みまきいちご園のクチコミ一覧(4ページ目)

• 美味しかった

昨年に続き2度目の利用です。イチゴは何種類かあり豊富に実っており甘くて美味しかったです。お手洗いも綺麗で係の方々の感じもよくとってもいい気分でお腹がいっぱいになりました。

• 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月16日

mayuさん

mayuさん

• 甘くて美味しい苺がいっぱいでした

2年ぶりに行きました。
    以前より苺の種類が増えていたように思いました。真っ赤で甘くて美味しい苺でお腹いっぱいになりました。
    子供二人(2歳と5歳)も沢山食べて満足そうでした。
    お値段もリーズナブルなのでまた行きたいです。

• 行った時期:2022年2月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2022年3月9日

YOKOさん

YOKOさん

• 楽しいイチゴ狩りができました♪

イチゴが大好きな子供たちにたくさん食べさせてやりたくて伺いました。イチゴは赤いものが多くたくさん食べることが出来ました!!とにかく甘くて美味しかったです!!子供たちも美味しいおいしいと大満足でした。チョコや生クリームが150円でいただげるので少し飽きてきたら味変して食べたりと40分間イチゴを堪能することができました。イオンモール久御山からも近く京都市内からもすぐに着きました。駐車場も広くて停めやすかったです。ハウスもとても綺麗でした。スタッフの皆さんも愛想がよくにこやかな対応でとても感じが良かったです。また、来年も伺いたいです♪♪

• 行った時期:2022年2月20日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年2月21日
    えりーらさんのみまきいちご園への投稿写真1

えりーらさん

えりーらさん

• 周りにもおすすめしたくなるいちご園

初めてのいちご狩りへ、嫁と子供2人(2歳と0歳)をつれて、行きました。道中は、道は少し狭いもののたどり着けました。0歳の子は、終始ベビーカーで寝ていたのですが、ビニールハウスの中は広く、ベビーカーでも大丈夫でした。室温は、太陽が出ると暑いくらいで上着は要りませんでした。
    御目当ての苺は、大きく真っ赤で2歳の息子も大興奮で見つけて取っては、走ってを繰り返して楽しんでいました。味の方も、とても甘くて美味しく頂けました。
    お店の方には途中、無理なお願いも快く引き受けてくださり本当にありがとうございました。
    早速、身内にも紹介しておきました。またよろしくお願いします。

• 行った時期:2022年2月18日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2022年2月19日
    晃輔さんのみまきいちご園への投稿写真1

晃輔さん

晃輔さん

• サイコーでした!

とにかく美味しくて沢山の品種の食べ比べもできてお腹いっぱいいただけました! 40分の時間もちょうど良かったです。外がすごく寒い日でしたが、ビニールハウスの中は、あたたかくて過ごしやすかったです。子供は、たくさんのミツバチに最初は少し怖がっていましたが、普通に過ごしていたら全然攻撃してこないし、花の蜜を夢中で吸っているかわいい姿に見入ってました。スタッフの方も親切で、また利用させてもらいたいと思いました。ありがとうございました!

• 行った時期:2022年2月6日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年2月6日
    スマイルさんのみまきいちご園への投稿写真1

スマイルさん

スマイルさん

• 赤いイチゴが少なかった。

2.0

農園の方の対応は親切でしたが、何しろ赤いイチゴが少なく、20分ほどで食べれるイチゴがなくなってしまいました。他の所は30分が多い中、ここは40分食べられると楽しみにして行きましたが、そもそも40分間分の食べられるイチゴがないのであれば、30分にされたほうが良いかもしれません。スタートの時に農園の方が「赤いイチゴを全部取り切ってくださいね。残っても腐ってしまうだけですので」と活きこんでおられましたが、残るほどの沢山のいちごがある場合に言って欲しい言葉です。期待していた分、残念でした。

• 行った時期:2022年1月13日
    • 投稿日:2022年1月18日

ゴールドマンさん

ゴールドマンさん

• お宿ツウ
  • とても美味しかった!

じゃらんで、久御山にいちご農園さんかあるのを知り、家からさほど遠くもないので予約しました。
    コロナ対策もしっかりしておられ、私達を含め3組密になる事なく楽しめました。とても清潔感のある農園さんでした。
    摘み方もわかりやすく説明していただき、数種類のいちごを食べ比べ40分お腹いっぱい美味しくいただきました。
    スタッフの方が親切で施設がきれい、安心して利用することができました。
    また、行きたいと思います!

• 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年1月6日
  • イチゴ狩り

コロナ対策しっかりされていて、トイレも綺麗で、イチゴもいっぱいあって、オーナー様の説明等雰囲気も良くて、楽しく美味しく頂きました。ただ、虫が苦手な私は授粉の為にハチの巣箱から、イチゴの葉や花に何匹も飛んでるハチが怖くて逃げながらイチゴ狩りをしました。でも楽しかったです。

• 行った時期:2021年4月10日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2021年4月11日

ひーちゃんさん

ひーちゃんさん

• 楽しかったです!

