マリンサービスむるぬーし

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

マリンサービスむるぬーしのクチコミ一覧(90ページ目)

(全1,534件中)

• 最高思い出になりました☆

初めてのダイビングでした。
    スタッフの方はとても丁寧に説明して下さり、安心してダイビングを楽しむ事ができました。
    ダイビング中少し不安になり、潜るのが難しくなった時には
    あまり深くまで潜らずに、様子を見ながらダイビングを進めていただきました、
    すごく優しいスタッフの方のおかけで、しっかりダイビングを楽しむ事ができました。
    本当にありがとうございました。
    スタッフさんの笑顔がすごく良かったです☆
    また来年も、むるぬーしさんにさせていただきます。
    最高の思い出ありがとうございました。

• 行った時期:2019年10月18日
    • 投稿日:2019年10月20日

みずさん

みずさん

• 沖縄最高だった!ライセンス取りたい!

来店した時からどのスタッフさんも優しく接してくれました。
    お揃いのサンダル可愛ねと言ってくれたり
    パニックの私を船長さんが励ましてくれたり。
    潜れたあとはみんなが良かったね!と言ってくれました!
    特に今回担当してくれた男性スタッフさんには感謝してもしきれません!
    ボートから入水したとき、足つかないわ、呼吸出来なくて死ぬんじゃないかと大パニックになり号泣しました。
    長い時間かけてようやく潜ることが出来ましたが、最終的に潜る決意が出来たのはこのスタッフさんを信じようと思えたからです。
    少しずつ潜っていく中でそう思えた瞬間から怖さが無くなりました。
    最初の説明から冗談を混じえて分かりやすく丁寧に説明していただき、移動中も色々話しかけてくれました。
    パニックになった時もすぐにそばにきて励ましてくれたり、私がボートに酔いやすいのを知ってボートの上じゃなく海に浮かんだまま落ち着かせてくれたり。
    そんな気遣いや、どうにか潜らせてあげたい!という思いが感じられたからこそ潜ることが出来たんだと思います。
    私も接客業をしてますが、このスタッフさんとの出会いはお客さんへの接し方をより一層考え直すきっかけになりました。
    なんなら大袈裟じゃなく人生観が変わるほどです!笑
    むるぬーしのスタッフさんとダイビングが出来て、心の底から良かったと思っています。
    最終的にゲロ酔いしもうダイビングはいいやって思いましたが、写真を見返してもうダイビングしたくなってます!
    私は今回のダイビングで恐怖で大パニックになりました笑
    それでも潜れました!
    中学生以来泳いだことなくて、海じゃ溺れます!
    そんなの関係なくスタッフさんが引っ張ってくれるので全然楽しめます。
    みなさんもぜひ沖縄の海を楽しんでください。
    そしてむるぬーしさんでのダイビングを検討してみてください!

• 行った時期:2019年10月14日
    • 投稿日:2019年10月20日
    ももさんのマリンサービスむるぬーしへの投稿写真1

ももさん

ももさん

• 1番の思い出になりました!

初めて家族でシュノーケリングの体験をしました!
    下の子が慣れないウエットスーツでグズグズして帰りたいと言い出したにも関わらず優しく対応して頂き最後には慣れてまたやりたいと言っていました。
    スポットまでの道中も沖縄の事を色々教えて頂き楽しかったです!
    担当していただいたスタッフさん最高でした!
    スタッフの方がみんな明るく雰囲気がとても良かったので次はダイビングでお願いしたいと思ってます!
    ありがとうございました☆

• 行った時期:2019年10月14日
    • 投稿日:2019年10月17日

sho-chanさん

sho-chanさん

• 初ダイビングサイコーの思い出!

新婚旅行で沖縄に来てダイビング予定日が風で中止に…スタッフさんに相談したら後日に予定変更にも優しく対応して貰えました。2人とも初ダイビングでしたが丁寧に分かりやすく面白く説明してもらいリラックスしながら海へ。サイコー!!しか言えないほどテンション上がりまくりで楽しかったです(ノ´▽`)ノ♪
    戻ってきたら2人へのメッセージボードもあり感動しましたーいい思いしかしない1日になりました。2人して次にはライセンス取ると意気込みスタッフさんと楽しく会話しながら口惜しいですが後にしました…絶対また行きます!!
    インストラクターさん お世話になりましたーホントめちゃくちゃ楽しめてダイビング好きになりました!絶対また来ますから待っててください!サメ男より

