1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 宮古島市の観光
  5. BLUE ALOHA宮古島
  6. BLUE ALOHA宮古島の口コミ一覧
  7. BLUE ALOHA宮古島の口コミ一覧(7ページ目)

BLUE ALOHA宮古島の口コミ一覧(7ページ目)

• 快適な体験(^^)

遊び体験済み初めての宮古島で妻と2ダイブプランで参加しました。妻はダイビングが初めてだったのですが、スタッフさんが丁寧に説明、また体験中もフォローしてくださったので無事に楽しく終えることができました。
    たくさん海中の写真も撮ってくれましたし、終始気持ちのいい対応をしてくださいました。
    また宮古島を訪れたら是非お願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)
    • 行った時期:2021年9月18日
    • 投稿日:2021年9月20日

だいごろうさん

だいごろうさん 男性/30代

• 楽しいひと時を過ごせました♪

遊び体験済み夫婦で利用させて頂きました。初めてのダイビングで緊張していましたが、担当して下さった女性スタッフさんが優しく丁寧に教えてくださり、無事かわいいお魚と珊瑚礁を見ることができました♪
    今回私たちは2回潜るコースにしたのですが、これが大正解!!というのも、1回目は慣れない口呼吸に必死過ぎてあっという間に終わってしまいました(笑)2回目は口呼吸や泳ぎ方のコツを掴み、気持ちに余裕も生まれたため、水中の景色に集中する事が出来ました☆
    水中の写真もたくさん撮ってくださり、素敵な思い出が形に残せたことも良かったです!
    尚、ダイビングプランはウミガメに逢える確率は低いそうなので、ウミガメに会いたい方はウミガメシュノーケリングという専用プランがオススメだそうです。
    今回の旅でまだウミガメを見ていないとお話したところ、朝早くに行けば見られるというおすすめスポットを教えて下さり、翌朝見に行ったところたくさんのウミガメが泳いでおり、一緒にシュノーケリングをすることが出来ました!
    今回は会えないかも、、と半分諦めモードだったので旅の最終日に見ることができて本当によかったです!ネットには出てこない情報を知ることができるのも、体験ツアーでの良いところだと思います。
    また宮古島へ行く際は利用させていただきます!楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪
    • 行った時期:2021年9月17日
    • 投稿日:2021年9月19日
    みきさんのBLUE ALOHA宮古島への投稿写真1

みきさん

みきさん 女性/20代

• ガイドさんありがとう!

遊び体験済み初めてのダイビング体験で不安もありましたが、ガイドさんがしっかりサポートしてくれたのでとても楽しめましたヽ(´▽`)/
    ニモに会えたり綺麗な珊瑚礁の場所も案内してくれて最高の思い出ができました!
    2回コースがおすすめです◎
    また宮古島に行くときは利用したいと思います!
    • 行った時期:2021年9月9日
    • 投稿日:2021年9月11日
    カゲさんのBLUE ALOHA宮古島への投稿写真1
    • カゲさんのBLUE ALOHA宮古島への投稿写真2
    • カゲさんのBLUE ALOHA宮古島への投稿写真3

カゲさん

カゲさん 男性

• ウミガメかわかいい!!

遊び体験済みお姉さんが優しく丁寧に教えてくれました!
    カメにもたくさん出会えて大満足です!
    また、宮古島に遊びに行きます!!
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月8日

しおりさん

しおりさん 女性/20代

• 最高な思い出ができました

遊び体験済みウミガメと泳ぐツアーに参加しました。WEBで予約をしてすぐにお電話をいただき、予約した時間帯だとウミガメと遭遇するのが難しいかもしれない・・・とのことで、別の日程をご提案いただきました。
    前日にも確認のご連絡をいただき、持ち物・集合場所・注意事項など丁寧にご案内いただき、安心して参加できました。
    当日も女性のガイドさんがとても親切、丁寧にご案内いただき、素敵な写真もたくさん撮っていただきました。
    貸して頂いた水中カメラで自分たちで撮った写真や、ガイドさんが撮ってくださった写真、たくさんのデータを翌日には送っていただき、最高の思い出ができました。
    また、宮古島に行く時は是非お願いしたいです!
    • 投稿日:2021年8月15日
    あやぴさんのBLUE ALOHA宮古島への投稿写真1

あやぴさん

あやぴさん 女性/40代

• 楽しかった!

