なばなの里
ぷ〜にゃ♪さんのなばなの里のクチコミ - なばなの里のクチコミ
ぷ〜にゃ♪さん 女性/30代
by ぷ〜にゃ♪さん(2008年12月撮影)
ウインターイルミネーションが開催されている時期にお出かけされるのがお薦めです。
週末など人が大勢押し寄せるのでレストランで食事される方は先に目的のお店で予約されらる事をお薦めします。
夕食時のピーク時間になってからお店に行かれると恐ろしいくらいの待ち時間がありますので…(x_x;)
- 行った時期:2008年12月
- 投稿日:2008年12月13日
ぷ〜にゃ♪さんの他のクチコミ
淡路ごちそう館 御食国
兵庫県洲本市/居酒屋
淡路島に来たからには淡路牛が食べたいっ!て事で旦那と立ち寄りました。 御食国はモチロン周り...
淡路島牧場
兵庫県南あわじ市/その他軽食・グルメ
他の方も書かれてますが第1駐車場付近に牛乳を試飲出来るスペースがあり業務用冷蔵庫に淡路島牛...
なばなの里の新着クチコミ
雨の日は空いてました
雨でしたので空いてました。富士山のイルミネーションのところでは屋根の下で見ることができて助かりました。何年かぶりでしたが迫力が増しててまた来たいな、と思える内容でした
- 投稿日:2025年5月30日
昼も夜も最高
同日のお昼に一回と一度園外に出てホテルにチェックインを済ませ再度夜にイルミを見に行きました。
お昼の美しい花の模様と夜の様変わりしたイルミネーションが最高に良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月16日
- 投稿日:2025年5月17日
やっぱり夜より明るい時間がオススメ
夜のイルミネーションも綺麗だとは思いますが、いろんな花がたくさん咲いているのが見れるのはなかなかないので、やはり昼間がきれいでした!
- 投稿日:2025年5月13日
素晴らしいイルミネーション
富士山のイルミネーションは最高でした。色々な姿に変化する富士山と思考こらした鯛や鷹や波と飽きさせない内容でした。また光のトンネルも綺麗の一言でした。それ以外でも池にも光の噴水や鏡の池等色々と楽しめました。来年も楽しみです。
- 投稿日:2025年5月7日
夜も昼も楽しめる良い所
初めて、なばなの里に行きましたが、昼間も花が綺麗で、夜のイルミネーションは最高です。一度
は絶対に行ったほうがいいです。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年5月6日