BBQ るぐんちゅの口コミ一覧(4ページ目)

口コミを見て来店。景色が良いです。海の上に浮かんでるみたい。お料理は、木の上に乗せられて運ばれてきます。厚切りやハンバーガーがgood一番嬉しいのはビールがキンキン。思わず「カァ」となっちゃいます。日差しが斜めから差し込むので太陽光線に注意です。
    サンセットBBQいいね。
    • 行った時期:2022年7月8日
    • 投稿日:2022年7月10日

ヒロミーさん

ヒロミーさん 男性/30代

• 沖縄バーベキュー

沖縄で何がしたいかなと考え天気がいい日に海を眺めながらなんて思いこちらをチョイス。サンセットも見れるとかで期待半分で来店。
    結論。景色最高です。お肉はやわらかい。スタッフ忙しそうに汗をかきかき走り回る。「焼きすぎるとパサパサになるから注意して」だって。景色に気を取られてお肉を焦がす人が多いのだとか。。。石垣牛のハラミ旨味有り。夕方ということもあり太陽が斜めから差し込むから日除け対策は必要。営業時間は19:30注意して来店しましょう。サンセットは最高。
    • 行った時期:2022年7月6日
    • 投稿日:2022年7月10日

リョウコままさん

リョウコままさん 女性/30代

• 景色はすごく綺麗でした

2.0
    景色はすごく綺麗でした。
    お店の方は愛想のない印象でしたが、他の席の方にも同様でしたのでこれがスタンダードなのかな、と。
    石垣牛のついたコースでしたが、石垣牛も特選厚切り希少部位と書かれたお肉も一切れずつでした。(5歳の娘が一口で食べれるサイズでした)
    石垣牛は特に記載なかったので仕方ないですが、希少部位の方は50gと記載ありますので明らかに小さかったです。
    大きいお肉はパサッとしていて、子どもは食べなかったです。
    口コミが良く期待値が高かったのが良くなかったかも?でした。
    ご馳走様でした。
    • 行った時期:2022年6月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2022年7月7日

あやさん

あやさん 女性/30代

• すごく素敵なロケーションと美味しい料理 ♪♪♪

遊び体験済みとっても素敵な景色で雰囲気も良かったです。ぜひ沖縄に行く方はここをお勧めしたいです。料理もレパートリーが多く利益が出るのか心配になるくらい量も多くとっても美味しかったです。また、沖縄に行く機会がありましたら絶対利用したいです。可愛い娘さんがレイを掛けてくれますょ(笑)
    • 行った時期:2020年12月7日
    • 投稿日:2022年1月19日

のぶさん

のぶさん 女性/50代

• 最高すぎるロケーション&お肉も美味しい!

遊び体験済み12月のオフシーズンに沖縄に行った際、利用しました。
    結論から言えば、沖縄でBBQするなら一度は行ったほうが良いです。
    正直褒めすぎて流行りすぎて予約が取れなくなるのは嫌だけど、お店がなくなるのはもっと嫌なので紹介するというくらい素晴らしいです。
    まずロケーション。これが本当に綺麗。
    もちろん晴れているという前提ですが、当日は風も強く12月なので羽織るものがないと寒かったのですが、風がなければ暖かく2階のテラス席が海を一望できてとてもとても綺麗です。
    こんなロケーションの中、静かな沖縄の音楽と遠くの波の音を聴きながらするBBQは、時を忘れる最高の時間でした。
    カップルの人はぜひ行くべきだと思います。
    またお肉もどれもとても美味しく、量としては山盛りとは言いませんが、締めの焼きそばまで考えればお腹いっぱいになります。
    夕陽の時間はお店が混み合うようなので、ランチタイムで予約したのですが、逆に人がいなかったので静かに落ちついて過ごせてとてもよかったです。
    カップルで静かに食べたい人はランチがおすすめです。
    強いてマイナス点を言えば、立て看板以外、お店の看板にはBBQとは書いてないので、場所が道路沿いからは分かりにくいことですかね。
    あとこれはお店の問題ではないのですが、波打ち際にあるので風がとても強くなることが予想されるのと、外にあるので天気によってお店の印象まで変わってしまうことでしょうか。
    こればかりはもうどうしようもないのですが、晴れていればそれはもう最高の時間となると思います。
    今回はありがとうございました。
    • 行った時期:2021年12月18日
    • 投稿日:2021年12月19日

filoさん

filoさん 男性/40代

• 最高の思い出

緊急事態があけて沖縄旅行。軽石でマリンスポーツができなく夜こちらへお邪魔しました。この日は天気が良く海が綺麗に見えていいロケーションです。お肉も美味しくステーキも厚くボリューム満点です。一つ一つにこだわりが感じ入る事ができました。色々気配りもして頂いて良い思い出になりました。
    • 行った時期:2021年10月28日
    • 投稿日:2021年10月31日

たなちゃんさん

たなちゃんさん 男性/30代

• 絶対オススメ!

