ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレのクチコミ一覧(3ページ目)

• バラエティーで味も絶品

毎回行く度に 季節物や地域の物産物が入れ替わりで、目もお腹も大満足しています。お料理や食べる事が好きなので、味や盛り付けの参考にもなります。

• 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2024年6月13日

G-TEDDYさん

G-TEDDYさん

• お宿ツウ
  • ランチバイキング

初めて利用しました。幕張のアウトレットの目の前で、買い物とランチと両方楽しめました。
    ランチバイキングの方はお値段がお手頃で、お料理もとても美味しかったです。
    ドリンクバーには『美酢』が数種類用意してあり、炭酸水で割って飲む事が出来ました。
    自分が買った事の無い味もあり、良かったです。
    ローストビーフは、ポークと一緒に盛ってありました。
    ビーフだけのお皿は無かったです。
    料理やデザートの数もそれなりにあり、このお値段にあっている内容だと思いました。
    G・W後の平日だったせいか、店内がとても落ち着いていてゆっくり食事をする事もでき、料理を取るのに並ぶ事も無くいい時間を過ごせたので、また機会があれば行きたいです。

• 行った時期:2024年5月7日
    • 投稿日:2024年5月8日

アサさん

アサさん

• 料理は良かった

ディナーで訪問しました。
    ステーキ&ローストポークもとても美味しかったです。
    その他のメニューもバラエティに富んでいて満足でした。
    窓側の席になったのですが、エアコンが強くてとても寒かった点が残念でした。調整をお願いしましたが不可とのことでブランケットで凌ぐというのはちょっと厳しかったです。

• 行った時期:2024年5月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年5月7日

ちゃんきよさん

ちゃんきよさん

• ステーキもおすしも満足です

初めて行きました。GWでどこか出かけたいと思って、当日の朝起きてじゃらんを見ていて、すぐに手頃な値段で美味しそうなプランを見つけて即予約しました。17時に入ることができ、人も少なかったのでゆっくり過ごすことができました。ステーキもその場で焼いてくれ、おすしも握ってくれて、とても美味しくいただくことができました。時間ギリギリまで食べて大満足です、また行きたいと思います。

• 行った時期:2024年4月27日
    • 投稿日:2024年4月28日

らいおんぞうさん

らいおんぞうさん

• ローストビーフとフレンチトースト

初めて行きましたが、予約して行ったので並ぶ事なく時間になると順番に名前を呼ばれました。90分制なのですが、お食事の種類も色々あり十分でした。メインのローストビーフはローストポークと一緒に盛り付けてあり好みのソースをかけて頂くので美味しかったです!目の前で作ってくれるフレンチトーストは絶品ですよ♪幕張アウトレットの向かいにあり食事と買い物が楽しめるのでまた行きたいです。

• 行った時期:2024年4月13日
    • 投稿日:2024年4月18日
    りーちゃんさんのホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレへの投稿写真1

りーちゃんさん

りーちゃんさん

• デザートはイマイチでしたが、ステーキは美味しかったです!

ランチビュッフェは何度か利用していますが、今回初めてディナービュッフェを利用させていただきました。
    5歳の子連れ、親子3人です。周辺ホテルのディナービュッフェに比べると、お料理的には割高感はありますが、今回も良いスタッフさん2人のサービスにカバーされました。(前も印象的でしたが食事済みのお皿を良いタイミングで下げてくれるベテラン女性スタッフさんと、お肉を焼きながらお寿司も握ってくれた男性シェフの方)このお二人は始終お忙しいそうにしていて、何度もお世話になりましたが、他のスタッフさんは手持無沙汰に店内をうろうろしていたイメージです・・・お料理が足りなくなったら足してほしかったなぁ・・・
    肝心のお料理ですが、ライブキッチン以外はほぼランチメニューと同じ。ライブキッチンの鉄板焼きとローストビーフは美味しかったです。子供もお寿司に喜んでいました!
    子供が小さいうちに家族で普段使いに利用するには良いですが、お祝いの席や来客時の利用にはちょっと・・・という感じでした。
    なんでだろう・・・

• 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2024年3月11日

あやさん

あやさん

• リピート

じゃらんでポイントとクーポンを使わせてもらいすっごく安く利用しています。毎度思うのは品数は少なめですが、それぞれのクオリティーが高くとても満足です。ローストビーフが豚と共になってしまったのが残念。物価高で仕方ないですね。個人的には自分で焼くクロワッサンが大好きです。ホテルなので対応もよく心地よく過ごせます。入る際に行列を並ばず、予約順に名前を呼ばれて席に案内されるシステムもいいなと思います。また利用したいです。

