ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレのクチコミ一覧

投稿者

• 美味しいものがない

1.0

味はどれも庶民的で美味しいと思ったのはクロワッサンのみ。
    今回ポイントがあったので利用しましたがお金を払ってまで食べに行くクオリティではないと思いました。

• 行った時期:2020年7月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2020年8月14日

まいんさん

まいんさん

• うーん

1.0

期間限定ポイントがあったので行ってみたが、正直ガッカリ。フレンチトーストとサラダはまあまあだが他の料理はリピートする事も無し。あの値段を出すなら他に行くかな

• 行った時期:2024年9月13日
    • 投稿日:2024年9月15日

ラニポさん

ラニポさん

• 残念でした

1.0

ディナービュッフェで利用しました、予約時のメニューにステーキと出ていたので期待していましたが一向に出てくる気配はなく食べずじまいでした。オーダーする形だったのかも知れませんがそんな説明も一切なく、他の方が書かれているようにお寿司も回転寿司かそれより下?(笑)かと思います。ネタはペラペラだしシャリはグズグズだし、、残念でした。出ているお料理もイマイチ、、、お客様もがらがらで雰囲気から察して、はずしてしまったと思いました、ディナーがいけなかったのかな??2回目はなしですね。

• 行った時期:2019年3月12日
    • 投稿日:2019年4月2日

finemeさん

finemeさん

• 満足感なし

1.0

ローストビーフは薄切りで冷たいものでした。
    フレンチトーストも作り置きした物を鉄板で温め直すスタイルなので残念としか言いようがありません。

• 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月24日

チャリさん

チャリさん

• かなり質が落ちました

1.0

以前との比較になってしまいますが、写真とは全然違いローストビーフがカットサービスではなく、既に切られたものをポークと一緒にサーブされるようになってました。ビュッフェといいながらビーフだけを選べなくなっていたり、味そのものもかなり落ちてました。他のお料理(鶏肉)も全体に質が低下しています。前の印象が良かったせいがかなりがっかりな内容となりました。

• 行った時期:2024年7月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2024年8月25日

エースさん

エースさん

• すかいらーくのファミレス

その他

ニラックスが運営しているので、すかいらーくのファミレスと内容はほほ同じです。ビジネスホテルの一階にガストが入ってる感覚と同じかな。料理に関して言えば、ローストビーフとローストポークは美味しかったです。鶏の唐揚げもありましたけど、冷凍のぶよぶよ肉ですっごく不味かったです。店の雰囲気はお世辞にも良いとは言えず、子供達がギャーギャー走り回ってうるさいし、座席の感覚もせまいのでゆっくり出来ません。受け付けスタッフの態度も悪いです。じゃらん予約の名前を間違えられて、最初誰を呼んでいるのか分かりませんでした。名前を読み間違えたのはあなたでしょ?八つ当たりしないで欲しいですね。一生この店に行く事はありません。

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年8月26日

ステンレスさん

ステンレスさん

• ディナー利用…

1.0

5年ぶりくらいの再訪です。
    月曜の夜に伺いました。
    まず、最初にステーキは別料金と言われた。
    じゃらんで込みのはずですが?に、平謝りでしたが、
    なんだかなぁー。
    混んでるならともかく、先客2組、後から1組のガラガラ状態なのに…。
    お料理は、ごめんなさい話しになりません。
    ランチの残りなんですかね?パスタはカピカピしてるし、
    冷めた料理の数々(数々と言うほど種類はないですが)
    ケーキは崩れて汚い。
    他のお客さんは、食事より飲みに来てるようなので
    お料理は減りません。
    なので、追加されることもありませんでした。
    ステーキは、注文すると焼きたてを出してくれます。
    柔らかくて美味しかったです。
    お寿司も目の前で作ってくれます。
    食器は、席を立ったときに、サッと片付けてくれてました。
    なんどか、ステーキはいかがですか?と聞いてくれたので
    親切だなぁー、でも、なぜステーキを食べるのは我が家をだけなのに
    多めに焼くんだろう?と思ってたら、ご自分達が食べたかったのね(笑)
    いろんな意味で、素晴らしかったです。
    今後グリーンタワーには、行く事はないです。

• 行った時期:2019年5月20日
    • 投稿日:2019年5月21日

おみさん

おみさん

• 店員さんの態度が悪い

1.0

お肉を切ってる男性の態度が悪いです、感じが悪く感じました、私が取りに行くとまた食べるのかみたいな態度が伝わってきてしまい食べずらかった。食べ放題なのだからお代わり自由ですよね?目で追わないでいただきたい。料理は可もなく不可もなくという感じ。コロナなのに机の間隔が狭いし、取るときも並びました。目一杯客を入れてる感がありました。入店時も始めは予約の方のお名前を呼んで案内していたのに途中から止めてしまい予約なしの人を入れ始めたので私が名前を言いに行ったら入れてくれましたがレセプションが悪いです。待っていたらいつまでも入れなかったところでした。なんとなく間が抜けてるホテルだなと思いました。

• 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年2月7日

れいたんさん

れいたんさん

• びっくりした

1.0

お店に行ったら、私たちだけで、びっくりしました。
    お料理は、少し早く到着したせいで、準備できてなく?でも17時オープンと書いてあったけど。。。
    ほとんど、冷凍食品を上手く使っていて、温かいうちに、提供して頂き美味しく食べることが出来ました。
    しかし、ビュッフェで、いつも並ぶのですが、本当びっくりしました。
    頑張ってください。
    ピザも温かい提供、唐揚げも出来立て、スタッフの皆様ありがとうございました。

• 行った時期:2025年10月
    • 投稿日:2025年10月11日

シーさん

シーさん

• お宿ツウ
  • ディナービュッフェで行きました

1.0

ステーキは最高に美味しかったのですが、一つとても残念なことがありました。私が1日予約の日にちを間違えてしまい1日早く行ってしまいました、それはこちらのミスだから仕方ないのですし申し訳なく思うのですが、お会計の時にわかり。わざわざ客に恥をかかせるような対応をされ驚きました。ホテルのレストランとはこんなサービスでしたか?来店時の受付の時に私は名前を伝え、向こうは何かをみて、そのまま通してくださりましたので、もちろん私は今日の予約だと思っていました、会計の時にではどうして今日の予約ではないと伝えてくださらなかったのか?と聞いたら若い女性スタッフがお客様が予約されているとおっしゃっていたので、との返答。とても呆れました。普通は確認しませんか?あんたが悪いと言わんばかりの言い方にとてもがっかりしました。もう二度といきません。接客応対の勉強をされた方がよいのではないですか?普通のファミレスとは違いますよね?一流ホテルでないにしろホテルで一応働く人間としてきちんと自覚された方がいいかと思います。もし受付で気がついていたら「お客様恐れいります、本日のご予約ではなく、、、明日になります。と言われたらその場で帰ります。会計の時に気がつけば、「お客様恐れ入りますが、本日のご予約ではなくあすのご予約でいただいておりましたが、今回はお支払いもネットの方でいただいておりますので今回はこちらの方で処理させていただきます。」など言い方はあるかと思います。私が悪かったにしろ、ホテルの従業員なんだから言葉気をつけた方がいいと思いました。料理が美味しかっただけに残念でした。

• 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2019年12月30日

ききさん

ききさん

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレのクチコミ・写真を投稿する