遊び体験済み沖縄女子旅で利用しました。この品数でこのお値段なら量が少なめかな?と思っていましたが、すごいボリュームでした!それでいて、肝心のお肉はとっても美味しい!
    こちらのお店は冷凍肉を一切使わずお腹いっぱいで帰ってほしいというのがポリシーのようです☆
    自分でハンバーガーを作ったりデザートの焼きマシュマロもとっても楽しく美味しくいただきました!
    前日に夕日の見える時間をメールで教えて下さったり、到着と同時の可愛いお出迎えもとても嬉しかったです♪
    目の前が海で抜群のロケーション、暗くなると星が見えます。
    場所的にも美ら海水族館に行かれる方にはオススメですよ!
    沖縄旅行の良い思い出が出来ました。ありがとうございました!
    • 行った時期:2021年10月25日
    • 投稿日:2021年10月27日

はなさん

はなさん 女性/40代

• 凄くキレイな夕日

遊び体験済みお店の方が凄く親切で、緊急事態宣言中で、飲食店の営業時間の制限があるため、ゆっくり出来ないかもしれないため、予約時間を早める事が出来ると当日にお電話いただき、予約時間の変更をしていただきました。おかげでゆっくり食事と、サンセットを楽しむ事ができました。
    お店に着いて案内される時に、可愛い小さな男の子と、女の子が「はいさいめんそーれ」と言ってレイを一人ずつかけてくれました。
    当日、少し雲が多く、夕日が見える位置を教えてくださったり、最後に、旅の思い出にと、花火をあげてくださいました。
    とても楽しかったです。
    料理もとても美味しく、ボリュームがあり、食べ盛りの息子達もお腹いっぱいになる程でした。
    また沖縄を訪れる際は、是非行きたいです。
    • 行った時期:2021年7月30日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
    • 投稿日:2021年8月8日

わだちゃんさん

わだちゃんさん 女性/40代

• 梅雨だったけど

緊急事態宣言があけると予想して予約したの、ホテルをキャンセルできないのでやむおえず来沖。しかし、まだ梅雨があけないよー。そんななか景色が綺麗なこの場所をチョイス。曇っていましたけど最後にギリギリ夕日がみえました。嬉しい。食材も美味しく満足できました。緊急事態宣言中でお酒が飲めなかったのが残念。
    • 行った時期:2021年6月27日
    • 投稿日:2021年7月2日

アンミカさん

アンミカさん 女性/30代

• コロナ期間中に

もともと予約していた沖縄旅行。行くのをためらったキャンセルがかかるのでやむおえず旅行に。できるだけ密を避けて選んだのがココ。
    確かにお客さんはすくなく感染予防対策も出来ており安心かな〜。お食事も美味しく景色もいい問題はなし。風が強めで少し嫌でした。でもほかは大満足でした。天気予報次第では最高のお店です。
    • 行った時期:2021年5月10日
    • 投稿日:2021年5月25日

ヤスママさん

ヤスママさん 女性/30代

BBQ るぐんちゅの口コミ・写真を投稿する

BBQ るぐんちゅ周辺でおすすめのグルメ

• まいさんのドライブインレストラン ハワイへの投稿写真1

ドライブインレストラン ハワイ

本部町(国頭郡)崎本部/その他軽食・グルメ

SUP体験をした後に、インストラクターの方からのおすすめで訪問。子連れでランチ。人気店のよう...by KAさん

• さらさらさんごさんのみなと食堂への投稿写真1

みなと食堂

本部町(国頭郡)崎本部/その他軽食・グルメ

やんばるに家族で遊びに来た時に、国頭みなと食堂で昼食を食べました。漁協が経営しているお店な...by さらさらさんごさん

• まゆぅ☆ミさんのオン・ザ・ビーチ ルーへの投稿写真1

オン・ザ・ビーチ ルー

本部町(国頭郡)崎本部/洋食全般

こちらのコンドミニアムを利用させて頂いた際、カフェオレを頂きました。営業時間外とは知らずに...by まゆぅ☆ミさん

• 50代のスノーボードおじさんさんのToTo・la・Bebe・Hamburgerへの投稿写真1

ToTo・la・Bebe・Hamburger

本部町(国頭郡)崎本部/その他軽食・グルメ

美ら海ダイビングさんで 午後1時から1時間半ほど ダイビングを楽しんだ後、 ととらべべバーガー...by 50代のスノーボードおじさんさん

BBQ るぐんちゅ周辺で開催されるイベント

• 伊江島ゆり祭りの写真1

伊江島ゆり祭り

伊江村(国頭郡)東江上

2024年04月27日〜2024年05月05日

BBQ るぐんちゅ周辺のホテル