BBQ るぐんちゅの口コミ一覧(3ページ目)

• 景色の良いBBQ

建物が古めで、細かい注意点が多い。それを吹き飛ばす位のサンセット最高。細かい注意点を意識すれば楽しめる。悪い口コミもあるが
    肉は焼き方に注意すれば美味い。行く価値はあり。安くBBQ済ませたいなら安いところに行くべき。と、感じました。機会があればまた来ます。
    • 行った時期:2022年8月3日
    • 投稿日:2022年8月6日

アサコママさん

アサコママさん 女性/40代

• 景色とお肉

沖縄バーベキューで検索こちらをチョイス。当日、ショートメッセージで営業時間が日没の19:30までである事、サンセットBBQの為、斜めから太陽が差し込むことがあるので、日差し対策を忘れずにとの細かい注意事項。そして来店、事実でした。
    景色は最高。確かに暑い。沖縄は夜も暑い(笑。来店される方は、対策も忘れずに。その他の口コミにあるように、19:30までの営業時間なので入店時間が遅れると楽しめない事も。。。ちゃんと注意事項を守れば楽しめるお店だと思います。お肉も○。ただ厚切りのお肉も多いのでお肉を焼くのが下手な人はパサパサになるかも。サンセットは最高でした。
    • 行った時期:2022年8月4日
    • 投稿日:2022年8月6日

シノさん

シノさん 女性/40代

• 景色は良いけど

口コミが結構良かったのと、海を見ながら外でディナーがしたくて予約しました。
    有料のレイはお返ししました。中学生、高校生の男の子にはボリュームが足りませんでした。良いお肉だと思いますが、私のお肉は一つ脂身だらけで食べれませんでした。
    景色、ロケーションは最高です。
    店員さんも無愛想で残念でした。
    あと、現金のみしか使えなくてカードや電子マネーを主に使っているので焦りました。
    • 行った時期:2022年8月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年8月5日

momo02150さん

momo02150さん 女性/40代

• 想像とちょっと違った

遊び体験済みもう少し感じの良い店を想像していました。お肉は、厚切りステーキは、ちょっとパサパサだったけど、もとぶ牛、石垣牛、骨付きソーセージ、ハンバーガーは美味しかったです!容器等は、今一つです。
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月4日

ジ〜コさん

ジ〜コさん 女性/60代

• サンセットBBQ最高!!

遊び体験済み1階で受付をして、2階のテラス席へ案内していただきました。
    18時スタートの枠でしたので、徐々に沈んでいく夕陽を食事とともに楽しむことができました。
    特に印象的だったメニューが、ハンバーガーと石垣牛です。ロケーションと食事の内容を考えると、とてもコスパがいいと思います。お隣の席の方が誕生日だったようで、お店の娘さんがお祝いの歌を歌っていて、とても和やかな雰囲気でした。
    真夏でしたので、汗だくになりながらのBBQでしたが、良い思い出になりました。
    • 行った時期:2022年7月23日
    • 投稿日:2022年7月31日

くろさん

くろさん 男性/40代

• 景色はイイ

2.0
    景色は最高でした。
    Googleマップで目的地が違う所を指されたので、遅刻で18時半に入店。
    1時間では食べきれませんでした。
    初めのお知らせにも記載がある通り、何があろうと19時半にはお店をクローズされるので、最終の予約の方お気を付けて下さい。
    お味は、お肉は美味しいものとイマイチのものと混在、サーロインはパサパサでマズイかったです。
    同行した母はもう少しサラダとかお野菜系が欲しいと。飲み物はジュース含め美味しかったです。
    ハンバーガーも子供達は喜んでいました。
    風が強くて、テーブルのパラソルが不安定で、対策はされているものの気掛かりで食事に集中出来ず余計に食事に時間がかかりました。
    お皿がもう少し重いもの使用された方がいいです。
    一番今回気になったのが、来店時に首にかけられたレイ(花の首飾り)
    お店の方の子供さんが首に来店時にかけてくれましたが、貰えるのかと思いきや、持ち帰る場合は330円と言われドン引き。
    いきなり子供にかけられ、そのまま食事して、
    会計時にそれは有料と言われてテンション駄々下がりです。
    品自体も100円均一で売ってる代物。子供を使ったと言う所も凄く引っかかりました。
    景色も素敵だっただけに残念です。システム、応対面に不満が残りました。再訪はありません。
    • 行った時期:2022年7月30日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年7月31日

