BBQ るぐんちゅの口コミ一覧(12ページ目)

• 旧盆の日にお邪魔しました

台風直後の旧盆に友人と利用しました。午前中に確認の電話がありBBQは可能とのこと。到着すると若干の風がありましたが、天気は良好。テーブルに案内されるとバーベキューコンロ に風よけ?みたいなものがセットされ炭がガンガン燃えていました。すぐにお肉が到着「うん、柔らかい。」厚切りステーキも旨味がありグー。スペアリブもホロリと柔らかくジューシーBBQソース○なかなかのお店でした。
    • 行った時期:2020年9月2日
    • 投稿日:2020年9月3日

まこさん

まこさん 男性/50代

• 沖縄本部商品券で伺いました

景色の場所で晩ご飯と思いじゃらんで見つけました。急な予約の為電話で予約しました。天気が良かったので綺麗なサンセットを見ることができました。バーベキューのお肉もこだわっているようで十分なお味、量でした。
    • 行った時期:2020年8月29日
    • 投稿日:2020年9月2日

タケシさん

タケシさん 男性/50代

• 台風だったけど

台風が来るとニュースで知り旅行のスケジュールが台無し。じゃらんで見つけてギリギリで電話で予約しました。その日は同じ考えのお客さんが多かったみたいでお店の人はバタバタしていました。それでも美味しいお肉と綺麗なサンセットが見れました。沖縄唯一の天気の良い日の思い出となりました。
    • 行った時期:2020年8月31日
    • 投稿日:2020年9月2日

たくさん

たくさん 男性/40代

• 嘘じゃ無かった

大好きな沖縄。景色の綺麗な海の見えるカフェ。古民家のそば屋さん大好きなお店にが多くありますが、バーベキューのお店は良いところに出会えませんでした。ホテルのバーベキューやビーチバーベキュー多くはあるものの美味しいバーベキュー雰囲気の良い場所には出会えませんでした。訪れた時、建物を見てまた、ハズレかぁ〜とテンションが下がりましたがテラス席に案内されて気分はアップ↑一面オーシャンビュー
    ゆっくりとした時間が流れるパラソルが雰囲気アゲアゲ出てきたお肉も手の込んだ物や素材の味をフルMAX活かしたオツなやつ。ここはオススメです。あんまり教えたく無いけどナイショで教えます。〔笑
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年9月1日

シンタロウさん

シンタロウさん 男性/40代

• 感動のバースディサプライズ

誕生日のサプライズコースを予約しました。彼女の誕生日旅行のメインイベントにサンセットバーベキューにサプライズをお願いしました。到着してテラス席に案内されました。一面に広がるオーシャンビュー。BBQスペアリブや希少部位の厚切り肉など、どの お肉も美味しく頂けました。日が暮れ始めた頃「おめでとうございます」の掛け声とともに花火が輝くバースディフルーツ盛り合わせが運ばれてきました。彼女には内緒にしいていたので彼女は驚きと感動で涙を流してくれました。一生の思い出です。ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年8月28日
    • 投稿日:2020年9月1日

ひろさん

ひろさん 男性/40代

• サンセットが最高!

サンセットが見たくて予約しました!
    屋上から見る夕日は最高で写真とりまくりました。そしてお肉もとっても美味しく、特にスペアリブにチーズを付けて食べるのは絶品でした。お酒も持ち込みできて、とっても良い思い出ができました。またここでサンセット見ながら美味しいお肉を食べたいと思いました!!
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月17日

るるさん

るるさん 女性/30代

• 気軽に絶品お肉

口コミ見て予約しました。結論から言うと二重丸です。3480円のコースでした。肉は脂の乗ったトロけるお肉ではありません。分厚いかたまり肉とスペアリブと厚切り希少部位でした。かたまり肉はロース?表面をしっかり焼いて切り分けてくれます。赤身です。ロゼピンクで火入りも◯4種のソースで食べれました。スペアリブは柔らかくソーキもイイ。希少部位は厚切りなのに柔らかい。美味いし満足、景色も最高でした。
    • 行った時期:2020年8月1日
    • 投稿日:2020年8月2日

