BBQ るぐんちゅの口コミ一覧(5ページ目)

• 誕生お祝いが最高でした。

友達がいい店だってことで紹介してくれました。今日は彼氏の誕生日、彼氏に内緒でお邪魔しました。早速かわいい女の子のサプライズ。当日は天気がよくオーシャンビューも最高でした。少し風が強く感じましたが、あまり気にせずプラン開始。次々に運ばれる料理とても美味しくお腹もいっぱい。最後にサプライズ。みんなで歌を歌ってくれました。思い出に残る一日になりました。
    • 行った時期:2021年5月5日
    • 投稿日:2021年5月20日

アキさん

アキさん 女性/20代

• 誕生日サプライズ

誕生日記念に景色の良いお店をチョイス。美味しいお肉に様々な料理全部美味しく頂きました。夕日が赤くなりかけた頃に雲に隠れてしまいました。ショックでしたが、最後に嬉しい誕生日サプライズ。フルーツ盛り合わせと可愛いケーキのついたプレートを持って来てくれました。嬉しかったです。次は最後まで夕日が見れるときにまた来ます。
    • 行った時期:2021年5月4日
    • 投稿日:2021年5月19日

リンリンさん

リンリンさん 女性/20代

• ゴールデンウィークに満喫

以前から行きたかったこのお店、ついにこれた沖縄旅行の最終日のディナーで予約。インターネットでみた口コミの情報と同じで古い建物でした。ほんとにココ?と半信半疑で受付に到着。かわいいサプライズ。一気にワクワク。二階の席に案内され一面オーシャンビューにびっくり。かわいいグラスや三線の音楽そして、美味しいお肉。最後まで飽きさせないコース仕立てのBBQでした。大満足です。
    • 行った時期:2021年5月3日
    • 投稿日:2021年5月18日

さやさん

さやさん 女性/20代

• BBQランチ、最高でした

遊び体験済み海沿いでロケーションはサイコー
    BBQもおいし。
    牛肉、チーズフォンデュ、ステーキ、ハンバーガー、と安すぎです
    店員さんも優しいし、レイを掛けてくれた女の子もかわいかったです
    また利用させていただきます
    • 行った時期:2021年4月30日
    • 投稿日:2021年5月1日

jさん

jさん 男性/50代

• 初めての体験

沖縄長期滞在中に両親が来沖。アラマイハナホテル周辺の晩御飯を検索、当日予約で来店。風が強く心配でした。タクシーで到着して受付に到着可愛いお出迎えに口元が緩む。席に案内され着席すると見渡す限りのオーシャンビューは圧巻。徐々に沈む太陽が赤みをおびていい雰囲気。まずはかわいいドリンクで乾杯。木の皿に盛られた厚めに切られたお肉。分厚いサーロインはテーブルで仕上げてくれます。どれも美味しい。雲一つない空に沈む夕日が赤くなり水平線に沈みこの世の景色と思えないほどの絶景。風が強いので屋根のある席に移動。最後まで気の利いた接客。大満足です。
    • 行った時期:2021年4月9日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者、その他
    • 投稿日:2021年4月12日

モモねぇさん

モモねぇさん 女性/30代

• 強風の中のBBQ

楽しみにしていた沖縄旅行。様々な訪問場所を検討し最終日の晩御飯だけがまだ、決まっていませんでした。前日の天気予報で晴れ予報だったのでオーシャンビューのこちらのBBQ施設を予約楽しみにしていた当日の午後まさかの強風波浪警報。。。施設に電話して「大丈夫ですか?」と聞いたら大丈夫ですとの事。ホントかなと思い時間より早く到着。海沿いの崖の上に立つこの施設は予想以上の強風。こんな状況で出来るの??と思いスタッフに案内され二階の掘っ立て小屋の様な場所に通されました。白塗りのこの掘っ立て小屋。確かに風は防いでくれ中は少し暖かいくらい。ミュージックに三線の音楽が流れまずまずの雰囲気。席につくとオーシャンビューが広がる。飲み物が届きおしゃれなコップで乾杯。続々と肉が届き焼き始めました。分厚い肉を口に放り込むと柔らかく旨味を感じる。厚切りサーロインはテーブルで切り分けて美味い。海老、バーガーと美味いが続きます。最後に海に向かって出来る思い出サプライズが嬉しかった。外食でこの満足感は初めてです。ごちそうさまでした。
    • 行った時期:2021年4月4日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年4月6日

