BBQ るぐんちゅのクチコミ一覧(4ページ目)

• 景色最高でした

サンセットビューは最高でした。
    料理の味云々より、バーベキューを最高の景色、雰囲気の中で楽しむ、そういうところだと思います。もっと美味しい肉が食べたければ、評判の焼肉屋に行けばいいですし。ただ、値段からするともう少し…と期待してしまいますね。楽しい時間をありがとうございました♪

• 行った時期:2022年7月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年7月30日

imさん

imさん

• サンセット素敵でした。

お肉充実してました。時間が足りずポップコーンやチーズフォンデュ食べれなかった。残念。景色は最高。BBQをしたいと言っていた4才は満足みたい。また機会があれば利用したい。

• 行った時期:2022年7月21日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年7月22日
    M&YさんのBBQ るぐんちゅへの投稿写真1

M&Yさん

M&Yさん

• サンセットビューBBQ

沖縄にきたので、波の音を聴きながら食事がしたくて探しました!お肉は冷凍肉を使っていないとのことで、どれと美味しかったです!子供用にポップコーンやマシュマロ、クッキーなど、最後の最後まで楽しめました!サンセットビューもとても綺麗でたが、外なので暑つい時期はちょっと厳しいです(笑)汗流しながら食べる夕食でした(笑)
    あと、お店についたら、娘ちゃんがレイをかけてくれます、ハワイにきたみたいに気分を盛り上げてくれます(^^)娘ちゃんありがとうね!

• 行った時期:2022年7月9日
    • 投稿日:2022年7月15日
    ホノ太郎さんのBBQ るぐんちゅへの投稿写真1

ホノ太郎さん

ホノ太郎さん

• 良い記念日になりました!

沖縄に行ったらBBQをしたいと思い今回予約をしました。
    予約の段階から色々失敗してましたが、対応が優しく丁寧にわかりやすくやって頂き感謝しております。
    当日も可愛い女の子からレイをかけてもらい食事をしました。
    お肉も魚介類もめちゃくちゃ美味しくて最高でした。
    夕陽を見ながら最高のロケーションの時にサプライズで結婚記念日をしました。
    いつもは主人からが多かったので今回は私から笑
    素敵にデザートとロールケーキありがとうございました。
    本当に最高の記念になりました。
    レイをかけてくれた娘さんも最後写真を撮らせて頂き本当にありがとうございました。
    また寄らせて頂きます。

• 行った時期:2022年7月7日
    • 投稿日:2022年7月11日
    はるっちさんのBBQ るぐんちゅへの投稿写真1

はるっちさん

はるっちさん

口コミを見て来店。景色が良いです。海の上に浮かんでるみたい。お料理は、木の上に乗せられて運ばれてきます。厚切りやハンバーガーがgood一番嬉しいのはビールがキンキン。思わず「カァ」となっちゃいます。日差しが斜めから差し込むので太陽光線に注意です。
    サンセットBBQいいね。

• 行った時期:2022年7月8日
    • 投稿日:2022年7月10日

ヒロミーさん

ヒロミーさん

• 沖縄バーベキュー

沖縄で何がしたいかなと考え天気がいい日に海を眺めながらなんて思いこちらをチョイス。サンセットも見れるとかで期待半分で来店。
    結論。景色最高です。お肉はやわらかい。スタッフ忙しそうに汗をかきかき走り回る。「焼きすぎるとパサパサになるから注意して」だって。景色に気を取られてお肉を焦がす人が多いのだとか。。。石垣牛のハラミ旨味有り。夕方ということもあり太陽が斜めから差し込むから日除け対策は必要。営業時間は19:30注意して来店しましょう。サンセットは最高。

• 行った時期:2022年7月6日
    • 投稿日:2022年7月10日

リョウコままさん

リョウコままさん

• 景色はすごく綺麗でした

2.0

景色はすごく綺麗でした。
    お店の方は愛想のない印象でしたが、他の席の方にも同様でしたのでこれがスタンダードなのかな、と。
    石垣牛のついたコースでしたが、石垣牛も特選厚切り希少部位と書かれたお肉も一切れずつでした。(5歳の娘が一口で食べれるサイズでした)
    石垣牛は特に記載なかったので仕方ないですが、希少部位の方は50gと記載ありますので明らかに小さかったです。
    大きいお肉はパサッとしていて、子どもは食べなかったです。
    口コミが良く期待値が高かったのが良くなかったかも?でした。
    ご馳走様でした。

• 行った時期:2022年6月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2022年7月7日

あやさん

あやさん

• すごく素敵なロケーションと美味しい料理 ♪♪♪

とっても素敵な景色で雰囲気も良かったです。ぜひ沖縄に行く方はここをお勧めしたいです。料理もレパートリーが多く利益が出るのか心配になるくらい量も多くとっても美味しかったです。また、沖縄に行く機会がありましたら絶対利用したいです。可愛い娘さんがレイを掛けてくれますょ(笑)

• 行った時期:2020年12月7日
    • 投稿日:2022年1月19日

のぶさん

のぶさん

• 最高すぎるロケーション&お肉も美味しい!

