1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 宮古島市の観光
  5. BLUE ALOHA宮古島
  6. BLUE ALOHA宮古島の口コミ一覧
  7. BLUE ALOHA宮古島の口コミ一覧(10ページ目)

BLUE ALOHA宮古島の口コミ一覧(10ページ目)

• 初めての体験ダイビング

遊び体験済み初めてのダイビングで少し不安はありましたが結果マンツーマンでのダイブだったのと説明も丁寧で優しくかわいいインストラクターさんのおかげで安心してお任せできました。浅瀬から徐々に深い所に進んで行くのも初めての私には良かったです。海中ではボンベの重みに負けてひっくり返る私を何度も直していただいたり手を引いて誘導してくれたりと、文字通り身を任せて宮古島の綺麗な海を楽しませていただきました(^^)海中で撮っていただいた写真も魚たちと一緒にうまく写っていてさすがでした!ありがとうございました。今回GoTo利用で宮古島旅行でしたが、こちらのお店は地域共通クーポンも紙、電子両方使えます。お店によっては紙だけ利用可の場合もあるので電子対応はありがたかったです。予約メールにも記載がありますが、コロナ対策でタオルや脱衣室の用意がないのでその準備は忘れずに。私たちはレンタカー利用だったので水着のままレジャーシートを敷いてホテルまで帰って全然問題なかったです。今回は怪我で夫婦揃ってのダイビングは叶いませんでしたがぜひまた利用させていただきたいと思います。キャンセル料金も地域共通クーポンで払えたので良かったです。本当に色々お世話になりありがとうございました!GoProと360度カメラの画像も良く撮れてました!ありがとうございました(^^)

みゅうすけさん

みゅうすけさん 男性/30代

• 天の川もバッチリな星空撮影でした☆

夫婦2人で星空撮影プランを利用しました。元々星空観賞が好きな夫婦なので、今回の宮古島での撮影にはとても期待して臨んだのですが、本当に素敵な写真を撮っていただけました!こちらの急なアクシデントで撮影日を調整していただいたり、曇り空で撮影を見送っていただいたりと、できるだけベストコンディションで撮影してくださる姿勢が本当に嬉しかったです。これから星空撮影をご希望される方はぜひ宮古島滞在初日に予約することをオススメします、もしお天気がよくなくても撮影日スライドでチャンスが増えますよ(^^)画像は後日SNSで送ってもらえるので共有もしやすかったです。綺麗な星空フォト、良い記念になりました、本当にありがとうございました!☆
    • 行った時期:2020年10月
    • 混雑具合:非常に混んでいた

タチコマさん

タチコマさん 女性/30代

• 宮古島の綺麗な海を満喫できました!

遊び体験済み今回初めてこちらのダイビングショップを利用しました!
    サンゴ礁が沢山ある、綺麗なポイントで案内して頂き、とっても満足できる体験ダイビングでした!
    インストラクターの方が、めちゃめちゃ綺麗で親切な方で、家族でもカップルでも楽しめると思いました!
    来年も是非よろしくお願いします。
    • 行った時期:2020年10月18日
    なおとさんのBLUE ALOHA宮古島への投稿写真1

なおとさん

なおとさん 男性/20代

• 満喫シュノーケル

遊び体験済み急遽当日予約でしたが、快く受け入れて頂きありがとうございました。
    タイトル通り、美しい珊瑚とニモにも会えてたっぷり充実のツアーでした。私達が選んだツアーはウミガメのポイントでは無いとのことで100回に1回会えるくらいかな…と言われ、残念に思っていましたが、まさかの出会いに大感動!!大きなおまけをありがとうございました。
    ツアー後にはウミガメポイントを惜しみなく教えて下さり、翌日には自力で、優雅に泳ぐウミガメの姿をカメラに収める事が出来ました。大感謝です。
    オススメの宮古そばのお店にも行ってきましたよ。美味しかったです。主人も大絶賛!
    後日送って頂いた沢山の写真も良い思い出になりました。特に愛らしいニモの写真がたまりませんね。宝物です。
    また、宮古島を訪れる際にはBLUE ALOHAさんにお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。
    • 投稿日:2020年10月17日
    おたまさんのBLUE ALOHA宮古島への投稿写真1

