BBQ るぐんちゅの口コミ一覧(7ページ目)

• 当日予約しました。

急な旅行で到着して晩御飯を検索じゃらんから検索こちらのお店を発見。到着して驚いたのが景色。まさにオーシャンビューの絶景です。日が落ちてきて太陽が赤く色めいて来た頃に雲の中に。。。海に沈む瞬間は確認することができませんでした。それでも、お肉、海老、ステーキ、バーガー様々な料理を楽しむことができました。
    • 行った時期:2021年3月7日
    • 投稿日:2021年3月9日

ひろさん

ひろさん 男性/40代

• BBQ専門店

このお店の違いは片手間でやっているBBQのお店ではなく本気のBBQ専門のお店であること。確かに景色はいいのだが、それ以上に食材の本気度が違う。コース形式で提供され肉が美味かった。ガーリックシュリンプも○。試す価値あり。
    • 行った時期:2021年3月5日
    • 投稿日:2021年3月7日

マコちゃんさん

マコちゃんさん 女性/20代

• 大満足

当日立ち寄りました。ここの景色は心のそこから、癒やしてくれる。波の音が心地よく流れ潮風が頬を優しく撫でる。静かに夕日が水面に沈む。そんな絶景を眼にとめながら、厚切り肉を焼き上げる。やられました。ぜひこの良さを感じてみてください。
    • 行った時期:2021年3月4日
    • 投稿日:2021年3月6日

コトさん

コトさん 女性/20代

• サーロインステーキが美味

旅行のメインイベントは結婚式。その前日に前夜祭という名目で沖縄らしいことしたいと思ってこちらをチョイス。景色が良い、建物は古いがそれを忘れさせてくれるくらいの一面オーシャンビューの絶景が広がる。料理といえばサラダ・肉・肉・海老など様々楽しめる。よくある盛り合わせという手抜きではない。納得の旨さ中でも低温熟成のサーロインはBBQで食べるレベルではない。納得の味、評価5つ星でいい。
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2021年3月5日

ゆりさん

ゆりさん 女性/40代

• 沖縄の思い出に最適

3月初旬。沖縄旅行の北部滞在時に私は沖縄に恋をしました。それは、美ら海水族館からほど近いBBQ施設。当日の急な予定変更でこちらを予約しました。なぜならその日の天気が良く夕日が見える場所でお食事したいなって思ったからです。お店にお邪魔して席に案内されあまりの綺麗な景色にうっとり、お食事もコース形式で提供され雰囲気も味もバッチリ。忘れることができない思い出になりました。
    • 投稿日:2021年3月4日

スーズさん

スーズさん 女性/30代

• 食材のレベルが高い

BBQが好きで旅行などでも様々なBBQ施設に伺っていますが、ここのレベルは高いです。食材も提供方法も考えられていれ普通の冷凍肉の盛り合わせと焼きそば、などという感じの施設とは違います。この日は天気が曇りでサンセットは見えませんでしたが大満足です。
    • 投稿日:2021年3月3日

しんちゃんさん

しんちゃんさん 男性/20代

• 海老が絶品。

密を避けてBBQを選択。美ら海水族館周辺に宿泊だったので近くにあるこのお店へ。海老が好きなので追加で海老を事前注文。大きい車海老のガーリックシュリンプ美味いの一言。身もぷりぷり海老好きの友人も大絶賛。景色も良く大満足でした。
    • 行った時期:2021年3月1日
    • 投稿日:2021年3月2日

よしママさん

よしママさん 女性/40代

• これぞBBQでした

meがアメリカ出身ということもありBBQにはこだわりがmax。大体お店のBBQはレベルが低い。諦めてはいたが、ここのBBQはレベルが高い。肉の質・シーフードの提供方法いずれにしてもExcellent。是非オススメする。
    • 行った時期:2021年2月27日
    • 投稿日:2021年2月28日

マイクさん

マイクさん 男性/30代

• 海老好きチーズ好きに大満足でした

急な電話予約に対応していただきました。厚切り肉・海老・骨付きソーセージなど、1品1品が美味い。ハンバーガーも素晴らしい。最後のマシュマロもほっぺが落ちる。楽しい美味しいBBQでした。
    • 行った時期:2021年2月26日
    • 投稿日:2021年2月27日

ゆきやさん

ゆきやさん 男性/20代

• 雨予報だったけど

沖縄旅行の最終日楽しみにしていたBBQ。前日の雨予報。。。しかし当日なんと、晴れました。嬉しい。景色も良く沖縄伊勢海老付きプランも大満足でした。肉もグー景色もグー天気もグー。
    • 行った時期:2021年2月24日
    • 投稿日:2021年2月26日

おうパパさん

おうパパさん 男性/40代

BBQ るぐんちゅの口コミ・写真を投稿する

BBQ るぐんちゅ周辺でおすすめのグルメ

• まいさんのドライブインレストラン ハワイへの投稿写真1

ドライブインレストラン ハワイ

本部町(国頭郡)崎本部/その他軽食・グルメ

SUP体験をした後に、インストラクターの方からのおすすめで訪問。子連れでランチ。人気店のよう...by KAさん

• さらさらさんごさんのみなと食堂への投稿写真1

みなと食堂

本部町(国頭郡)崎本部/その他軽食・グルメ

やんばるに家族で遊びに来た時に、国頭みなと食堂で昼食を食べました。漁協が経営しているお店な...by さらさらさんごさん

• まゆぅ☆ミさんのオン・ザ・ビーチ ルーへの投稿写真1

オン・ザ・ビーチ ルー

本部町(国頭郡)崎本部/洋食全般

こちらのコンドミニアムを利用させて頂いた際、カフェオレを頂きました。営業時間外とは知らずに...by まゆぅ☆ミさん

• 50代のスノーボードおじさんさんのToTo・la・Bebe・Hamburgerへの投稿写真1

ToTo・la・Bebe・Hamburger

本部町(国頭郡)崎本部/その他軽食・グルメ

美ら海ダイビングさんで 午後1時から1時間半ほど ダイビングを楽しんだ後、 ととらべべバーガー...by 50代のスノーボードおじさんさん

BBQ るぐんちゅ周辺で開催されるイベント

• 伊江島ゆり祭りの写真1

伊江島ゆり祭り

伊江村(国頭郡)東江上

2024年04月27日〜2024年05月05日

BBQ るぐんちゅ周辺のホテル