• 行った時期:2024年3月9日
    • 投稿日:2024年3月11日

かっちゃんさん

かっちゃんさん

• お宿ツウ
  • ローストビーフとフレンチトースト

ローストビーフとフレンチトーストをシェフが目の前で作ってくれます。こればかりずっと食べていたくなりました。祝日のオープン時間に予約して行きましたが全席埋まるほどの混み具合で、ビュッフェの列に数分並んでからお料理を取らないといけないのが星一つ欠ける理由です。とても混んでいるので行く際は予約していくことをお勧めします。

• 行った時期:2024年2月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2024年3月9日

ラムさん

ラムさん

• フレンチトーストが絶品

週末にランチで利用。開店待ちのお客さんが結構いたので予約して行くのがおすすめです。
    メニューは大人から子供まで楽しめるようなものが揃っています。補充も早く、メニューによっては別の料理に差し変わっているものもありました。
    特に美味しかったのはフレンチトーストです。焼きたてのフレンチトーストにアイスが添えられていて、とても贅沢な気分が味わえました。自分で作って食べるクロッフルも美味しかったです。
    品数はそれほど多くありませんが、値段を考えたら十分かと思います。週末は90分制限であっという間でした。今度は時間に制限がない平日に伺いたいです。

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月22日

hokiさん

hokiさん

• ローストビーフでお腹いっぱい!!

祖母と小学高学年、中学年、幼稚園年中の子どもを連れて行きました。小学生の娘はローストビーフばかり食べ…同じお皿にのっているローストポークを大人がせっせと食べ(笑)ビーフもポークもどちらも美味しかったです。ドリンクバーも美酢もおいてあり、種類豊富でした。息子は鰆のバジルソースソテーが美味しいとよく食べました。種類がたくさんあり、自分で焼くクロワッサンワッフルに夢中になり、シェフが出してくれる…フレンチトーストを食べそこねたのが心残りです(笑)祖母も、サラダやうどんもあり、満足していました。平日利用で時間制限はありませんでしたが、回転もよく、1時間30分あれば、大満足のランチタイムでした。

• 行った時期:2024年1月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年2月12日

マルコフさん

マルコフさん

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレのクチコミ・写真を投稿する

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレ周辺でおすすめのグルメ

• はらすーさんのカフェベローチェ プレナ幕張への投稿写真1

カフェベローチェ プレナ幕張

千葉市美浜区ひび野/その他軽食・グルメ

野球観戦前、カフェベローチェに入りました。 若干混んでましたが席はいくつか空いてましたので...by はらすーさん

• K-NAKAさんの横浜ラーメン増田家 幕張店への投稿写真1

横浜ラーメン増田家 幕張店

千葉市美浜区ひび野/ラーメン

仕事で行った海浜幕張を降りてすぐランチにと近くにあった家系の増田家さんへ。メニュー眺めてネ...by K-NAKAさん

• SAさんのリンガーハット 千葉海浜幕張店への投稿写真1

リンガーハット 千葉海浜幕張店

千葉市美浜区ひび野/その他軽食・グルメ

海浜幕張でのランチ。リンガーハットを見つけたので長崎ちゃんぽんを麺も野菜も2倍に無料増量し...by K-NAKAさん

• SHINさんのはなまるうどんプレナ幕張店への投稿写真1

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレからの目安距離

はなまるうどんプレナ幕張店

千葉市美浜区ひび野/うどん・そば

プレナ幕張でのランチ。はなまるうどんの季節限定のピリ辛ごま坦々うどんが美味しそうに見えたの...by kanamisyusaさん

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレ周辺で開催されるイベント

• Interop Tokyo 2025の写真1

Interop Tokyo 2025

千葉市美浜区中瀬

2025年06月11日〜13日

国内最大級のネットワークコンピューティングに特化した、テクノロジーとビジネスのリーディング...

• TOKYO OUTDOOR SHOW 2025の写真1

TOKYO OUTDOOR SHOW 2025

千葉市美浜区中瀬

2025年06月27日〜29日

国内最大級の屋内アウトドアイベント「TOKYO OUTDOOR SHOW」が、幕張メッセで開催されます。「自...

• ベイタウン朝市の写真1

ベイタウン朝市

千葉市美浜区打瀬

2025年01月01日〜2026年01月07日

千葉で獲れる食材をより知ってもらおうと、ベイタウン商店街が企画した朝市です。鴨川や銚子など...

• 東京ディズニーシー(R) スペシャルイベント「東京ディズニーシー・フード&ワイン・フェスティバル」の写真1

浦安市鉄鋼通り

2025年04月08日〜2025年06月30日

東京ディズニーシー(R)で、“食で世界を巡る”をテーマとしたスペシャルイベント「東京ディズ...

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレ周辺のホテル