BBQ るぐんちゅの口コミ一覧(6ページ目)

• 密を避け行き着いた先に最高のBBQ

緊急事態が開け慎重に行き先を考え昼は海でマリンスポーツ&沖縄そば。晩御飯を考えていた矢先にこちらを発見。電話予約で快くOK。その日は暑く、天気も良かったので期待して来店。まずは、ジャブのお出迎え。嬉しいサプライズ。席に案内され圧巻のオーシャンビュー。一つ一つが見る楽しさを感じる。料理もサラダ、肉、ステーキなどどれも美味い。納得のBBQレストランです。行く価値あり。
    • 行った時期:2021年3月20日
    • 投稿日:2021年3月23日

アキママさん

アキママさん 女性/30代

• 当日予約に○

沖縄旅行の際にこちらを訪問。午後の天気がよく景色がいい場所でと、決めて電話予約。来店してまず、かわいいサプライズ。席に案内されて「おおっ」と仰天オーシャンビュー。席につくなり頼んだドリンクもかわいい。次々に運ばれる料理も美味い。太陽が雲に隠れサンセットがみえない・・・。しかし最後に夕日が顔を出し素晴らしい絶景を望むことができました。
    • 行った時期:2021年3月18日
    • 投稿日:2021年3月22日

まりりんさん

まりりんさん 女性/20代

• 楽しい時間を過ごせました

緊急事態疲れで北部旅行。1泊2日で普段なかなか行かない、美ら海水族館&リゾートホテル。悩みのタネは晩ごはん。せっかくなので景色の良いお店で、と、こちらのお店をチョイス。当日は天気が微妙残念ながらサンセットは見れませんでした。だけど、料理は美味い。肉は柔らかい。サイドメニューも普通のBBQでは味わえない。工夫されたコースでした。結果は満足。また来たいです。次回はサンセットがみたいです。
    • 行った時期:2021年3月15日
    • 投稿日:2021年3月19日

みーさん

みーさん 女性/20代

• 思った以上。

前日に電話予約しました。とりあえず晩ごはんをと思いこちらを選びました。来店してびっくりサプライズ。笑。席に案内され更に仰天。めちゃめちゃ綺麗な一面海のオーシャンビュー。炭台が運ばれ次々に料理が運ばれてきます。お肉が柔らかく提供の際にテーブルでお肉をカットするなど演出も見事。最後まで楽しく美味しく楽しむことができました。おすすめです。
    • 行った時期:2021年3月14日
    • 投稿日:2021年3月15日

マリリンさん

マリリンさん 女性/20代

• 誕生日サプライズ

沖縄旅行は子供の誕生日です。4歳になる息子の誕生日祝をするためにこちらのお店をチョイス。前日に電話予約も快くOK。来店してすぐに楽しいレイのサービス。席に案内され早速オシャンビューで記念撮影。続々提供される美味しいお肉。柔らかい。海老のガーリックシュリンプも丁寧な下処理されナイス。なんと言ってもサーロインステーキ。まず、分厚い。その場でカットされ。柔らかくて美味い。仕上げにサプライズバースデーフルーツ盛り合わせ。子供も喜ぶ。美味いと楽しいがあふれるお店でした。
    • 投稿日:2021年3月14日

れんれんさん

れんれんさん 男性/30代

• 綺麗な景色に美味しい料理、最高な接客!

修学旅行ぶりの沖縄旅行、レンタカーを借りたりお酒を飲んだりと自由にできるはじめての沖縄。その中で元々評価の高いこちらのバーベキューを予約させていただきました。肉、エビ、その他の料理、全てがクオリティーが高く、とてもおいしかったです。
    そして、このご時世、私たちしかお客さんがいない中でも、相変わらず最高のおもてなしをしてくださいました。お子さんたちがかわいくおで向かいしてくださり、かっこいいお父さんとキレイな奥さんの気の利いた接客に、最高の景色から写真を撮ってもらいました。さらに、食事後には、ホテルまで送っていってくださり、本当に至れり尽くせりでした。感謝です。
    また沖縄旅行をした際にはぜひ利用したいです、
    • 投稿日:2021年3月13日