アンコさん

アンコさん 女性/30代

• スペアリブが絶品

ホテルに置いてあるパンフレットを見ました。美ら海水族館ついでに海を見ながらBBQと言うキャッチフレーズに惹かれておじゃましました。場所は、美ら海水族館の少し手前にありました。道の駅みたいな場所です。席は見渡す限りの絶景テラス席、嘘じゃありませんでした。写真のままの真っ白なパラソルで気分が上がります。登場した厚切り肉とスペアリブ。丁寧に仕込んであるとの事で炭火で両面を仕上げ焼き!厚切り肉、美味い4種のソースが更に美味い。何と言ってもスペアリブがうますぎっ。柔らかく仕込まれたスペアリブは、バーベキューソーキ。仕上げにチェダーチーズを絡めて「最高〜」大満足のバーベキューです。
    • 行った時期:2020年7月29日
    • 投稿日:2020年8月1日

チャンピオンさん

チャンピオンさん 男性/20代

• 予想以上!バーベキューでこの肉は、初めてでした。景色も最高!!

旅行系のバーベキューは、美味しくないと、思ってました。雰囲気が良ければいいかな〜位の気持ちで来店。自分でやるバーベキューは、こだわる私。出来だけ旨く食べたいし、安いだけじゃ満足したくない。ここは、裏切られました。いい意味で!肉が美味い!タレが豊富!この日は、景色も最高。文句無し。
    訪れる価値あり!!
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月23日

るうしんさん

るうしんさん 女性/30代

• この値段でこのお肉なら大満足!

旅行中、全部雨でこの日も雨予報だったのですが、予約時間だけは晴れ、海を見ながらBBQができました。テラス席は海沿いにあり景色も最高、お肉もこの値段でいいの?って思うくらい美味しかったです。中でも希少部位と言われる部分は最高に柔らかかったです。飛行機の時間があって少し早めにお店を出なくてはいけなかったのですが、短い時間でもとっても満足でした!ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月19日

るぐーすさん

るぐーすさん 男性/30代

BBQ るぐんちゅの口コミ・写真を投稿する

BBQ るぐんちゅ周辺でおすすめのグルメ

• まいさんのドライブインレストラン ハワイへの投稿写真1

ドライブインレストラン ハワイ

本部町(国頭郡)崎本部/その他軽食・グルメ

SUP体験をした後に、インストラクターの方からのおすすめで訪問。子連れでランチ。人気店のよう...by KAさん

• さらさらさんごさんのみなと食堂への投稿写真1

みなと食堂

本部町(国頭郡)崎本部/その他軽食・グルメ

やんばるに家族で遊びに来た時に、国頭みなと食堂で昼食を食べました。漁協が経営しているお店な...by さらさらさんごさん

• まゆぅ☆ミさんのオン・ザ・ビーチ ルーへの投稿写真1

オン・ザ・ビーチ ルー

本部町(国頭郡)崎本部/洋食全般

こちらのコンドミニアムを利用させて頂いた際、カフェオレを頂きました。営業時間外とは知らずに...by まゆぅ☆ミさん

• 50代のスノーボードおじさんさんのToTo・la・Bebe・Hamburgerへの投稿写真1

ToTo・la・Bebe・Hamburger

本部町(国頭郡)崎本部/その他軽食・グルメ

美ら海ダイビングさんで 午後1時から1時間半ほど ダイビングを楽しんだ後、 ととらべべバーガー...by 50代のスノーボードおじさんさん

BBQ るぐんちゅ周辺で開催されるイベント

• 伊江島ゆり祭りの写真1

伊江島ゆり祭り

伊江村(国頭郡)東江上

2024年04月27日〜2024年05月05日

BBQ るぐんちゅ周辺のホテル