1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 宮古島市の観光
  5. BLUE ALOHA宮古島
  6. BLUE ALOHA宮古島の口コミ一覧
  7. BLUE ALOHA宮古島の口コミ一覧(8ページ目)

BLUE ALOHA宮古島の口コミ一覧(8ページ目)

• ステキな体験ができました!

遊び体験済み海に入る前にしっかりとレクチャーしてくださったのでシュノーケリング初体験でも楽しめました!!!ぜーーんぶ本当に見れちゃってビックリと感動とですごく楽しかったです!!!!案内してくださったスタッフさんも可愛くて楽しくてステキな出会いでした!!
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月4日

しほさん

しほさん 女性/20代

• 宮古ブルーの海で絶景ダイビング!

遊び体験済み新婚旅行で宮古島を訪れ、人生初のダイビングに挑戦しました。
    泳ぐのが苦手なので最初はかなり不安でしたが、インストラクターのスタッフさんが優しく丁寧にサポートしてくださり、最後まで安心安全に楽しむことができました。
    東洋一の美しさと言われる宮古の海はとても透き通っており、水中でも遠くまで見渡すことができるほど抜群に綺麗でした。
    ニモをはじめとした可愛い魚たちや、なんと運良くウミガメにも出会うことができ、とにかく大満足のダイビングとなりました。
    素敵なインストラクターと透き通った美しい海。
    そこでダイビングできたことは一生の思い出です。
    • 行った時期:2021年7月19日
    • 投稿日:2021年7月21日
    ゆーきさんのBLUE ALOHA宮古島への投稿写真1
    • ゆーきさんのBLUE ALOHA宮古島への投稿写真2

ゆーきさん

ゆーきさん 男性/20代

• 手厚いサポート

遊び体験済み恐怖感があったダイビングでしたが、非常に丁寧にサポートしてくださり楽しくダイビングできました。また宮古島に行った際は利用したいと思います。
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月13日

丸山さん

丸山さん 男性/30代

• 宮古の綺麗な海の中を堪能できました!

遊び体験済みはじめての体験ダイビングで不安もありましたが、担当してくださった方が楽しく丁寧に説明してくれたので安心して海へ潜る事ができました♪
    海の中の世界はとても幻想的で、カラフルで可愛い魚達がびっくりするくらい沢山!近くで見れます!
    潜ってる間も苦しくないか、困った事はないかいつも気遣ってくれるので、自分達は魚や珊瑚達を見るのに集中できます。
    会話ができない海の中でのお絵かきボードはとても役に立ちました!!
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月5日

花屋さんさん

花屋さんさん 女性/30代

• 親切丁寧で気さくなスタッフで素敵なダイビングが体験できます!

遊び体験済み以前も理想させていただいたことがあり、2回目の利用でした。
    事前の説明や機材の簡単な使い方、トラブル時の対応など潜る前に丁寧に教えてくれます!緊張している人を和ませてくれるくらい明るく楽しく説明してくれて、初めての友人も緊張が逸れたみたいです!
    潜る前に浅瀬から呼吸の練習から始まるので、不安なく海の中に潜っていけます。
    インストラクターの方はこまめに僕たちのことを気にしてくれて、海底でも細かくコミュニケーションを取ってくれます!
    魚の説明もボードを使い、豆知識も増えますよ!
    なんと言ってもダイビングしている姿を写真に収めてくれること!
    しかも、素敵な写真ばかり撮ってもらえます!ただ潜るだけでなく写真として思い出も残ります!!
    僕はライセンス取得して間もなかったので、色々と練習になりました。インストラクターからアドバイスをもらいながら復習ができましたー!ライセンスを取ったけどまだ不安という方にもおすすめできるダイビングショップです!
    水温も暖かく、魚の子供も多くいつもより魚の多い印象で宮古のクリアな海底は本当に楽園でしたー!
    また宮古島に行く時は利用させていただきます!ありがとうございました!
    • 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月17日

こーぴーさん

こーぴーさん 男性/30代

• 宮古島での最大の思い出になりました!

遊び体験済みウミガメと一緒に泳ぎたいという強い思いで、こちらのツアー会社さんに申し込みました。
    申し込みをした時間よりもこっちの時間の方がウミガメと会いやすいですよ!とわざわざご連絡いただき対応の丁寧さに感動しました。
    当日はシュノーケリングを初めてすぐにウミガメに会うことが出来ましたし、その後も沢山のウミガメに出会えました。
    10匹くらいは会えたように思います。
    ウミガメと一緒に泳ぐだけではなく、私の希望でお魚も見せていただき宮古島の海の素晴らしさをより感じることが出来ました。
    また、お写真も沢山撮っていただき、どれもベストショットで最高の思い出になりました。コスパ良すぎです!!
    帰りに宮古島の美味しいお店も教えていただいたり、(2店舗共抜群に美味しかったです!)お店の方がとっても優しく終始楽しめました。
    スキューバダイビングもしたいので、次回宮古島に行く際も必ずお世話になりたいです!その時はどうぞよろしくお願い致します。
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2020年12月16日

きーちゃんさん

きーちゃんさん 女性/30代

• 娘と2人で宮古島初ダイビング!

