星野リゾート トマム ザ・タワー/星野リゾート リゾナーレトマムの口コミ一覧(2ページ目)

• 自然の中でのんびりしたい方やスキーの方なら良いかもです

2.0
    夫婦でこちらに泊まりました。星野リゾートって事で期待し過ぎたのかも知れませんがお値段の割には特にこれといったサービスもなく中のレストランも全てお高いです。非常出口は草木がおおいしげり
    危機管理がなってないと驚きました。
    大浴場へ行くにもバス移動でプールと隣接してるのでカルキの匂いが凄くしました。
    スタッフの皆さんはとても笑顔で親切でよかったです。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月11日

はるちんさん

お宿ツウ はるちんさん 女性/60代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 自然を満喫する幸せ!

人生3度目の一人旅にトマムを選びました。車を使いたくないので、ホテルの周りだけで十分過ごせる星野リゾートザタワーに宿泊しました。その旅行に何を求めるかで満足度が変わるかと思うのですが、私は、自然の中でただゆっくり過ごしたかったので、天気が良かったことも幸いして、大満足の旅行になりました。2泊3日の2日目は早朝から雲海を見に行き、午後はレンタサイクルでファームを走り、牛やヤギと写真を撮ったり、適当なところでシートを敷いてお茶したり本を読んだり音楽を聴いたりして過ごしました。ホントに素敵な時間でした!
    ホテルは食事に行くのに少し距離があるので歩きますが、ブッフェのお料理は一つ一つがとても美味しかったです。また、少し寒がりの私には、施設の一括空調の温度が合わず、部屋ごとに温度設定出来なかったことは、残念でしたが、電気ヒーターをお借りすることができ、快適に過ごすことができました。
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月18日

こくとはくさん

こくとはくさん 女性/50代

• 子供が楽しんだ

釣りやカートで子供が喜んで遊びましたが、ほぼどれも貸切状態でカートも乗るだけで特に遊ぶ所も見るのも牧場だけで1時間借りても4周ほど回れる( ̄∀ ̄)もう少し遊べる遊具設置するとかあればいいのに
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月13日

さなちゃんさん

さなちゃんさん 女性/40代

• オススメ!

リゾナーレトマムに宿泊。スイートルームは白で統一されて素敵でした!
    一晩しか泊まれませんでしたが、ジャグジーの広いお風呂、サウナがお部屋の中にあるとそれだけでのんびりできて最高でした!
    • 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年11月11日
    taemamaさんの星野リゾート トマム ザ・タワー/星野リゾート リゾナーレトマムへの投稿写真1

taemamaさん

taemamaさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • 朝バイキングが最高

朝からバイキングで一日の元気を充電。
    イクラなどがてんこ盛りの勝手丼が作れる。
    牛乳が美味しい。
    アイスやヨーグルトも美味しい。
    これぞ北海道
    • 投稿日:2021年10月29日
    おぶさんの星野リゾート トマム ザ・タワー/星野リゾート リゾナーレトマムへの投稿写真1

おぶさん

グルメツウ おぶさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 雲海を見に行こう!

2.0
    早起きして、いきました。雲海は見れなかったですが朝陽がのぼるのを見て清々しい気持ちになれました。
    乗馬をしたり自然に触れるにはおすすめですが、施設が広すぎてバス移動か徒歩でたくさん歩かないと行けません。木林の湯も天然温泉ではないので、ただ景色がいいだけの風呂です。
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月27日

ヨッシーさん

ヨッシーさん 女性/50代

• 大自然

• その他
    勝手にスキーのイメージを抱いておりましたが、緑の大パノラマが素晴らしい場所でした。
    馬や牛も普通に見れて最高です!
    • 投稿日:2021年9月4日

しろしろさん

お宿ツウ しろしろさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • なんと鹿が数頭

自然豊かな中にあります。なんと鹿が数頭いました!ジッとこちらを見て、それが何ともかわいらしい。親子づれですね。
    • 投稿日:2021年8月2日

よあちゃんさん

自然ツウ よあちゃんさん 男性/70代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • あいにくの天気で雲海は見れず。