色々な種類の苺が有り、好みの苺を探しながら戴きました。
    大きくて綺麗な苺が沢山有って、どちらの品種も大変美味しかったです。
    蜜蜂も穏やかで可愛らしく、近くに来ても、ふわふわ飛んでいるだけで、すぐに苺の方へ帰って行きました。
    他の利用者の方と距離が近くなる事も無く、又、とても楽しい雰囲気で良かったです。
    スタッフの方が優しく、施設も綺麗でしたので、安心して利用する事が出来ました。
    苺の苗を購入しましたが、3人分、母親が大事に育てております。
    苺狩りは初めてでしたが、本当に楽しかったです。
    又、遊びに行きたいです!

• 行った時期:2021年3月
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2021年3月31日

なつさん

なつさん

• めっちゃ最高でしたー!

今まで色んないちご園にいちご狩りに行きましたが他のいちご園は残念な点が多いとこだらけでしたがこちらのいちご園はほんとに何から何まで最高でした!(*^^*)
    1歳半の子どもと一緒に行きましたが子どもも大喜びで歩き回り下の方のプランターのいちごを親と一緒に採って沢山食べていました!(3歳以下は無料なのも嬉しい)ビニールハウス内も広く、他のお客さんとほとんどすれ違うこともなく密にもならずに快適で、大雨の日に行きましたが雨を気にせずに楽しめました。受付で練乳を1本200円で購入できたので練乳をつけたりそのまま食べたりと色んなイチゴを食べ比べできて、いちごも赤く大きなものが多く甘くてとても美味しかったです。楽しくて美味しくて最高の時間を過ごさせていただきました。
    係の方に、「滅多に実らない珍しい白いイチゴが1個あるよー」とたまたま貴重ないちごも食べさせてもらいいちごのことも少し勉強できました(笑)
    もういちご狩りはここにしか行きません(^^)!リピ確実です!
    また行きますー!

• 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年1月23日
    SAYA☆さんのみまきいちご園への投稿写真1
    • SAYA☆さんのみまきいちご園への投稿写真2

SAYA☆さん

SAYA☆さん

みまきいちご園のクチコミ・写真を投稿する

みまきいちご園周辺でおすすめのグルメ

• みまきいちご園からの目安距離

都飯店国一久御山店

久御山町(久世郡)田井/その他中華料理

チャーハンやラーメンが一押しなんですが、何を頼んでも美味しいお店です。一人でも気軽に行ける...by クロちゃんさん

• ポンポンタさんの神座 イオン久御山店への投稿写真1

神座 イオン久御山店

久御山町(久世郡)森/ラーメン

土曜のランチで11時半頃に立ち寄りました。イオン久御山のフードコートにありました。レジで注文...by まるーんさん

• みまきいちご園からの目安距離

多来多来 本店

久御山町(久世郡)森/焼肉

いつも精肉店でテイクアウトしてます。いろんな部位がリーズナブルに陳列されてます。壁にメニュ...by ぴっぴさん

• まなおまさたいまさんのおれんじはうすへの投稿写真1

おれんじはうす

久御山町(久世郡)佐山/その他軽食・グルメ

久御山町という海から遠い場所だけど、美味しいお刺身がいただけるお店。ランチは1000円以内でリ...by まなおまさたいまさん

みまきいちご園周辺で開催されるイベント

• ツアー・オブ・ジャパン 2025 − JPF 京都ステージの写真1

ツアー・オブ・ジャパン 2025 − JPF 京都ステージ

京田辺市普賢寺小田垣内

2025年05月19日

国際自転車ロードレース「ツアー・オブ・ジャパン2025」の第2ステージが、京都府で開催されます...

• 吉祥天女像特別開扉の写真1

吉祥天女像特別開扉

木津川市加茂町西小

2025年03月21日〜2025年05月20日

浄瑠璃寺で、美しい容姿と色彩の秘仏吉祥天女像(重文)の特別開扉が行われます。鎌倉時代に作ら...

• 秘仏 如意輪観音菩薩・弁財天・羅刹天 特別公開/三重塔初層特別開扉の写真1

木津川市加茂町岩船

2025年04月01日〜2025年05月31日

木津川市と奈良の県境に位置する山間の静かな古寺、岩船寺で、「秘仏 如意輪観音菩薩・弁財天・...

• 蛍ナイター開園の写真1

蛍ナイター開園

宇治市広野町

2025年05月24日〜2025年06月08日

日本最大級の規模を誇る立体花壇が魅力の宇治市植物公園で、蛍観賞のため夜間開園が行われます。...

みまきいちご園周辺のホテル