BBQ るぐんちゅ
本部・名護・国頭
本部町(国頭郡)
崎本部
アウトドア
BBQ/バーベキュー
BBQ るぐんちゅのクチコミ一覧(13ページ目)
気軽に絶品お肉
口コミ見て予約しました。結論から言うと二重丸です。3480円のコースでした。肉は脂の乗ったトロけるお肉ではありません。分厚いかたまり肉とスペアリブと厚切り希少部位でした。かたまり肉はロース?表面をしっかり焼いて切り分けてくれます。赤身です。ロゼピンクで火入りも◯4種のソースで食べれました。スペアリブは柔らかくソーキもイイ。希少部位は厚切りなのに柔らかい。美味いし満足、景色も最高でした。
- 行った時期:2020年8月1日
- 投稿日:2020年8月2日
スペアリブが絶品
ホテルに置いてあるパンフレットを見ました。美ら海水族館ついでに海を見ながらBBQと言うキャッチフレーズに惹かれておじゃましました。場所は、美ら海水族館の少し手前にありました。道の駅みたいな場所です。席は見渡す限りの絶景テラス席、嘘じゃありませんでした。写真のままの真っ白なパラソルで気分が上がります。登場した厚切り肉とスペアリブ。丁寧に仕込んであるとの事で炭火で両面を仕上げ焼き!厚切り肉、美味い4種のソースが更に美味い。何と言ってもスペアリブがうますぎっ。柔らかく仕込まれたスペアリブは、バーベキューソーキ。仕上げにチェダーチーズを絡めて「最高〜」大満足のバーベキューです。
- 行った時期:2020年7月29日
- 投稿日:2020年8月1日
予想以上!バーベキューでこの肉は、初めてでした。景色も最高!!
旅行系のバーベキューは、美味しくないと、思ってました。雰囲気が良ければいいかな〜位の気持ちで来店。自分でやるバーベキューは、こだわる私。出来だけ旨く食べたいし、安いだけじゃ満足したくない。ここは、裏切られました。いい意味で!肉が美味い!タレが豊富!この日は、景色も最高。文句無し。
訪れる価値あり!!- 行った時期:2020年7月
- 投稿日:2020年7月23日
この値段でこのお肉なら大満足!
旅行中、全部雨でこの日も雨予報だったのですが、予約時間だけは晴れ、海を見ながらBBQができました。テラス席は海沿いにあり景色も最高、お肉もこの値段でいいの?って思うくらい美味しかったです。中でも希少部位と言われる部分は最高に柔らかかったです。飛行機の時間があって少し早めにお店を出なくてはいけなかったのですが、短い時間でもとっても満足でした!ありがとうございました。
- 行った時期:2020年7月
- 投稿日:2020年7月19日