BBQ るぐんちゅの口コミ一覧(9ページ目)

• クオリティ高い

BBQが大好きオーシャンビューなら尚更。しかし過去の沖縄BBQで那覇、北谷などホテルBBQなど多く行ったがクオリティが低いところが多く。全部冷凍肉で雑。沖縄的なチープなお肉?がスタンダードと言うことか。。。北部旅行でお店を探している時、この店発見。味に関しては行く前から、期待せずに来店。景色は合格。味は??結論「良い肉使ってる。」色々考えられているようだ。5つ星だが、このクオリティを次回まで維持できるか期待して、期待値を込め星4つ。
    • 投稿日:2020年10月9日

アキユキさん

アキユキさん 男性/50代

• 家族で利用しました

台風前に利用しました。風が少しあり大丈夫かなと思いました。お店からの連絡で「大丈夫」との事。野外テラス席に案内され一面のオーシャンビュー。炭火焼コンロが設置され(結構ガスコンロみたいなお店も多いんです。笑)店員さんに沖縄ならオリオンビールでしょ、って事でビールを注文「うまーい。海を見ながらの生ビール最高」厚切り肉が運ばれてきました。「柔らか〜い」「めっちゃうまーい。ビールが進む〜」この店、肉と景色にこだわりを持っていてらしく。お店のこだわりを感じる事ができて最高でした。
    • 投稿日:2020年10月8日

シンヤさん

シンヤさん 男性/20代

• 台風前に少し風が強かったけど。。。

当日の風が強目で不安でした。電話した時に本日は大丈夫ですとの事。到着すると、少し風がある程度でした。ギリギリサンセットも見えました。何よりもここは肉が旨い。柔らかい。高級ホテルの肉ともひけをとらないくらいの柔らかさでした。良いロケーションのせいかな。笑。おすすめです。
    • 行った時期:2020年10月5日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2020年10月7日

カヨちゅんさん

カヨちゅんさん 女性/20代

• 家族で大満足!

9月の旅行が台風で延期になり、今回念願のるぐんちゅさん!
    予約の時間より早く着いてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、どうぞ!と案内してくれました!
    風が強い日だったのでお皿やお箸が飛ばなされそうでヒヤヒヤ。
    だけどお料理の出てくるタイミングや食べ方の案内、そして何よりお料理の美味しさゃ、量にびっくりだけど大満足でした!
    子供達もホントに楽しそうで、私たちも絶景に!お料理に!
    とても大満足でした!
    また沖縄に来た際には必ず寄らせていただきます!
    • 投稿日:2020年10月7日

ゆうたんさん

ゆうたんさん 男性/50代

• 天気が少し悪かったけどなかなか良い。晴れたら最高

当日予約しました。天候が不安でしたが、せっかくの沖縄旅行だから海の見えるところで晩ご飯をと考え選びました。18時からの予約でお店から当日のサンセットが18時と聞かされ急いで向かいました。サンセットにはギリギリ間に合いました。雲の合間に綺麗な夕日が顔を出しなんとか見ることができました。料理は良かったです。色々楽しめしました。次はもっと天気の良い時に訪れたいです
    • 行った時期:2020年10月4日
    • 投稿日:2020年10月6日

ヒロコさん

ヒロコさん 女性/30代

• 近くのホテルからお邪魔しました。

天気が良いお昼下がり、海の見えるところで夕ご飯と考え泊まっているホテルの近くのるぐんちゅさんを予約しました。肉が旨いとの事でしたが「正直BBQのお肉は……」って経験があるので、そんなに期待してなかったです。出てきた肉は、予想を裏切る旨さ、柔らかさでした。サンセットも綺麗に見えました星5つです。
    • 行った時期:2020年10月3日
    • 投稿日:2020年10月5日

たかさん

たかさん 男性/30代

• また、来年絶対来ます。

団体予約しました。ボリュームも多く様々な種類の料理を提供していただきました。サンセットが心に残るほど最高でした。本当に最高でした。店員さんもこんな綺麗に見えるのは珍しいって言ってました。来年もまた来たいです。
    • 行った時期:2020年10月3日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2020年10月4日

タイチさん

タイチさん 男性/30代

• 美味いけどBBQボリューム満点すぎっ。笑

最初に出てきた肉が本当に旨い。別料金でこれ注文できますか?って聞いちゃいました。「出来ますけど、他の料理も出ますから他の料理を食べてからの方がいいかもしれません」との事。次から次に出てくる料理も「美味い」お腹一杯すぎっ。もう食べれません。大満足でした。お肉の追加はできませんでした。笑
    • 行った時期:2020年10月2日
    • 投稿日:2020年10月3日

カナさん

カナさん 女性/30代

• 団体で利用しました。

じゃらんで見つけて電話で詳しくお尋ねしてここに決めました。毎年利用している場所に変えてココを利用しました。決めては電話対応でした。臨機応変に対応してくれました。沖縄旅行のメインイベントと決めているBBQ。予約して当日。期待通りを超えて想像以上でした。近くにビーチもあり、ワイワイ盛り上がりました。良い思い出になりました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年9月30日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2020年10月2日

シロさん

シロさん 男性/30代

• 皆んなで最高の夕焼け

沖縄旅行のメインイベント景色の良いところで肉が食べたい。「BBQしかないでしょ」コチコミ見て決定。建物が古くて、「あれっ。口コミと違う?」不安になる気持ちを持ちながらテラス席に案内されました。「めっちゃ。海〜綺麗」期待を超えた一面オーシャンビュー。天気も良く気分もアゲアゲ。肉もうまーい。期待以上でした。。
    • 行った時期:2020年9月27日
    • 投稿日:2020年9月30日

ユウリさん

ユウリさん 女性/30代

BBQ るぐんちゅの口コミ・写真を投稿する

BBQ るぐんちゅ周辺でおすすめのグルメ

• まいさんのドライブインレストラン ハワイへの投稿写真1

ドライブインレストラン ハワイ

本部町(国頭郡)崎本部/その他軽食・グルメ

SUP体験をした後に、インストラクターの方からのおすすめで訪問。子連れでランチ。人気店のよう...by KAさん

• さらさらさんごさんのみなと食堂への投稿写真1

みなと食堂

本部町(国頭郡)崎本部/その他軽食・グルメ

やんばるに家族で遊びに来た時に、国頭みなと食堂で昼食を食べました。漁協が経営しているお店な...by さらさらさんごさん

• まゆぅ☆ミさんのオン・ザ・ビーチ ルーへの投稿写真1

オン・ザ・ビーチ ルー

本部町(国頭郡)崎本部/洋食全般

こちらのコンドミニアムを利用させて頂いた際、カフェオレを頂きました。営業時間外とは知らずに...by まゆぅ☆ミさん

• 50代のスノーボードおじさんさんのToTo・la・Bebe・Hamburgerへの投稿写真1

ToTo・la・Bebe・Hamburger

本部町(国頭郡)崎本部/その他軽食・グルメ

美ら海ダイビングさんで 午後1時から1時間半ほど ダイビングを楽しんだ後、 ととらべべバーガー...by 50代のスノーボードおじさんさん

BBQ るぐんちゅ周辺で開催されるイベント

• 伊江島ゆり祭りの写真1

伊江島ゆり祭り

伊江村(国頭郡)東江上

2024年04月27日〜2024年05月05日

BBQ るぐんちゅ周辺のホテル