1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 宮古島市の観光
  5. BLUE ALOHA宮古島
  6. BLUE ALOHA宮古島の口コミ一覧
  7. BLUE ALOHA宮古島の口コミ一覧(6ページ目)

BLUE ALOHA宮古島の口コミ一覧(6ページ目)

• ウミガメにも沢山会えて大満足!

遊び体験済み担当してくださったガイドさんがとても明るく元気で
    優しく教えてくださって終始心地よく楽しく過ごせました(^^)
    ウミガメを見たくて早起きして行ったので、無事に見ることが
    出来て本当に嬉しかったです♪♪
    ウミガメも6.7匹ほど出会えてゆっくり観察したり自分で
    水中カメラをお借りして間近で観察したり写真を撮ったり
    出来て大満足だし想像以上の楽しさでした!!
    初宮古島でしたがとても素敵な思い出が出来ました、お写真も沢山後日送って下さり終わったあとも大満足でした!
    また機会があれば是非お願いしたいです、ありがとうございました!
    • 行った時期:2021年10月20日
    • 投稿日:2021年10月21日

ゆりにゃあさん

ゆりにゃあさん 女性/20代

• ダイビングならガイドさんに任せましょう!

30代夫婦で楽しめました!
    非常に分かりやすい陸上での説明を受けて、すぐに海へ!
    ガイドさんが海中でもホワイトボードを使って説明、解説してくれるので初心者でも安心して楽しめました♪
    ニモや綺麗な魚の所で写真もいっぱい撮らせてもらいました!
    沢山ダイビングをする所があるので迷っている方は是非BLUE ALOHAさんを利用してみてください!!
    • 行った時期:2021年10月19日
    • 投稿日:2021年10月19日

ごうさん

ごうさん 男性/30代

• 初めてのダイビング楽しかったです!

遊び体験済み女性の担当インストラクターさんが一つ一つ丁寧に教えてくださって、とても楽しく初ダイビングすることができました!
    初めてなので、細かな注意事項から丁寧に説明して下さり、
    海中で戸惑った時に手を引っ張ったり、姿勢を直して頂き
    とても助かりました。
    魚がいるスポットへの案内や写真もたくさん撮って頂いたので
    いい思い出ができました。
    • 行った時期:2021年10月
    ゆりさんのBLUE ALOHA宮古島への投稿写真1

ゆりさん

ゆりさん 女性/30代

• 大満足!!

遊び体験済み 夫婦での初めての体験ダイビングで不安でしたが、インストラクターさんにすごく丁寧に教えて頂いて楽しく遊ぶことができました!
     宮古島にぜひまた来てダイビングしたいと思いました。貴重な体験ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年10月16日

あーさん

あーさん 男性/20代

• 初心者でも安心!絶景ダイビング!

遊び体験済み元々予定していた日が台風予報だったため、事前にお店の方から日程変更をご提案いただき、無事体験することができました。
    当日は自分たちだけの貸切のツアーで、説明中はずっとマスク着用だったのでコロナ対策もバッチリでした。
    一緒に行ったのはダイビング初体験の人でしたが、初めに陸上でインストラクターの方が丁寧に説明してくれ、水中に入った後もしっかりフォローしてくれたので安心して楽しめました。また、水中カメラを貸してくれるので体験中の写真をいっぱい取れます。魚がいっぱいいるところで記念写真も撮ってくれます。
    宮古島の綺麗な海とたくさんの魚の絶景を思う存分楽しめました。ぜひおすすめです!!
    • 行った時期:2021年10月9日
    たかさんのBLUE ALOHA宮古島への投稿写真1

たかさん

たかさん 男性/20代

• 貸切ツアーで不安なく楽しめました!!

