舞妓体験・レンタル着物 スタジオ四季

• カップル
エリア
ジャンル

舞妓体験・レンタル着物 スタジオ四季のクチコミ一覧(6ページ目)

• 初の舞妓さん体験

初めての舞妓さん体験で緊張しましたが、とても良い思い出になりました!京都に来たら、また違う着物で舞妓さん体験をしたいです!本当にありがとうございました☆

• 行った時期:2018年11月3日
    • 投稿日:2018年11月4日
    よっぱさんの舞妓体験・レンタル着物 スタジオ四季への投稿写真1

よっぱさん

よっぱさん

• 初めての芸妓体験!

今まで、他店でも何度か舞妓体験をしたことがありますが、芸妓はしたことがなく、今回初めてチャレンジしました!
    四季さんは、舞妓体験の時に他店より綺麗な仕上がりにしてもらえたので、個人的に気に入っていて、次はここでしようと思っていました!
    やはり、お化粧は綺麗に仕上げていただいて満足です!!
    芸妓の着物は舞妓の着物より少ないものの、正絹の着物で色ものもあり、選ぶのに迷ってしまいましたが、スタッフさんにアドバイスをもらい、素敵な一枚を選ぶことができました!!
    着付けも綺麗に、芸妓らしくかっこよく仕上げてもらったので、写真撮影も気分良く望むことができました!
    突然の追加撮影にも快く対応していただき、ありがとうございました!
    とっても楽しい時間を過ごすことができました!
    また来店したいと思います!
    その時はよろしくお願いします!!

• 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年9月21日

きくちゃんさん

きくちゃんさん

• 初めての舞妓体験

初めての京都への一人旅!!
    せっかくなので普段出来ない事をしてみようと思い、舞妓体験をしてみました♪(*^▽^*)♪
    一人だしドキドキしましたが、『一人のお客様も多いんですよ』の一言に安心しました(*^▽^*)
    自由撮影もスタッフさんが少し手伝ってくれたので、自分のカメラでも撮る事が出来ました(≡^∇^≡)
    おかげで、一人旅の良い思いになりました

• 行った時期:2018年9月3日
    • 投稿日:2018年9月19日

エミちゃんさん

エミちゃんさん

• 「半額キャンペーンの今がチャンス」と思いチャレンジ!

皆さんのクチコミ通り、親切なスタッフさん達で、着付け・スタジオ撮影までは良かったのですが「せっかくだから散策も」と追加料金をお払いして外へ出ると浴衣や一般的な着物とは違い着物もカツラも重たい、歩きづらい、さらに知らない人達から『写真撮ってもいいですか』とモデルにされて妙に照れくさく、しまいには時間ギリギリになって疲れちゃいましたけど、最高に楽しかったです。

• 行った時期:2018年9月2日
    • 投稿日:2018年9月3日
    Jayさんの舞妓体験・レンタル着物 スタジオ四季への投稿写真1

Jayさん

Jayさん

• フッちゃんさんのクチコミ

流れ作業感が半端ないです。
    自由撮影で、自撮り中にスタッフに、軽く叱られて凹もました。
    我が家の前の撮影の外国人さんが、流れ作業に乗れなくて
    外国人さんが退室後
    スタッフ三極同士で愚痴を言い合って雰囲気悪かったです。
    混雑状況、1度目体験なのでよくわかりません。

• 行った時期:2016年5月4日
    • 投稿日:2018年8月20日

フッちゃんさん

フッちゃんさん

• いい思い出ありがとうございます

その他

とても親切丁寧にしていただきありがとうございました。料金プランも安く本当に楽しむことが出来ました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

• 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月19日

まぁちゃんさん

まぁちゃんさん

• 丁寧なスタッフが多い。

妻の希望で京都に来たついでに体験をこちらでさせていただきましたが、対応してくれたどのスタッフもとても気持ちの良い接客で、好印象です。
    他のところでも似たような体験をしたことがありましたが、妻が嫌な思いをしたお店もあったので、なおさらこちらでの体験がとても楽しかったと喜んでもらえました。
    ありがとうございます。

• 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年8月2日

とうまさん

とうまさん

• 京都観光にプラス

若いスタッフの方々が手際よく変身させてくれました
    着物や帯紐など選ぶのに迷った時は
    さりげなく提案してくれたり
    写真ポーズも上手く指示してくれて助かりました
    良い記念になり、予約して良かったです。

• 行った時期:2018年7月30日
    • 投稿日:2018年7月31日

michiさん

michiさん

• 初めての変身体験!

学生の頃からずっとやりたかったけど、なかなか京都へ来る機会がなくて、やっと体験できました。
    本当に楽しかったので、今回初めてクチコミさせていただきました。
    念願の夢が叶って嬉しかったです。

• 行った時期:2018年4月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年7月30日

はなさん

はなさん

• 貴重な体験

一年前に舞妓体験しに行って、とても楽しかったので、日本に遊びに来ている妹も舞妓体験をさせたくて、京都に遊びに行きました。同じ言語のスペイン語が話せるスタッフがいましたのびっくりしました。他のスタッフもいろんな言語が話していて、すごいと思いました。妹も舞妓体験して、とても喜んでました。スタッフたちとても丁寧に対応してくれて、満足しました。次回、友達と一緒に散策プランしに来たいです。楽しい時間ありがとうございました。

• 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月29日

Akemiさん

Akemiさん

舞妓体験・レンタル着物 スタジオ四季のクチコミ・写真を投稿する