ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレのクチコミ一覧(7ページ目)

投稿者

• ローストビーフが推されていますが・・・

2.0

過去に4度ほど利用したことがあり、システムや料理内容もよく理解しており、毎回満足して帰っていましたので、今回も期待をもって訪れたのですが・・・
    ローストビーフが、本来なら注文に応じてカットあるいは、待たせないようにすでに皿に配膳したものを数皿置いてあるのがいままでの様子でしたが、なぜか今回は、信じられないほどの数(ぱっと見で、30皿近く)が置きっぱなしになっており、新しくカットされたものは出てこず、かっぴかぴに乾いたローストビーフを食べさせられる羽目になってしまいました。客を待たせないようにという配慮が少々行き過ぎているような感がありました。もう少し食べる側の立場にたった配慮が欲しかったです。本来は良いお店ということはわかっているので、次回は改善されていることを期待します。

• 行った時期:2023年3月18日
    • 投稿日:2023年5月7日

shuzyさん

shuzyさん

• お宿ツウ
  • ディナー利用、満足です

各種料理は専門店には及ばないですが、美味しく頂きました
    ステーキは部位によっては筋っぽい所もありましたが、3枚食べて2枚は美味しかったです
    全体的に御値段相当のブッフェです、お洒落なもの映える物を求める方にはオススメ出来ません

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月4日

ジャックさん

ジャックさん

• お宿ツウ
  • 良かったです

品数もそれなりに多く、ドリンクの種類も豊富です。プラス要因は、オープンキッチンで頂く天ぷらとローストビーフはやはり作り立て感があったこと。タイムサービスで30分おきに出される料理やデザートも楽しかったこと。アパカレーと普通のカレーの食べ比べも何気に良かったです。マイナス要因は、デザートが若干寂しかったこと。ただ、値段が2500円/一人くらいだったので、コスパは高いと思います。もちろん味も良かったです。総じておススメのお店だと思います。

• 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月29日

kikuppeさん

kikuppeさん

• ランチにピッタリな場所

店内も広く、お子さま連れでも気軽に行かれると思います。
    メニューもランチにはちょうど良い種類でローストビーフも美味しかったです。
    すぐ隣には、アウトレットもあるのでショッピングも楽しめます。

• 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月25日
  • コスパ悪い

2.0

予約し入場するも、人数に対して狭いテーブルに案内される。隣のテーブルも空いており、始めは他の客が来るのかと思いきや最後まで来ることはない中で伝票がそのテーブルに放置されていた。恐らくテーブルをつける予定だったのを忘れてしまった様子。接客自体は悪くないが忙しさで手が回っていないと感じた。
    メニューはローストビーフは悪くないが、それ以外ほとんど冷凍食品以下のクオリティ。通路も狭く混雑で取り回しも悪い。
    近隣に飲食店は多く、今後わざわざ選ぶことはないレベル。

• 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2023年3月26日

sicilさん

sicilさん

• クーポンを使ってディナー利用

肉メインのビュッフェ。
    その他、寿司、パスタやピザ、麻婆豆腐などいろいろとあった。デザートもあったが手が込んだものではなく、簡易的な印象。
    平日に利用で落ち着いて食事できた。
    クーポンがあって満足な感じ。
    通常の価格では少し高いかな?という印象だった。

• 投稿日:2023年3月25日

ありちゃんさん

ありちゃんさん

• ゆっくり過ごせて良かったです

ライブキッチンのローストビーフとフレンチトーストがとても美味しく、担当のスタッフのかたも親切で良かったです。
    美味しいお料理を沢山食べて、平日だったので時間制限なく楽しいひとときをゆっくり過ごす事が出来ました。
    じゃらんのポイント&クーポンでお安くなり更に良かったです。

• 行った時期:2023年2月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年3月25日

hyoさん

hyoさん

• ローストビーフが美味しい

2回目の利用です。
    前回も感じましたが接客が丁寧で食べ終わったお皿もすぐ回収していただけて気持ちがいいです。
    ローストビーフ、フレンチトーストが一番好きです。

• 投稿日:2023年3月18日

りなさん

りなさん

• ランチバイキングとしては、値段相応

極めて普通、ランチバイキングですから全てにおいて値段相応とおもいます、期待しすぎては残念になります、

• 行った時期:2023年3月9日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2023年3月9日
  • びっくり

2.0

スタッフの対応は良かったのですがお料理の種類が少なくお寿司もありましたが色も悪く食べようとは思えなかったです
    唐揚げもコンビニ唐揚げの味でびっくりです
    ホテルなのでもうちょっと手の込んだ料理があると期待しちゃいました

• 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2023年3月8日

クックさん

クックさん

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレのクチコミ・写真を投稿する