遊び体験済み担当の方が丁寧に説明、こまめにサポートしてくれて不安なく存分に海の世界を楽しむことができました!!
    主人もダイビングの魅力にはまってしまいダイビングライセンスをとると意気込んでるほどです!
    ビーチエントリーであれだけの綺麗な珊瑚やたくさんのお魚を見ることができるのは宮古島だからこそだとおもいます!
    またぜひ参加させていただきたいです!
    • 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年10月10日

ペンさん

ペンさん 女性/30代

• ダイビング

今回はダイビング体験をしました。
    丁寧な対応でとても楽しめました。
    宮古島に行った際はまた利用したいです。
    • 行った時期:2021年9月4日
    • 投稿日:2021年10月6日

ふじたさん

ふじたさん 男性/20代

• 楽しいダイビングでした。

遊び体験済み当日の波の情報から時間変更の提案をして頂いたので、穏やかな波の状態でダイビングを楽しめました。
    魚やサンゴがとても綺麗で、宮古島に来て良かったと思いました。
    カメラも無料で貸していただけたので、色んな写真を撮れ良い記念になりました。
    楽しい思い出になったのも、優しく誘導してくれたガイドさんのおかげです。
    時間の都合で、1ダイビングしかできませんでしたが、今度は2ダイブしに行きたいと思います。
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月23日

よしさん

よしさん 男性/40代

• ほんと最高!大満足すぎる!!!

遊び体験済み朝一に時間を変更してもらい夫婦で初のスキューバダイビングをして来ました。主人は初めてで私は久しぶりだったので少し不安はありましたが、インストラクターさんが丁寧に一つ一つを教えてくれて不安は無くなりました!私は何度かスキューバをやりましたが、こんなに丁寧に説明してくれたのは初めで安心感がありました。貸切だったので周りを気にすることなく2人で海の中を過ごしました。写真もいっぱい撮ってくれ魚の群れを集めてくれ凄く素敵な写真がいっぱいです!大満足です!海中でも沢山のコミュニケーションを取ってくれたのでずっと安心して潜ることが出来ました。是非また利用したいです。ありがとうございました!
    • 行った時期:2021年9月20日
    • 投稿日:2021年9月23日
    さちこさんのBLUE ALOHA宮古島への投稿写真1
    • さちこさんのBLUE ALOHA宮古島への投稿写真2

さちこさん

さちこさん 女性/20代

• 大満足です!

遊び体験済み今回体験ダイビングに参加しました。色とりどりの魚と一緒に泳げて最高でした!丁寧に説明いただき安心して潜れました!良い写真も撮ってくださって素晴らしい思い出になりました。ダイビングは2本が絶対おすすめです。一本30分はあっという間です!
    また、コロナ禍の難しい状況下ですが、感染対策をしている中で最大限のアクティビティを提供してくださったと思います。貸切で自分たちのペースで動けてありがたかったです。
    宮古島が大好きになりました!ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月21日

あべさん

あべさん 女性/20代

BLUE ALOHA宮古島の口コミ・写真を投稿する

BLUE ALOHA宮古島周辺でおすすめのグルメ

• ちむにぃさんのビーチハウスレストラン 洋食 KISSHOへの投稿写真1

ビーチハウスレストラン 洋食 KISSHO

宮古島市下地/洋食全般

いつもパスタにパンの食べ放題をつけて2000円いかないくらいで店内オシャレで最高ですよ ケーキ...by ちむにぃさん

• グレチンさんの楽園の果実への投稿写真1

楽園の果実

宮古島市下地/カフェ

冷凍マンゴーパフェ・フレッシュメロンパフェをシェアして頂きました。 両方ともボリュームがあ...by 波平さん

• こみやまさんの島茶家 ヤッカヤッカへの投稿写真1

島茶家 ヤッカヤッカ

宮古島市下地/カフェ

来間島観光で、休憩に立ち寄らせていただきました。 黒糖チーズケーキをいただきました。ほど良...by こみやまさん

• レナさんのPANIPANIへの投稿写真1

PANIPANI

宮古島市下地/カフェ

雨天休業のお店なので、天候次第ではよくお休みしています。 お天気の日には出かけてみるのもお...by ラムタラさん

BLUE ALOHA宮古島周辺で開催されるイベント

• 鳩間島音楽祭の写真1