ミホリンさん

ミホリンさん 女性/40代

• こどもが喜ぶBBQでした

弾丸旅行での沖縄。ノープランで来たので当日晩御飯を選んでいたところ、こちらを選びました。当日は風が強く少し不安でしたが、来店してみて案の定、風が吹き荒れるオープンテラス。スタッフの人が風が当たらない席もあります。と、屋根のある席に移動。その席も海を望める席で風も当たらず、良いロケーション。食材が続々と提供され美味しく頂きました。最後に子供コースのデザート?が提供され子供が喜ぶ楽しいイベントが有り良い思い出ができました。子供がまた来たいと、言って楽しく美味しくBBQが出来ました。
    • 行った時期:2021年4月4日
    • 投稿日:2021年4月5日

元気さん

元気さん 男性/40代

• 初めての沖縄旅行で嬉しい出会い

ずっと来たかった沖縄。コロナの事もあり行ける場所も制限があり少し物足りなさを感じていました。ずっと天気も悪く気分も下がり、最終日の晩御飯でこちらをチョイス。急な予約もなんとか入店。最初から嬉しいご挨拶。気分も上がり席に案内されました。少し曇り気味でしたが、一面オーシャンビューで綺麗な景色それから料理が提供され石垣牛コース・子供コースともに工夫が凝らされとっても美味しい子どもたちが喜ぶメニューが続き最後にお店からの嬉しいサービス。子供たちも私達もとても楽しむことができました。
    • 行った時期:2021年3月31日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年4月3日

ゆめさん

ゆめさん 女性/20代

• 思い出に残りました

BBQが好きな私達。自分たちでは勿論、様々な場所でBBQを選び体験してきました。その中でもココは、他とは違います。コース仕立て?の様な形で1品1品提供されます。まずは、お肉が柔らかい。味や食べ方にも工夫が凝らされどれも納得の料理でした。景色も納得、当日曇りでしたが、晴れた日は更に良い経験ができる店だと思います。
    • 行った時期:2021年3月26日
    • 投稿日:2021年4月2日

こたさん

こたさん 男性/20代

• 夕日は見れなかったけど・・・

口コミが高いこちらをチョイス。駐車場についた時点で。「あれ、ハズレかな。」と思ってしまうほど寂れた施設。お店に予約を伝えると
    最初の思いを裏切るサービス。旅行っぽいって思いながら席に着席。当日は晴れていたので海が見え輝く太陽に照らされて、圧巻の景色。
    続々と運ばれてくる料理。なんせ肉が柔らかい最後まで飽きずに大満足。最後に太陽が雲に隠れて夕日は見えませんでしたが、それをひっくり返す程のサプライズサービス。満足でした。また来ます
    • 行った時期:2021年3月28日
    • 投稿日:2021年4月1日

あきさん

あきさん 女性/30代

BBQ るぐんちゅの口コミ・写真を投稿する

BBQ るぐんちゅ周辺でおすすめのグルメ

• まいさんのドライブインレストラン ハワイへの投稿写真1

ドライブインレストラン ハワイ

本部町(国頭郡)崎本部/その他軽食・グルメ

SUP体験をした後に、インストラクターの方からのおすすめで訪問。子連れでランチ。人気店のよう...by KAさん

• さらさらさんごさんのみなと食堂への投稿写真1

みなと食堂

本部町(国頭郡)崎本部/その他軽食・グルメ

やんばるに家族で遊びに来た時に、国頭みなと食堂で昼食を食べました。漁協が経営しているお店な...by さらさらさんごさん

• まゆぅ☆ミさんのオン・ザ・ビーチ ルーへの投稿写真1

オン・ザ・ビーチ ルー

本部町(国頭郡)崎本部/洋食全般

こちらのコンドミニアムを利用させて頂いた際、カフェオレを頂きました。営業時間外とは知らずに...by まゆぅ☆ミさん

• 50代のスノーボードおじさんさんのToTo・la・Bebe・Hamburgerへの投稿写真1

ToTo・la・Bebe・Hamburger

本部町(国頭郡)崎本部/その他軽食・グルメ

美ら海ダイビングさんで 午後1時から1時間半ほど ダイビングを楽しんだ後、 ととらべべバーガー...by 50代のスノーボードおじさんさん

BBQ るぐんちゅ周辺で開催されるイベント

• 伊江島ゆり祭りの写真1

伊江島ゆり祭り

伊江村(国頭郡)東江上

2024年04月27日〜2024年05月05日

BBQ るぐんちゅ周辺のホテル