遊び体験済みあいにくの天気だったけど、それでも海はすごく綺麗だった。海の中はクリアで、すぐに鮮やかな魚を発見。ウミガメも見れた!海中の写真も撮ってもらえたし、シュノーケル素人の私達に合わせて行動してくれた。綺麗な海で魚やウミガメを見れて、お店の人も親切で本当に楽しめました。
    • 行った時期:2021年8月12日
    みちこさんのBLUE ALOHA宮古島への投稿写真1

みちこさん

みちこさん 女性/40代

• 最高の思い出になりました

遊び体験済み天気が怪しかったのですが、その時のベストなタイミングで撮影してくださいました。ポーズもあまり決めていかず迷いましたがいろんな案をくださってスムーズでした!また行く機会があれば是非お願いしたいです!!

なつきさん

なつきさん 女性/20代

• 初めてのシュノーケリング!!

遊び体験済み「ウミガメ&ニモとシュノーケリング よくばりプラン」を体験させていただきました。事前に予約確認や場所確認等で丁寧なご連絡をくださり、当日も分かりやすい説明でゆっくり先導してくださいました。わたしたち2人に対してインストラクターさんが1人ついてくださったので、泳ぎが苦手&初心者のわたしでも安心して楽しい体験をすることが出来ました!また、会いたかったウミガメとたくさん遭遇することが出来て感動しました…!
    水中で使用できる高画質カメラを1台貸していただけます。インストラクターさんも綺麗な写真をたくさん撮ってくださり、次の日にはGoogleフォトで写真共有してくださったので、楽しい思い出が残せて嬉しかったです!また宮古島を訪れた際は、ダイビングに挑戦したいです。楽しい体験をありがとうございました!(プレゼントで頂いたさんぴん茶美味しかったです)
    • 行った時期:2021年8月10日
    • 投稿日:2021年8月13日
    ほっちゃんさんのBLUE ALOHA宮古島への投稿写真1

ほっちゃんさん

ほっちゃんさん 女性/20代

• 最高の思い出になりました

家族で、海ガメシュノーケリングに参加しました。
    申し込みをした時間よりもこちらの時間の方がいいですよ!とわざわざご連絡いただきました。親切な対応をして下さり、子供達に優しく接して下さり、ありがとうございました。
    すごく間近まで近寄れて、海ガメを見ることができて感動しましたー!!!
    子供達もとても喜んでいました。
    素晴らしい思い出ができました。
    参加してとってもよかったです。
    水中カメラを貸して下さり、自分達でも写真を撮れますが、スタッフさんが撮影して下さったお写真が素敵すぎます!!
    翌日も、家族で同じ場所に行って、シュノーケリングを楽しみました。
    残念ながら、海ガメは見れなかったけど、珊瑚礁の周りでカクレクマノミをはじめ、色々なお魚を見て楽しむことができました。
    来年の夏も宮古島に行きたいね!!と家族で話しています。
    • 投稿日:2021年8月12日
    みかげママさんのBLUE ALOHA宮古島への投稿写真1

みかげママさん

みかげママさん 女性/40代

• 宮古ブルーのステキな海

遊び体験済み娘は、初ダイビングで緊張していましたが、ガイドの方がいつも「大丈夫?」と聞いてくれるし、呼吸の練習などゆっくりと進めて貰え、とても安心出来るダイビングだったと思います。午後だったからか?水深が浅かったが、ニモも見れてとても良い思い出になりました。
    また、宮古島へ来た時はお願いしたいです。
    • 投稿日:2021年8月11日

うささん

うささん 女性/40代

BLUE ALOHA宮古島の口コミ・写真を投稿する

BLUE ALOHA宮古島周辺でおすすめのグルメ

• ちむにぃさんのビーチハウスレストラン 洋食 KISSHOへの投稿写真1

ビーチハウスレストラン 洋食 KISSHO

宮古島市下地/洋食全般

いつもパスタにパンの食べ放題をつけて2000円いかないくらいで店内オシャレで最高ですよ ケーキ...by ちむにぃさん

• グレチンさんの楽園の果実への投稿写真1

楽園の果実

宮古島市下地/カフェ

冷凍マンゴーパフェ・フレッシュメロンパフェをシェアして頂きました。 両方ともボリュームがあ...by 波平さん

• こみやまさんの島茶家 ヤッカヤッカへの投稿写真1

島茶家 ヤッカヤッカ

宮古島市下地/カフェ

来間島観光で、休憩に立ち寄らせていただきました。 黒糖チーズケーキをいただきました。ほど良...by こみやまさん

• レナさんのPANIPANIへの投稿写真1

PANIPANI

宮古島市下地/カフェ

雨天休業のお店なので、天候次第ではよくお休みしています。 お天気の日には出かけてみるのもお...by ラムタラさん

BLUE ALOHA宮古島周辺で開催されるイベント

• 鳩間島音楽祭の写真1