1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 宮古島市の観光
  5. BLUE ALOHA宮古島
  6. BLUE ALOHA宮古島の口コミ一覧
  7. BLUE ALOHA宮古島の口コミ一覧(15ページ目)

BLUE ALOHA宮古島の口コミ一覧(15ページ目)

• 大満足!リピートしたいショップさんです!

遊び体験済み宮古島リピーターです。シュノーケリングとスキンダイビング目的で友人と二人(アラフィフ女2人)で参加。
    初めてBLUE ALOHAさんにお世話になりました。年齢・泳ぎのレベルに関係なくおすすめのショップさんです!
    ・ガイドさんが優しい楽しい!
    ・こちらのレベルや希望を察してくれる
    ・シャワー設備がない場所でも女性が着替えに困らない準備が完璧!
    ・泳ぎ方潜り方のアドバイスもしっかりしてくれる
    ・島内おススメの食事などの相談にものってくれる
    ・次に来るときに是非これを体験するといい!というプランを教えてくれる(商売根性じゃなくてほんとに親切)
    とにかく本当に人柄の良いガイドさんです!出発日直前にじゃらんで見つけ予約を入れました。前日の電話連絡で、宮古島到着→レンタカー借りて・・という行動から一緒に考えていただいて、できるだけ時間が無駄にならないようにと、とても親見に相談に乗ってくださったところから好感度最高でした。
    最終日の海ではないアクティビティをキャンセルしてもう一度別のポイントに連れて行っていただくことを即決してしまいました(笑)そちらももちろん最高に素敵な時間を過ごせました。
    スタッフさん、本当に楽しかったです。ありがとう!また会いに行きますねー☆
    • 行った時期:2020年6月24日
    • 投稿日:2020年6月28日

うなまるさん

うなまるさん 女性/50代

• 終わった後に追加で予約しちゃいました

女友達とほぼ誰もいないポイントに連れて行ってもらいました。宮古島に何度も来ている友達も知らないポイントでした。沢山のニモに海がめにも会えました。到着したばかりだったのでとても気を使っていただき、体調や希望を聞きながら対応していただき感謝です。着替え用のテントも用意してくれて、女性に優しい。買ったばかりのMyマスクが曇ってしまい、対処法を教えていただき、その後は曇り知らず。ありがとうございました。
    あまりに良かったので、終わった後にまた予約してしまいました。空いてて良かった!次回宮古島を訪れた際はまたお願いしたいと思います。
    • 行った時期:2020年6月24日
    • 投稿日:2020年6月28日

よーこはんさん

よーこはんさん 女性/40代

• ひとり旅で急遽申し込みをさせてもらったのですが、大満足でした!!

遊び体験済みひとり旅でやることがなくなり、急遽シュノーケリングツアーの申し込みをしました。
    感想は、大満足です!
    念願のウミガメも見ることができ、こちらのショップを選んで大正解!
    海の知識も豊富で、いろいろなことを教えていただきました。
    また、私1人に対して2人もガイドが付いてくれて、、もう感激です。
    他のショップも利用したことがあるのですが、悪い言い方をすれば機械的に処理される感じがありましたが、こちらはそんな思いもすることなく、最初から最後まで楽しむことができました。
    次回は、ダイビングに挑戦する予定です!
    ありがとうございました!!
    • 行った時期:2020年6月20日
    • 投稿日:2020年6月22日
    福井さんのBLUE ALOHA宮古島への投稿写真1

福井さん

福井さん 男性/20代

BLUE ALOHA宮古島の口コミ・写真を投稿する

BLUE ALOHA宮古島周辺でおすすめのグルメ

• ちむにぃさんのビーチハウスレストラン 洋食 KISSHOへの投稿写真1

ビーチハウスレストラン 洋食 KISSHO

宮古島市下地/洋食全般

いつもパスタにパンの食べ放題をつけて2000円いかないくらいで店内オシャレで最高ですよ ケーキ...by ちむにぃさん

• グレチンさんの楽園の果実への投稿写真1

楽園の果実

宮古島市下地/カフェ

冷凍マンゴーパフェ・フレッシュメロンパフェをシェアして頂きました。 両方ともボリュームがあ...by 波平さん

• こみやまさんの島茶家 ヤッカヤッカへの投稿写真1

島茶家 ヤッカヤッカ

宮古島市下地/カフェ

来間島観光で、休憩に立ち寄らせていただきました。 黒糖チーズケーキをいただきました。ほど良...by こみやまさん

• レナさんのPANIPANIへの投稿写真1

PANIPANI

宮古島市下地/カフェ

雨天休業のお店なので、天候次第ではよくお休みしています。 お天気の日には出かけてみるのもお...by ラムタラさん

BLUE ALOHA宮古島周辺で開催されるイベント

• 鳩間島音楽祭の写真1