BBQ るぐんちゅ
本部・名護・国頭
本部町(国頭郡)
崎本部
アウトドア
BBQ/バーベキュー
BBQ るぐんちゅのクチコミ一覧(12ページ目)
夕日最高
ギリギリに電話予約しました。丁寧に対応してくれOKでした。その日は天気が良くなかったので祈りを込めて向かいました。到着すると生憎の曇り、夕日は見れそうにありませんでした。店員さんが「まだ、可能性はゼロではないのでまず美味しいお肉をお召し上がりください」と伝えられ、少しの希望を胸に食べ始めました。肉は旨し。絶品です。予約時に、少し高いかな?と思いましたが納得の味。最後の最後に雲の隙間から夕日が顔を出したんです。それも満点の夕日息を飲む絶景でした。最高の思い出になりました。
- 行った時期:2020年9月11日
- 投稿日:2020年9月13日
雨だったけど
沖縄旅行で来店。前日にじゃらんを見て当日天気が悪かったけど電話で予約しました。スタッフの方が天気の状況、席の状況。など詳しく説明して頂き雨の時、の席など、教えてくれました。来店した時はびっくりする位の晴れ。天気予報が嘘みたい、スタッフの方に「太陽の神様が微笑んでくれましたね」と言われ私も大喜び。肉も旨い。量が多すぎ。笑笑。旨いが一杯なので大満足でした。
- 行った時期:2020年9月3日
- 投稿日:2020年9月9日
天気が良く最高でした
インターネットで調べました。美ら海水族館が休館で何をしようか迷っていたところ絶景絶品バーベキュー とのっていたのでじゃらんで見つけて詳細を聞くために電話して予約しました。急な予約でも快くOK。到着して席に案内されびっくり一面のオーシャンビュー可愛いパラソルの下で厚切り肉、骨付き肉、バーベキュー 料理をいただきました。最高でした。
- 行った時期:2020年9月4日
- 投稿日:2020年9月5日
バーベキュー コースを堪能しました
絶景BBQ、色々検索してギリギリに電話予約で訪問。旅行の他の日は天気が悪く唯一の晴天でした。ただのBBQじゃありません。地元食材を使っているようで、本物の沖縄バーベキューを経験することができました。沖縄サラダは「えっ。」って思いましたが、意外と美味い。沖縄ならでは食材で楽しく美味しく食べることができました。美味しかったです。絶景も良しです。
- 行った時期:2020年9月4日
- 投稿日:2020年9月4日
旧盆の日にお邪魔しました
台風直後の旧盆に友人と利用しました。午前中に確認の電話がありBBQは可能とのこと。到着すると若干の風がありましたが、天気は良好。テーブルに案内されるとバーベキューコンロ に風よけ?みたいなものがセットされ炭がガンガン燃えていました。すぐにお肉が到着「うん、柔らかい。」厚切りステーキも旨味がありグー。スペアリブもホロリと柔らかくジューシーBBQソース○なかなかのお店でした。
- 行った時期:2020年9月2日
- 投稿日:2020年9月3日
沖縄本部商品券で伺いました
景色の場所で晩ご飯と思いじゃらんで見つけました。急な予約の為電話で予約しました。天気が良かったので綺麗なサンセットを見ることができました。バーベキューのお肉もこだわっているようで十分なお味、量でした。
- 行った時期:2020年8月29日
- 投稿日:2020年9月2日
台風だったけど
台風が来るとニュースで知り旅行のスケジュールが台無し。じゃらんで見つけてギリギリで電話で予約しました。その日は同じ考えのお客さんが多かったみたいでお店の人はバタバタしていました。それでも美味しいお肉と綺麗なサンセットが見れました。沖縄唯一の天気の良い日の思い出となりました。
- 行った時期:2020年8月31日
- 投稿日:2020年9月2日
嘘じゃ無かった
大好きな沖縄。景色の綺麗な海の見えるカフェ。古民家のそば屋さん大好きなお店にが多くありますが、バーベキューのお店は良いところに出会えませんでした。ホテルのバーベキューやビーチバーベキュー多くはあるものの美味しいバーベキュー雰囲気の良い場所には出会えませんでした。訪れた時、建物を見てまた、ハズレかぁ〜とテンションが下がりましたがテラス席に案内されて気分はアップ↑一面オーシャンビュー
ゆっくりとした時間が流れるパラソルが雰囲気アゲアゲ出てきたお肉も手の込んだ物や素材の味をフルMAX活かしたオツなやつ。ここはオススメです。あんまり教えたく無いけどナイショで教えます。〔笑- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年9月1日
感動のバースディサプライズ
誕生日のサプライズコースを予約しました。彼女の誕生日旅行のメインイベントにサンセットバーベキューにサプライズをお願いしました。到着してテラス席に案内されました。一面に広がるオーシャンビュー。BBQスペアリブや希少部位の厚切り肉など、どの お肉も美味しく頂けました。日が暮れ始めた頃「おめでとうございます」の掛け声とともに花火が輝くバースディフルーツ盛り合わせが運ばれてきました。彼女には内緒にしいていたので彼女は驚きと感動で涙を流してくれました。一生の思い出です。ありがとうございました。
- 行った時期:2020年8月28日
- 投稿日:2020年9月1日
サンセットが最高!
サンセットが見たくて予約しました!
屋上から見る夕日は最高で写真とりまくりました。そしてお肉もとっても美味しく、特にスペアリブにチーズを付けて食べるのは絶品でした。お酒も持ち込みできて、とっても良い思い出ができました。またここでサンセット見ながら美味しいお肉を食べたいと思いました!!- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月17日