.0
    遊び体験済みローストビーフは薄切りで冷たいものでした。
    フレンチトーストも作り置きした物を鉄板で温め直すスタイルなので残念としか言いようがありません。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月24日

チャリさん

チャリさん 男性/50代

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレの口コミ・写真を投稿する

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレ周辺でおすすめのグルメ

• はらすーさんのカフェベローチェ プレナ幕張への投稿写真1

カフェベローチェ プレナ幕張

千葉市美浜区ひび野/その他軽食・グルメ

野球観戦前、カフェベローチェに入りました。 若干混んでましたが席はいくつか空いてましたので...by はらすーさん

• Happyさんの有賀藤への投稿写真1

有賀藤

千葉市美浜区ひび野/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

私自身初めてのグルメ口コミを書きたくなったお店! 海浜幕張駅すぐのプレナ幕張にある鉄板焼き...by みうらさん

• れおんさんの有賀藤プレナ幕張店への投稿写真1

有賀藤プレナ幕張店

千葉市美浜区ひび野/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

プレナ幕張の中にあるお好み焼き屋さんで、店の雰囲気は個人店ならではの温かみがあります。さっ...by SHINさん

• K-NAKAさんの野郎ラーメン 海浜幕張店への投稿写真1

野郎ラーメン 海浜幕張店

千葉市美浜区ひび野/ラーメン

昔、川崎アゼリアで勤めていた時によく利用していた野郎ラーメンが幕張のプレナの中にあったので...by K-NAKAさん

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレ周辺で開催されるイベント

• Pet博2024幕張の写真1

Pet博2024幕張

千葉市美浜区中瀬

2024年05月03日〜05日

ペット同伴で入場でき、動物好きなら誰でも楽しめるペットイベントが、ゴールデンウィークに幕張...

• ピーアーク presents 幕張メッセ“どきどき”フリーマーケットの写真1

千葉市美浜区中瀬

2024年05月03日〜05日

ゴールデンウィークの3日間に、日本最大級のフリーマーケットが幕張メッセで開催されます。売り...

• ベイタウン朝市の写真1

ベイタウン朝市

千葉市美浜区打瀬

2024年01月01日〜2025年01月06日

千葉で獲れる食材をより知ってもらおうと、ベイタウン商店街が企画した朝市です。鴨川や銚子など...

• 京成バラ園 春のシーズンイベント「アリスのBlooming Carnival」の写真1

八千代市大和田新田

2024年04月20日〜2024年06月16日

関東屈指のバラのテーマパーク「京成バラ園」で、春のシーズンイベント「アリスのBlooming Carni...

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレ周辺のホテル