まーさん

まーさん 女性/40代

• 景色最高でした

遊び体験済みサンセットビューは最高でした。
    料理の味云々より、バーベキューを最高の景色、雰囲気の中で楽しむ、そういうところだと思います。もっと美味しい肉が食べたければ、評判の焼肉屋に行けばいいですし。ただ、値段からするともう少し…と期待してしまいますね。楽しい時間をありがとうございました♪
    • 行った時期:2022年7月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年7月30日

imさん

imさん 男性/30代

• サンセット素敵でした。

遊び体験済みお肉充実してました。時間が足りずポップコーンやチーズフォンデュ食べれなかった。残念。景色は最高。BBQをしたいと言っていた4才は満足みたい。また機会があれば利用したい。
    • 行った時期:2022年7月21日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年7月22日
    M&YさんのBBQ るぐんちゅへの投稿写真1

M&Yさん

M&Yさん 女性/40代

• サンセットビューBBQ

遊び体験済み沖縄にきたので、波の音を聴きながら食事がしたくて探しました!お肉は冷凍肉を使っていないとのことで、どれと美味しかったです!子供用にポップコーンやマシュマロ、クッキーなど、最後の最後まで楽しめました!サンセットビューもとても綺麗でたが、外なので暑つい時期はちょっと厳しいです(笑)汗流しながら食べる夕食でした(笑)
    あと、お店についたら、娘ちゃんがレイをかけてくれます、ハワイにきたみたいに気分を盛り上げてくれます(^^)娘ちゃんありがとうね!
    • 行った時期:2022年7月9日
    • 投稿日:2022年7月15日
    ホノ太郎さんのBBQ るぐんちゅへの投稿写真1

ホノ太郎さん

ホノ太郎さん 女性/30代

• 良い記念日になりました!

遊び体験済み沖縄に行ったらBBQをしたいと思い今回予約をしました。
    予約の段階から色々失敗してましたが、対応が優しく丁寧にわかりやすくやって頂き感謝しております。
    当日も可愛い女の子からレイをかけてもらい食事をしました。
    お肉も魚介類もめちゃくちゃ美味しくて最高でした。
    夕陽を見ながら最高のロケーションの時にサプライズで結婚記念日をしました。
    いつもは主人からが多かったので今回は私から笑
    素敵にデザートとロールケーキありがとうございました。
    本当に最高の記念になりました。
    レイをかけてくれた娘さんも最後写真を撮らせて頂き本当にありがとうございました。
    また寄らせて頂きます。
    • 行った時期:2022年7月7日
    • 投稿日:2022年7月11日
    はるっちさんのBBQ るぐんちゅへの投稿写真1

はるっちさん

はるっちさん 女性/40代

BBQ るぐんちゅの口コミ・写真を投稿する

BBQ るぐんちゅ周辺でおすすめのグルメ

• まいさんのドライブインレストラン ハワイへの投稿写真1

ドライブインレストラン ハワイ

本部町(国頭郡)崎本部/その他軽食・グルメ

SUP体験をした後に、インストラクターの方からのおすすめで訪問。子連れでランチ。人気店のよう...by KAさん

• さらさらさんごさんのみなと食堂への投稿写真1

みなと食堂

本部町(国頭郡)崎本部/その他軽食・グルメ

やんばるに家族で遊びに来た時に、国頭みなと食堂で昼食を食べました。漁協が経営しているお店な...by さらさらさんごさん

• まゆぅ☆ミさんのオン・ザ・ビーチ ルーへの投稿写真1

オン・ザ・ビーチ ルー

本部町(国頭郡)崎本部/洋食全般

こちらのコンドミニアムを利用させて頂いた際、カフェオレを頂きました。営業時間外とは知らずに...by まゆぅ☆ミさん

• 50代のスノーボードおじさんさんのToTo・la・Bebe・Hamburgerへの投稿写真1

ToTo・la・Bebe・Hamburger

本部町(国頭郡)崎本部/その他軽食・グルメ

美ら海ダイビングさんで 午後1時から1時間半ほど ダイビングを楽しんだ後、 ととらべべバーガー...by 50代のスノーボードおじさんさん

BBQ るぐんちゅ周辺で開催されるイベント

• 伊江島ゆり祭りの写真1

伊江島ゆり祭り

伊江村(国頭郡)東江上

2024年04月27日〜2024年05月05日

BBQ るぐんちゅ周辺のホテル