12月のオフシーズンに沖縄に行った際、利用しました。
    結論から言えば、沖縄でBBQするなら一度は行ったほうが良いです。
    正直褒めすぎて流行りすぎて予約が取れなくなるのは嫌だけど、お店がなくなるのはもっと嫌なので紹介するというくらい素晴らしいです。
    まずロケーション。これが本当に綺麗。
    もちろん晴れているという前提ですが、当日は風も強く12月なので羽織るものがないと寒かったのですが、風がなければ暖かく2階のテラス席が海を一望できてとてもとても綺麗です。
    こんなロケーションの中、静かな沖縄の音楽と遠くの波の音を聴きながらするBBQは、時を忘れる最高の時間でした。
    カップルの人はぜひ行くべきだと思います。
    またお肉もどれもとても美味しく、量としては山盛りとは言いませんが、締めの焼きそばまで考えればお腹いっぱいになります。
    夕陽の時間はお店が混み合うようなので、ランチタイムで予約したのですが、逆に人がいなかったので静かに落ちついて過ごせてとてもよかったです。
    カップルで静かに食べたい人はランチがおすすめです。
    強いてマイナス点を言えば、立て看板以外、お店の看板にはBBQとは書いてないので、場所が道路沿いからは分かりにくいことですかね。
    あとこれはお店の問題ではないのですが、波打ち際にあるので風がとても強くなることが予想されるのと、外にあるので天気によってお店の印象まで変わってしまうことでしょうか。
    こればかりはもうどうしようもないのですが、晴れていればそれはもう最高の時間となると思います。
    今回はありがとうございました。

• 行った時期:2021年12月18日
    • 投稿日:2021年12月19日

filoさん

filoさん

• 最高の思い出

緊急事態があけて沖縄旅行。軽石でマリンスポーツができなく夜こちらへお邪魔しました。この日は天気が良く海が綺麗に見えていいロケーションです。お肉も美味しくステーキも厚くボリューム満点です。一つ一つにこだわりが感じ入る事ができました。色々気配りもして頂いて良い思い出になりました。

• 行った時期:2021年10月28日
    • 投稿日:2021年10月31日

たなちゃんさん

たなちゃんさん

BBQ るぐんちゅのクチコミ・写真を投稿する

BBQ るぐんちゅ周辺でおすすめのグルメ

• まゆぅ☆ミさんのオン・ザ・ビーチ ルーへの投稿写真1

オン・ザ・ビーチ ルー

本部町(国頭郡)崎本部/洋食全般

• ご当地

こちらのコンドミニアムを利用させて頂いた際、カフェオレを頂きました。営業時間外とは知らずに...by まゆぅ☆ミさん

• 50代のスノーボードおじさんさんのToTo・la・Bebe・Hamburgerへの投稿写真1

ToTo・la・Bebe・Hamburger

本部町(国頭郡)崎本部/その他軽食・グルメ

• ご当地

美ら海ダイビングさんで 午後1時から1時間半ほど ダイビングを楽しんだ後、 ととらべべバーガー...by 50代のスノーボードおじさんさん

• まいさんのドライブインレストラン ハワイへの投稿写真1

ドライブインレストラン ハワイ

本部町(国頭郡)崎本部/その他軽食・グルメ

• ご当地

素泊まりでホテルを取っていたため、朝ご飯が食べられるところを探していました。 よかった!!...by みっちゃんさん

• ミドリさんのもとぶ水産への投稿写真1

もとぶ水産

本部町(国頭郡)崎本部/居酒屋

新鮮な雲丹が食べれます。ここは本当に美味い。高くても良い雲丹食べたければ良いかもしれない。...by ミドリさん

BBQ るぐんちゅ周辺で開催されるイベント

• おおぎみの工芸展「いぎみてぃぐま」の写真1

BBQ るぐんちゅからの目安距離

おおぎみの工芸展「いぎみてぃぐま」

大宜味村(国頭郡)喜如嘉

2025年05月16日〜18日

大宜味村でつくられる工芸品の展示や販売する、おおぎみの工芸展「いぎみてぃぐま」が大宜味村農...

BBQ るぐんちゅ周辺のホテル