1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 宮古島市の観光
  5. BLUE ALOHA宮古島
  6. BLUE ALOHA宮古島の口コミ一覧
  7. BLUE ALOHA宮古島の口コミ一覧(4ページ目)

BLUE ALOHA宮古島の口コミ一覧(4ページ目)

• 大満足です!

夫婦ではじめてのダイビングで不安でしたが、インストラクターの方が優しく丁寧に教えてくれて、スピードも確認しながら進んでくれたので安心して潜れました!
    特に私は泳げなかったのでリタイアしないか不安でしたが、気遣って頂いたおかげで2回とも楽しく潜る事ができました。
    スーツを着る前の説明で、炎天下の中駐車場で10分程行ったので日焼け止め不要(スーツを着る為)との事でしたが、塗れば良かったと思いました。ただそれ以上に楽しめたのでまた宮古島に行った際はよろしくお願いします!
    • 行った時期:2022年7月7日
    • 投稿日:2022年7月11日

はなさん

はなさん 女性/20代

• 最高の体験!

初めてのダイビングでしたが、インストラクターの方がとても丁寧に教えてくださり、最高の体験をすることができました。
    宮古島の綺麗な海と魚を間近で体験するなら絶対こちらのダイビングおすすめです!
    • 行った時期:2022年6月25日
    • 投稿日:2022年7月1日

おーしゃんさん

おーしゃんさん 男性/20代

• 最高の体験!!

初めてのダイビング体験でしたがインストラクターの方がとても丁寧に教えてくださり、最高の経験をすることができました!宮古島の綺麗な海と魚を間近で体験するなら間違いなくこちらのダイビングおすすめです!
    • 行った時期:2022年6月25日
    • 投稿日:2022年7月1日

おーしゃんさん

おーしゃんさん 男性/20代

• スタッフさん世話になりました!

遊び体験済み初めに海中で呼吸の練習をしたとき結構苦しくて、これは無理かもしれないです…やめようかな…と弱音を言った時に、インストラクターさんは諦めずにゆっくり練習してくれました。
    ダイビング中もずっと手をひいてくれて頻繁に様子を確認してくれたので安心して魚を見ることができました!!
    途中可愛く魚の説明を書いてみせてくれたり、映える写真を積極的に撮ってくださいました!
    なにより、ダイビングの体験を私よりも諦めずに色々提案してくれたことがすごく嬉しかったです。
    また宮古島に来る時は、絶対ここでまたダイビングします!
    • 行った時期:2022年6月28日
    • 投稿日:2022年6月29日
    あずさんのBLUE ALOHA宮古島への投稿写真1

あずさん

あずさん 女性/20代

• ダイビング体験2回コース

初めてのダイビングでしたが、インストラクターさんからの丁寧な説明が最初にあり安心して取り組めました。写真もたくさん取っていただき、翌日に見ることができたのもとてもよかったです。また利用したいと思いました。
    • 行った時期:2022年4月30日
    • 投稿日:2022年5月1日

あやねさん

あやねさん 女性/20代

• 楽しかったです!

お客さんが私達だけで
    ゆっくり泳ぐことが出来ました★
    また宮古島にいったさいは
    よろしくお願いします♪
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月30日
    まきさんのBLUE ALOHA宮古島への投稿写真1

まきさん

まきさん 女性/30代

• 最高でした!

初めてでしたが、丁寧で分かりやすく安心して楽しめました!
    水中で写真もたくさん撮って貰えて最高でした!
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月22日

みやわきさん

みやわきさん 男性/30代

• 綺麗な海と優しいインストラクターさん

遊び体験済み初めてのダイビングでとても緊張していましたが、インストラクターさんが気さくに話しかけてくれたので海に入る頃には緊張もやわらいでいました。水中で呼吸が上手くできずに焦ってしまった時もとても優しく丁寧に対処してくれたので、綺麗な海とお魚を見て楽しむことができました。宮古島でダイビングをするなら是非おすすめしたいです。最高の時間になりました!担当してくださった方、優しく丁寧に教えてくださって本当にありがとうございました。また行きたいです!
    • 行った時期:2022年3月27日
    • 投稿日:2022年3月28日

たつきさん

たつきさん 男性/20代

• 初めてのダイビング!

初めてのダイビングをこちらで体験しました。とても分かりやすい説明をしてくださり、とてもスムーズにダイビングを行うことができました。海はとても綺麗で撮ってくださった写真も翌日にすぐにアップロードしてくださり、全てにおいて素晴らしかったです。また機会があれば体験したいです!
    • 行った時期:2022年3月15日
    • 投稿日:2022年3月16日

凌さん

凌さん 男性/20代

• 感動体験

初めての宮古島で1番の思い出になりました!インストラクターの方が本当に優しくてダイビング中もめげることなく素敵な景色を見ることができました!また翌日もウミガメシュノーケルに参加して素敵な写真を撮ってくださり本当にいい思い出です!宮古島にハマってしまいました(笑)また伺いたいと思います!!!ありがとうございました!
    • 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年1月18日

りえさん

りえさん 女性/20代

BLUE ALOHA宮古島の口コミ・写真を投稿する

BLUE ALOHA宮古島周辺でおすすめのグルメ

• ちむにぃさんのビーチハウスレストラン 洋食 KISSHOへの投稿写真1

ビーチハウスレストラン 洋食 KISSHO

宮古島市下地/洋食全般

いつもパスタにパンの食べ放題をつけて2000円いかないくらいで店内オシャレで最高ですよ ケーキ...by ちむにぃさん

• グレチンさんの楽園の果実への投稿写真1

楽園の果実

宮古島市下地/カフェ

冷凍マンゴーパフェ・フレッシュメロンパフェをシェアして頂きました。 両方ともボリュームがあ...by 波平さん

• こみやまさんの島茶家 ヤッカヤッカへの投稿写真1

島茶家 ヤッカヤッカ

宮古島市下地/カフェ

来間島観光で、休憩に立ち寄らせていただきました。 黒糖チーズケーキをいただきました。ほど良...by こみやまさん

• レナさんのPANIPANIへの投稿写真1

PANIPANI

宮古島市下地/カフェ

雨天休業のお店なので、天候次第ではよくお休みしています。 お天気の日には出かけてみるのもお...by ラムタラさん

BLUE ALOHA宮古島周辺で開催されるイベント

• 鳩間島音楽祭の写真1