10歳の娘と初の宮古島旅行でした。この旅行で娘に初めてのダイビングを経験させたくてBLUE ALOHA宮古島さんでお世話になりました。
    前日いただくお電話で時間と持ち物の確認し集合場所はメールで地図を送っていただけるので心配事なく当日を迎えられます。
    娘は初めてのダイビングでしたが潜る前に時間をかけて丁寧に説明して頂き二人わくわくしながら海に向かいました。
    まず背のつく場所で水慣れして呼吸確認して不安がなくなってから潜る事ができます。
    スタッフの方に水中で呼吸が落ち着くまで何度も優しくじっくりサポートしていただき、ニモを見て水族館の中にいるような水中を楽しむ事が出来ました。
    水中写真も沢山撮っていただき次の日にはメールで送っていただけたので嬉しかったです。
    曇り空でも海の中はどこまでも透明で素敵な宮古ブルーでした。
    また是非宮古島でダイビング楽しみたいです。
    その時はまたBLUE ALOHA宮古島さんにお世話になりたいと思います。
    • 行った時期:2020年12月6日
    • 投稿日:2020年12月10日
    ともこさんのBLUE ALOHA宮古島への投稿写真1

ともこさん

ともこさん 女性/50代

• 可愛いウミガメいーっぱい見れて大満足です♪

遊び体験済みウミガメシュノーケルに参加しました!
    今まで海でウミガメに会ったことがなくて、当日も会えるのか不安でしたが、期待以上にたくさん可愛いウミガメが近くで見ることができて大満足でした!
    インストラクターさんも優しく、写真もたくさん撮ってくれて、終始楽しく過ごすことができました♪
    • 行った時期:2020年12月7日
    • 投稿日:2020年12月9日

ながたさん

ながたさん 女性/20代

• 初心者でも安心!

遊び体験済み半日ダイビング体験のプランでした。
    ハネムーンで利用しました。
    わたしはダイビング初めてだったのですが、マンツーマンでインストラクターさんが丁寧に教えてくれたので、安心して楽しめました!
    また行きたいです!
    • 行った時期:2020年11月27日
    • 投稿日:2020年11月29日

みぃさん

みぃさん 女性/20代

• ここにしてよかったです!

友人と一緒に3人でダイビング体験させていただきました。急な予約でしたが、丁寧スムーズに対応してくださり安心して当日を迎えられました。友人2人はダイビング経験者、私は初めてだったので不安もありましたが、事前説明もとてもわかりやすかったです。潜ってからもしっかりケアしてくださり、写真をたくさん撮っていただけたのも嬉しかったです!綺麗な海で可愛い魚や珊瑚が見れて大満足でした。帰り立ち寄ったおすすめのソーキそばやさんもとっても美味しかったー!楽しい思い出をありがとうございました!
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月27日

ともさん

ともさん 女性/30代

BLUE ALOHA宮古島の口コミ・写真を投稿する

BLUE ALOHA宮古島周辺でおすすめのグルメ

• ちむにぃさんのビーチハウスレストラン 洋食 KISSHOへの投稿写真1

ビーチハウスレストラン 洋食 KISSHO

宮古島市下地/洋食全般

いつもパスタにパンの食べ放題をつけて2000円いかないくらいで店内オシャレで最高ですよ ケーキ...by ちむにぃさん

• グレチンさんの楽園の果実への投稿写真1

楽園の果実

宮古島市下地/カフェ

冷凍マンゴーパフェ・フレッシュメロンパフェをシェアして頂きました。 両方ともボリュームがあ...by 波平さん

• こみやまさんの島茶家 ヤッカヤッカへの投稿写真1

島茶家 ヤッカヤッカ

宮古島市下地/カフェ

来間島観光で、休憩に立ち寄らせていただきました。 黒糖チーズケーキをいただきました。ほど良...by こみやまさん

• レナさんのPANIPANIへの投稿写真1

PANIPANI

宮古島市下地/カフェ

雨天休業のお店なので、天候次第ではよくお休みしています。 お天気の日には出かけてみるのもお...by ラムタラさん

BLUE ALOHA宮古島周辺で開催されるイベント

• 鳩間島音楽祭の写真1