おたまさん

おたまさん 女性/40代

• 最高でした。

ここ数年で何度か体験ダイビングをしていますが、
    海に入る前の説明がこんなにも丁寧だったショップはなかったと思います。
    今回感じたのが、安心感があると余裕(ほんの少しですが)出来ていつもより楽しめました。
    手を使って前にすすんでいたのを注意をしてもらったのも初めてで、そういえば以前痛い思いしたなーとその時思い出しました。
    今回は夫の希望でツーダイブしましたが、1回より絶対2回がお勧めです。ひそかに2度目は潜らないぞと思っていた私がお勧めします!
    ビーチエントリーだとほんの少しですがタンクを背負って歩くという体験も出来てこれも楽しかったです。
    もちろん色とりどりのきれいな可愛い魚たちにたくさん会えました。サンゴの中にピュッと隠れてしばらくすると又出てくるのが可愛かったです
     写真もビックリするほどたくさん送ってもらえて、何からなにまで大満足です。
    次回もまたBLUE ALOHA宮古島さんにお世話になると勝手に決定ー!!
    よろしくお願いします。
    • 行った時期:2020年10月15日
    • 投稿日:2020年10月17日

キャンベルさん

キャンベルさん 女性/50代

• 初めてのダイビングでも安心して楽しめました

遊び体験済みダイビングは初めてでしたが、丁寧にレクチャーをしてくださり安心して体験できました。
    海の中でもこまめに私たちの状態を確認していただき、マイペースに海を楽しめました!
    ダイビング中の写真データもすぐに送ってくれて最後まで大満足です!!
    • 投稿日:2020年10月15日

カイケッチさん

カイケッチさん 男性/30代

• とても貴重な体験でした

遊び体験済み彼女と二人で初ダイビングに参加させていただきました。
    はじめてのダイビングであったため、不安もありましたが、
    担当の方が、耳抜きから泳ぎ方まで丁寧に教えてくださり、安心してダイビングをすることができました。
    ダイビングをしたビーチは、シャワー施設のない所でしたが、ペットボトルの簡易シャワーのおかげて塩を洗い流すことが出来て快適でした。
    また宮古島を訪れた際は、参加させていただきたいと思います。
    • 行った時期:2020年9月22日
    しゅえさんのBLUE ALOHA宮古島への投稿写真1

しゅえさん

しゅえさん 男性/20代

• 初ダイビング 楽しめました!

宮古島の海はどこも綺麗でしたが、ダイビングしたビーチは魚がたくさんいて、とても楽しい時間を過ごすことができました!2ダイブできて、魚と一緒に写真をとっていただけて満足です!インストラクターの方がとっても素敵な方で、また宮古島に行った際はお世話になりたいと思いました!
    • 行った時期:2020年9月22日

もんろーさん

もんろーさん 女性/20代

• 最高でした!

宮古島南側のシギラリゾート近くのビーチからのダイビングでした!
    前日の19時頃の予約でも快く対応していただきました。
    ダイビング経験1回の超初心者ですが、一から丁寧に説明してくれて安心して楽しむことができました。ガイドさんありがとうございました!サプライズでエイに会えました!
    楽しかったー!!!

はるなさん

はるなさん 女性/20代

• 大変おすすめのショップさんです

初の宮古島旅行でぜひダイビングをと思い、評判の良いこちらのショップに予約を致しました。
    初めてのダイビングということで、すぐにダイビングに馴染めるか不安もあったのですが、こちらのショップのインストラクターさんは本当に親切で、マンツーマンで優しく楽しくサポートして頂けました。
    (同行者は3度目のダイビングでしたが、「こんなに丁寧に対応して頂けたのは初めて」と驚いていました!)
    インストラクターさんの明るいお人柄、入念なサポート、水中でのコミュニケーション、丁寧なアフターフォロー(写真のご送付)と、最初から最後まで大満足の体験でした。
    次回宮古島に行くときにも、ぜひBLUE ALOHAさんにお世話になりたいと思います。
    • 投稿日:2020年10月10日

るるすけさん

るるすけさん 男性/20代

BLUE ALOHA宮古島の口コミ・写真を投稿する

BLUE ALOHA宮古島周辺でおすすめのグルメ

• ちむにぃさんのビーチハウスレストラン 洋食 KISSHOへの投稿写真1

ビーチハウスレストラン 洋食 KISSHO

宮古島市下地/洋食全般

いつもパスタにパンの食べ放題をつけて2000円いかないくらいで店内オシャレで最高ですよ ケーキ...by ちむにぃさん

• グレチンさんの楽園の果実への投稿写真1

楽園の果実

宮古島市下地/カフェ

冷凍マンゴーパフェ・フレッシュメロンパフェをシェアして頂きました。 両方ともボリュームがあ...by 波平さん

• こみやまさんの島茶家 ヤッカヤッカへの投稿写真1

島茶家 ヤッカヤッカ

宮古島市下地/カフェ

来間島観光で、休憩に立ち寄らせていただきました。 黒糖チーズケーキをいただきました。ほど良...by こみやまさん

• レナさんのPANIPANIへの投稿写真1

PANIPANI

宮古島市下地/カフェ

雨天休業のお店なので、天候次第ではよくお休みしています。 お天気の日には出かけてみるのもお...by ラムタラさん

BLUE ALOHA宮古島周辺で開催されるイベント

• 鳩間島音楽祭の写真1