• 行った時期:2019年10月17日
    • 投稿日:2019年10月17日

はじめさん

はじめさん

• 息子の初めてのダイビング

息子が初めてのダイビングに挑戦、
    あいにく台風の影響で青の洞窟は行けません
    でしたが、ボートで最高のダイビングが体験できました。
    慣れない息子に丁寧に指導いただき何とか家族三人で潜れました。
    スタッフの方も最高に楽しく丁寧に対応くださり、楽しい沖縄をエンジョイ出来ました。

• 行った時期:2019年10月11日
    • 投稿日:2019年10月14日

クレヨンさん

クレヨンさん

• 最高でした!!

海に入ったことがほとんどなかった私たちでしたが、スタッフの方々の温かいご指導もあり楽しくダイビングできました(^^)とてもとても良い思い出になりました!!海に入るのを怖がっていた友達からも、またやりたい!と言っていたので本当にやってよかったと思いました!今度は青の洞窟チャレンジしたいです(*'ω'*)

• 行った時期:2019年10月9日
    • 投稿日:2019年10月11日

あまちゃんさん

あまちゃんさん

• It was so much fun! 最高♪

浅瀬でのシュノーケリングでした。
    たくさんのいろいろな魚を近くでみることができました。
    大満足!楽しかったです。
    スタッフさん、皆気持ちの良い感じで雰囲気もよかったです。
    特に一緒についていただいたスタッフさん、ありがとうございました!
    おかげで満足感大です。
    また必ず行きます。次はダイビングに挑戦予定です♪

• 投稿日:2019年10月10日
    ちえさんのマリンサービスむるぬーしへの投稿写真1

ちえさん

ちえさん

• 凄く親切でした!

スタッフの方が親切に楽しく教えてくださったので凄く気持ちよく体験させて頂くことが出来ました!またぜひ、利用させていただきたいです。担当のスタッフ府さん、明るくて話しやすくて良かったです。

• 投稿日:2019年10月9日

はるぽんさん

はるぽんさん

• 初シュノーケル!

ほとんど泳げないうえに50代後半にして、初めてのシュノーケル体験でしたが、スタッフの方がとても頼りがいがあって、
    安心してお任せできました(≧∀≦)
    船で豪快にスポットまで連れて行ってもらったので、バナナボートに乗った気分まで味わう事ができました笑
    シャワールームは、改良の余地があると思います。が、素敵な思い出ができました。

• 投稿日:2019年10月7日

あさちゃんさん

あさちゃんさん

• いい思い出になりました!

天候の影響で青の洞窟には行けなかったため、別スポットでのシュノーケリングでした。
    初めてだったのでかなり不安もあったのですが、スタッフさんが皆とても親切で安心して臨めました!綺麗な海でたくさんのお魚に囲まれて、楽しかったです。ありがとうございます!

• 投稿日:2019年10月6日

ことさん

ことさん

マリンサービスむるぬーしのクチコミ・写真を投稿する

マリンサービスむるぬーし周辺でおすすめのグルメ

味処酒処一心

読谷村(中頭郡)高志保/居酒屋

様々な沖縄料理を堪能できました! お値段もお手頃で味も美味しかったです。 大将の三線ライブ...by nobuさん

泰期・むら咲むら

読谷村(中頭郡)高志保/洋食全般

沖縄の家庭料理がメインです。沖縄そば、タコライス、てびち、ゴーヤチャンプルなど。後は煮物や...by かとりさん

• 味処 酒処 一心の写真1

マリンサービスむるぬーしからの目安距離

味処 酒処 一心

読谷村(中頭郡)高志保/居酒屋

豚足揚げがとても美味しかったです。 さくっと揚がっていて、豚足が苦手な方でも食べられると思...by yさん

オーシャンズピザ

読谷村(中頭郡)高志保/洋食全般

焼きたてピザやカレー、パスタ、タコライス、サラダ、フルーツ、マフィン、ドリンクバーが食べ放...by かほさん

マリンサービスむるぬーし周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 ナイトツアーの写真1

マリンサービスむるぬーしからの目安距離

ビオスの丘 ナイトツアー

うるま市石川嘉手苅

2025年05月24日〜2025年06月29日

日中とは全く別の表情を見せる、夜の「ビオスの丘」を楽しむナイトツアーが開催されます。期間限...

マリンサービスむるぬーし周辺のホテル