宿泊は近くのペンションにして、朝一で雲海を見るために訪れました。当日は生憎の天気で雲海を見る事はできませんでした。写真は本当に美しかったので、北海道に行く機会があれば、またぜひ挑戦したいです。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2021年2月23日

souさん

souさん 男性/20代

• 最高のロケーション

ヤギや犬もいて癒された。朝ドラの影響もあり北海道に行ってみたくてどうせ行くなら星野リゾートに行こうと思い一泊二日の弾丸で行きました。
    広大な敷地にまずはびっくりした。移動はバスでとても便利。温泉やプールもあり充実の施設。雲海を見れるゴンドラもあった。ブッフェも、すごく美味しい。雰囲気の良いレストランもたくさんあり最高。雲海も見れて最高。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2020年11月9日

プリンさん

プリンさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい

星野リゾート トマム ザ・タワー/星野リゾート リゾナーレトマムの口コミ・写真を投稿する

星野リゾート トマム ザ・タワー/星野リゾート リゾナーレトマム周辺でおすすめのグルメ

• yosshyさんのホタルストリートへの投稿写真1

星野リゾート トマム ザ・タワー/星野リゾート リゾナーレトマムからの目安距離

ホタルストリート

占冠村(勇払郡)中トマム/その他各国料理

週末の小旅行でトマムの星野リゾートに行き、昼と夜のお食事をこのホタルストリートのレストラ...by yosshyさん

• yosshyさんのカマロ・ステーキダイナーへの投稿写真1

カマロ・ステーキダイナー

占冠村(勇払郡)中トマム/ステーキ・ハンバーグ・カレー

週末の小旅行でトマムの星野リゾートに行き、夜は少し豪華にステーキ屋さんでいただきましたが...by yosshyさん

• yosshyさんのアルテッツァ・トマムへの投稿写真1

アルテッツァ・トマム

占冠村(勇払郡)中トマム/イタリアン・イタリア料理

週末の小旅行でトマムの星野リゾートに行き、お昼をこちらのイタリアンレストランで食べました...by yosshyさん

• yosshyさんの森のレストランニニヌプリへの投稿写真1

森のレストランニニヌプリ

占冠村(勇払郡)中トマム/ステーキ・ハンバーグ・カレー

2020年、コロナ禍の合間を縫ってトマムの星野リゾートで一泊した時、めちゃくちゃ気になっ...by yosshyさん

星野リゾート トマム ザ・タワー/星野リゾート リゾナーレトマム周辺で開催されるイベント

• 太陽の里キャンプ場の桜の写真1

太陽の里キャンプ場の桜

富良野市山部西19線

2024年04月22日〜2024年05月06日

芦別岳の山麓にある太陽の里キャンプ場では、例年4月下旬から5月上旬にかけて桜が見頃を迎えます...

• 憩ヶ森公園 夜桜ライトアップの写真1

憩ヶ森公園 夜桜ライトアップ

美瑛町(上川郡)憩町

2024年05月01日〜06日

美瑛の中心部からほど近い憩ヶ森公園では、例年5月上旬に桜が見頃を迎えます。夜の19時から21時...

• 朝日ケ丘総合公園の桜の写真1

朝日ケ丘総合公園の桜

富良野市下御料

2024年05月01日〜19日

小高い森の中に散策路が整備されている朝日ケ丘総合公園では、例年5月上旬になると、エゾヤマザ...

• 聖台ダム公園の桜の写真1

聖台ダム公園の桜

美瑛町(上川郡)赤羽

2024年05月11日〜19日

バードウォッチングが楽しめる聖台ダム公園では、例年5月中旬に桜が見頃を迎えます。一般財団法...

星野リゾート トマム ザ・タワー/星野リゾート リゾナーレトマム周辺のホテル