りくにゃんさん

りくにゃんさん 男性/20代

• 沖縄旅行の醍醐味

多くの観光客が集まる場所は避けての観光。マリンスポーツや城跡巡りなど普段できないことを経験しようと晩御飯にサンセットBBQのここのお店に決め電話予約しました。当日予約も受け入れていただきました。まず、建物は古いです。マリンスポーツ系のお店が有りの一角にありました。お店の2階席に通されました。広がるオーシャンビューの席で心が踊ります。最初にサラダが出てきて次にお肉が出てきて、評価としては柔らかい良い肉質のお肉です。厚切りサーロインも美味。オーシャンビューも見ることができて良い経験になりました。
    • 投稿日:2021年3月13日

みゆさん

みゆさん 女性/20代

• 卒業旅行で行きました

卒業旅行で沖縄へ。前日はダイビング今日のメインイベントはこちら。景色が良くサンセットもバッチリとても雰囲気の良いお店です。三線のBGMと波音が沖縄らしさを演出。お肉も柔らかい、続々提供されるお料理も美味しく大満足でした。風が強くて屋根付きの場所に移動天気の良い日はおすすめです。
    • 行った時期:2021年3月10日
    • 投稿日:2021年3月12日

みーちゃんさん

みーちゃんさん 女性/40代

• 急な予定変更でこちらへ

本日の宿泊先は那覇の為北部滞在は夕方迄と考えていましたが、あまりにも海が綺麗だったのでう海を見ながらの食事を考え美ら海水族館周辺で夕ご飯を検索。そしたらこちらを発見。じゃらんで見つけてこちらへ電話予約。お伺いしたのはsunset間近、席にあんないされ一同歓声があがる。「信じられない」「綺麗」「凄い」など一面オーシャンビューの席に興奮。お料理はお肉に関して全体的に柔らかくサイドメニューも考えられていて納得の味でした。帰りの那覇まで遠かった・・・。
    • 行った時期:2021年3月9日
    • 投稿日:2021年3月11日

のんさん

のんさん 女性/30代

• 癒やされる場所。納得の味

天気が良いので北部に立ち寄った際、当日電話予約しました。じゃらんの口コミを見て期待をして来店。本部浜の駅?建物は古い。「あれ、期待はずれかな」って思いちょっと不安になりました。しかし、実際待っていたのは、一面オーシャンビューの想像以上の絶景。次々と運ばれてくる料理。どれも工夫を凝らしてあり味も納得。肉が柔らかい。結果お腹いっぱいの大満足でした。
    • 行った時期:2021年3月8日
    • 投稿日:2021年3月10日

あいさん

あいさん 女性/20代

BBQ るぐんちゅの口コミ・写真を投稿する

BBQ るぐんちゅ周辺でおすすめのグルメ

• まいさんのドライブインレストラン ハワイへの投稿写真1

ドライブインレストラン ハワイ

本部町(国頭郡)崎本部/その他軽食・グルメ

SUP体験をした後に、インストラクターの方からのおすすめで訪問。子連れでランチ。人気店のよう...by KAさん

• さらさらさんごさんのみなと食堂への投稿写真1

みなと食堂

本部町(国頭郡)崎本部/その他軽食・グルメ

やんばるに家族で遊びに来た時に、国頭みなと食堂で昼食を食べました。漁協が経営しているお店な...by さらさらさんごさん

• まゆぅ☆ミさんのオン・ザ・ビーチ ルーへの投稿写真1

オン・ザ・ビーチ ルー

本部町(国頭郡)崎本部/洋食全般

こちらのコンドミニアムを利用させて頂いた際、カフェオレを頂きました。営業時間外とは知らずに...by まゆぅ☆ミさん

• 50代のスノーボードおじさんさんのToTo・la・Bebe・Hamburgerへの投稿写真1

ToTo・la・Bebe・Hamburger

本部町(国頭郡)崎本部/その他軽食・グルメ

美ら海ダイビングさんで 午後1時から1時間半ほど ダイビングを楽しんだ後、 ととらべべバーガー...by 50代のスノーボードおじさんさん

BBQ るぐんちゅ周辺で開催されるイベント

• 伊江島ゆり祭りの写真1

伊江島ゆり祭り

伊江村(国頭郡)東江上

2024年04月27日〜2024年05月05日

BBQ るぐんちゅ周辺のホテル